Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 44 74 84 92 93 94 95 96 104  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Tajger 17:28 13.11.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение

вот тока этого не надо
Тебе больше мальчики нравятся?
Ответ
Tajger 19:53 13.11.2016
Гонка преследования открыта, дедлай завтра в 21:45 по Киеву!
http://ibuprog.com/forum/showthread....139#post213139

РS: прошу всех участников отнестись с пониманием к сложности матчей, другого решения я не нашел!

Ответ
LioMart 06:10 14.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Гонка преследования открыта, дедлай завтра в 21:45 по Киеву
это просто издёвка какая-то, право слово
Ни стартлистов для гонки, ни указаний откуда взяты матчи да ещё и названия некоторых команд слегка не соответствуют тому, что в шаблоне.
Пока только отыскал все матчи полтора часа потратил плюс потом ещё полчаса
Сдаётся мне, это таки будет элитарный турнир.
Ответ
Сан_Саныч 06:50 14.11.2016
Цитата:
Гонка преследования открыта, дедлай завтра в 21:45 по Киеву!
http://ibuprog.com/forum/showthread....139#post213139

РS: прошу всех участников отнестись с пониманием к сложности матчей, другого решения я не нашел!
Нормально может с такими матчами хоть попрёт
Ответ
Tajger 07:06 14.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
это просто издёвка какая-то, право слово
Ни стартлистов для гонки, ни указаний откуда взяты матчи да ещё и названия некоторых команд слегка не соответствуют тому, что в шаблоне.
Пока только отыскал все матчи полтора часа потратил плюс потом ещё полчаса
Сдаётся мне, это таки будет элитарный турнир.
Ты как всегда, относишся с полным пониманием)), все матчи взяты на майскоре, возле клубных матчей указано, что это Кубок Англии, по сборным так кажись все понятно.Список участников сейчас добавлю!
Ответ
LioMart 08:23 14.11.2016
Tajger, ты помнится когда-то обещал, что неудобные матчи будут только в ИГ. При этом в Иг все матчи более менее нормальные, а спринт, масс-старт и особенно ГП это вообще тихий.
Нормальных матчей, но не из Европы ты не хочешь почему-то. А африканские и азиатские матчи и молодёжка, те матчи, которые чёрт найдёшь ещё где посмотреть, почему тогда они считаются нормой?
Ответ
LioMart 08:32 14.11.2016
Цитата:
относишся с полным пониманием
относился бы, если б понимал. Но не понимаю.
Авральный график турнира направлен на что? На то, чтобы побыстрее "убить" турнир?
Почему такой странный выбор матчей? Есть вторые дивизионы, есть европейские сборные взрослые, есть достаточно сильных европейских чемпов, в конце концов МЛС и чемп Бразилии, какие-то игры можно с чемпа ,Турции. Но вместо этого у нас Кубок Англии, товарняки и молодёжка с Африкой и Азией.
Ответ
Kosmos 77 08:40 14.11.2016
Цитата:
Почему такой странный выбор матчей? Есть вторые дивизионы, есть европейские сборные взрослые, есть достаточно сильных европейских чемпов, в конце концов МЛС и чемп Бразилии, какие-то игры можно с чемпа ,Турции. Но вместо этого у нас Кубок Англии, товарняки и молодёжка с Африкой и Азией.
Это чтоб было поинтереснее... Так познайте же мир футбола Африки и Азии!
Ответ
Tajger 08:44 14.11.2016
Цитата:
относился бы, если б понимал. Но не понимаю.
Авральный график турнира направлен на что? На то, чтобы побыстрее "убить" турнир?
Ну так покажи мне матчи этих чемпионатов, которые играются с понедельника по четверг??
Ответ
LioMart 08:50 14.11.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Это чтоб было поинтереснее
это чтоб было покошмарнее.
футбола Африки и Азии и прочей экзотики мне хватило в Кругосветке Барса, её там достаточно и больше не нужно.
Кстати, до Кругосветки я выигрывал нечто типа медали в турнирчике солянки из мирового футбола. Это было жесть, половину чемпов и команд я вообще не знал, ставил чисто от балды, а большинство участников похоже уже на середине утратили интерес к тому турниру.
Вот тебе и интересно((( Так что аж и сапйту тому конец, и турниру соответственно.
Ответ
LioMart 08:53 14.11.2016
Цитата:
которые играются с понедельника по четверг
а переносить старты не пробовал?)
Ответ
Tajger 08:57 14.11.2016
Цитата:
Авральный график турнира направлен на что?
Какой нафиг авральный график?Перед стартом сезона было предельно ясно сказано, что будет проходить две гонки в неделю!
Цитата:
Почему такой странный выбор матчей?
Предложи свой вариант матчей для гонки преследования!
Цитата:
в конце концов МЛС и чемп Бразилии Но вместо этого у нас Кубок Англии, товарняки и молодёжка с Африкой и Азией.
Смешно, тоесть участники куда больше знают о чемпионате Бразилии и МЛС, чем о сборных с Африки и Азии?))
Ответ
LioMart 09:01 14.11.2016
Цитата:
тоесть участники куда больше знают о чемпионате Бразилии
ничего смешного не вижу. И тот же чемп Бразилии был упомянут в последнюю очередь.
Ответ
Tajger 09:03 14.11.2016
Цитата:
а переносить старты не пробовал?)
Невижу основательных причин для переноса гонки, после эстафеты на этих выходных турнир берет паузу до средины января, в декабре состоится Новогодняя гонка, где примут участие биатлонисты и биатлонистки, над форматом и составом участников я ещё думаю!
Ответ
Petrovich 09:09 14.11.2016
Цитата:
Невижу основательных причин для переноса гонки,
вообще уже на последенем издыхании - загнал ты до новогодней гонки не доживем
Ответ
Tajger 09:10 14.11.2016
Гарантировать не буду, но думаю, что на чемпионате мира будут отдельные призы, какие именно будет сообщено позже!
Ответ
LioMart 09:10 14.11.2016
Цитата:
Невижу основательных причин для переноса гонки
отсутствие нормальных матчей чем не основание? Как по мне это серьёзнейшее основание даже не для переноса, а даже и для отмены гонки, если уж ты так не хочешь перекраивать календарь и не желаешь пересечения ФТП с реальным биатлоном. Впрочем, пересечение-то как раз будет в какой-то степени, но вместо ещё большего пересечения легче же вымотать соперников перед биатлоном и возможно даже устранить ряд конкурентов.
Ответ
LioMart 09:12 14.11.2016
Цитата:
до новогодней гонки
что ты имеешь ввиду?
Ответ
Tajger 09:13 14.11.2016
Цитата:
вообще уже на последенем издыхании - загнал ты до новогодней гонки не доживем
Пить надо меньше, это оказывает плохое влияние на биатлонистов!Если серьезно, то за два месяца все смогут востановится и подойти в отличной форме до ЧМ!
Ответ
Tajger 09:19 14.11.2016
Цитата:
отсутствие нормальных матчей чем не основание? Как по мне это серьёзнейшее основание даже не для переноса, а даже и для отмены гонки, если уж ты так не хочешь перекраивать календарь и не желаешь пересечения ФТП с реальным биатлоном.
Вносить изменения в календарь надо за 2-3 недели, а не за 2-3 дня!Матчи немного сложные, но все в равных условиях, спишем это на плохие погодние условия
Цитата:
легче же вымотать соперников перед биатлоном и возможно даже устранить ряд конкурентов.

Ответ
Первая ... 44 74 84 92 93 94 95 96 104  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up