Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 45 75 85 93 94 95 96 97 105 115 145  ... Последняя
АРХИВ>ХОККЕЙ.Обсуждение.Чемпионат мира. Минск-2014.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:21 16.05.2014
Половина игроков сборной Чехии, имеет проблемы с кишечником и это стало причиной тому, что на утренней тренировке появилось всего четыре игрока, сообщает главный врач команды. «Некоторые игроки уже выздоровели, у других диарея только начинается», – говорит врач Томаш Выскочила.

Отметим, что другие команды, проживающие в той же гостинице, не испытывают подобных проблем.
Первой жертвой заболевания стал тренер вратарей Мартин Пруска, который выбыл из строя на два дня. Врач чехов отметил, что скорее всего остальные хоккеисты также быстро придут в норму и к матчу с Данией, который состоится 17 мая, все должно быть в норме, - сосбщает xsport.ua.
Нападающий сборной Чехии Томаш Хертль прокомментировал свое самочувствие после перенесенного расстройства желудка. «К счастью, мой желудок немного успокоился. Думаю, худшее уже позади. Правда, сегодня я почти весь день пролежал, но уже завтра должен быть в порядке», – отметил хоккеист.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:23 16.05.2014
Вот так можно и просрать ближайший матч, причем просрать в прямом смысле
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:30 16.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Потом послушаем , что скажут люди и решим. Если будут не против , то внесу его прогноз и позже.
Могу сразу сказать, что лично я не против, чтобы вместо Алекса поставили прогнозы. Но если это ограничится сегодняшним днем. Всякое бывает, форс-мажор никто не отменял, я тоже 2 матча Альбине ставил. А если Алекс просто решил не продолжать играть дальше, и не будет ставить прогнозы, ну звыняйте, сами команду создавали.
Юкк 14:36 16.05.2014
Анатолий Зубков, #1883 Согласен полностью.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:39 16.05.2014
Да, и в дополнение нужно тогда и всем другим командам дать возможность поставить за кого-то из участников в случае его отсутствия. Причем на столько же матчей, на сколько сегодня поставят вместо Алекса. Т.е. если сегодня Алекса вообще не будет, и за него Василий поставит на 4 матча, то все остальные команды получат возможность поставить на 4 матча вместо кого-то из участников.
polosatik 14:43 16.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
то все остальные команды получат возможность поставить на 4 матча вместо кого-то из участников.
можуть за Вальтара ставити на 4 матчі =)) якщо він не появиться
yuravlas 14:45 16.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Могу сразу сказать, что лично я не против, чтобы вместо Алекса поставили прогнозы. Но если это ограничится сегодняшним днем. Всякое бывает, форс-мажор никто не отменял, я тоже 2 матча Альбине ставил. А если Алекс просто решил не продолжать играть дальше, и не будет ставить прогнозы, ну звыняйте, сами команду создавали.
Согласен и я . Тут ведь дело в том , что мы можем открыть ящик Падорры. Сейчас Юра или Илья могут сказать "А почему нам не дали ставить за Валтара". Они такое вряд ли скажут , потому как Бесхозники собраны по
принцыпу "Я его слепила из того , что было " , но могли бы. Перед началом турнира я предлагал считать очки по ( n -1) членов команды , но остался в меншинстве.
И потом , это сейчас Белая Русь вроде ни на что не претендует и большинству такое исключение пофиг. Но ведь сыграно только 32 матча. Ровно половина, и упавшие ещё вполне могут и взлететь .
Василий 14:53 16.05.2014
Спасибо за поддержку, Алекс успел, и я почти угадал его прогноз.
Саша, не играй на нервах команды.....
LioMart 15:01 16.05.2014
Вот же чёрт(((( Навели шум...
Прошу прошения у всей команды "Белая Русь" за свой пролёт, но ситуация немного выпала из сферы моего контроля сегодня.
yuravlas 15:14 16.05.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Вот же чёрт(((( Навели шум...
Юкк , предвидя такую ситуацию поставил уже на все оставшиеся матчи группы.
LioMart 15:18 16.05.2014
А вся эта хреновина вылезла поскольку полчаса я восстанавливал доступ.
Пароли видите ли неправильные ещё и письма медленно доходят. Кто-то опять чего-то начудил.... С такими раскладами тут и хоккей, и футбол, и биатлон - всё останется в ауте.
Дядя Миша 15:44 16.05.2014
А сегодня у нас Денис играет против всех?Но с Казахами пока он угадывает.Посмотрим как у него удастся со Швейцарцами сыграть против Финнов
yuravlas 15:47 16.05.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
с Казахами пока он угадывает
Для этого надо , чтобы казахи забили больше , чем у них будет удалений.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:48 16.05.2014
Цитата:
Тут ведь дело в том , что мы можем открыть ящик Падорры.
Ну тогда раз Алекс отдуплился, то пока есть предложение оставить всё так, как есть. Если будут подобные ситуации, решать их в индивидуальном порядке, и если кто-то захочет поставить на матчи вместо кого-то, то чтоб другие команды тоже имели возможность поставить на такое же количество матчей в случае форс-мажора. Но лучше бы до этого не доводить, потому что начнется чехарда, а это нафиг никому не надо
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:57 16.05.2014
Цитата:
Перед началом турнира я предлагал считать очки по ( n -1) членов команды , но остался в меншинстве.
Это здравая идея, хотя и не новая. Лично я ее поддерживаю. Потому что есть и поправка на форс-мажор, и один худший результат, который не учитывается. Если будем играть в прогнозы на ЧМ по футболу по примерно схожим правилам, предлагаю этот вопрос вынести на всенародный референдум.
Дядя Миша 16:02 16.05.2014
И тут Канаду понесло.Как бы 8-9 шайб сегодня не было бы
Дядя Миша 16:27 16.05.2014
Все же спагетти забили.Сейчас им кленовые устроят кузькину мать.
yuravlas 16:51 16.05.2014
Стоп , Канадаааааа!!!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:52 16.05.2014
Казахи жгут напалмом
yuravlas 16:55 16.05.2014
дадададада. Миша и Лёлик по 4
Первая ... 45 75 85 93 94 95 96 97 105 115 145  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up