Твои слова сейчас внушили было оптимизм мне. Но, увы: без запасок мне кранты, с запасом там сейчас 3-3 и надо висит жёсткий проигрыш всё равно, хоть и шансы есть ещё. Без запаса же мне уже капец, ибо Лацио-Парма против двух ничеек.
Твои слова сейчас внушили было оптимизм мне. Но, увы: без запасок мне кранты, с запасом там сейчас 3-3 и надо висит жёсткий проигрыш всё равно, хоть и шансы есть ещё. Без запаса же мне уже капец, ибо Лацио-Парма против двух ничеек.
gavian76, всё ясно. Коммент мы прочли, но мы его не поняли... Я знаю, блин, что ведущим на запаски чихать по большому счёту. Вот только это не мешает МНЕ их учитывать. Ну и также, кстати, я пишу и то, что без них тоже. Если кому-то не по вкусу, его проблемы. А я же предпочитаю радоваться с запасками, чем лишь знатьь, что меня тупо разносят в пух и прах.
gavian76, . Я знаю, блин, что ведущим на запаски чихать по большому счёту.
Знаешь , в первых розыгрышах турнира , участниками практиковалось вообще не затряхиваться на запаски . И ничего , играли. Пришлешь и ты мне матчи без запасок , я тебе слова против не скажу и приму прогнозы.
Получается ты прав . Мне чихать ......
Дедлайн для отправки матчей гостю: 26.09.2019 18-00 (четверг)
Если кое-кто, а именно товарищ gavian76, не будет столь любезен и не поторопится с отправкой гостевых на тур, то мне грозит банальнейшая неявка, ибо в планах отсутствие в городе и как следствие в Интернете с 27 по 30 сентября. Заранее, если что, прошу прощения
Если кое-кто, а именно товарищ gavian76, не будет столь любезен и не поторопится с отправкой гостевых на тур, то мне грозит банальнейшая неявка, ибо в планах отсутствие в городе и как следствие в Интернете с 27 по 30 сентября. Заранее, если что, прошу прощения
Саня! А в личку Вите написать слабо... Зачем выносишь свои проблемы на общий чат???