Вот это я выдал 10 матчей -0 очков. Мой соперник в кубке поставил прогноз всего на 2 матча и выиграл первый тайм 5-0. Чёрная полоса достигла своего апогея. Лечу во всех турнирах. Будем ждать когда закончится. Наверное тогда уже и турниры закончатся
Там был косячкок в личной сетке И на некоторое время прогноз высвечивался только на 2 пары... Вот я, например, сначала поставил на 2 матча и только после восьмого соориентировался и доставил на другие...
Там был косячкок в личной сетке И на некоторое время прогноз высвечивался только на 2 пары... Вот я, например, сначала поставил на 2 матча и только после восьмого соориентировался и доставил на другие...
Это не косячок,это я постепенно выкладывал матчи по мере их набора А вы поторопились
Вот это я выдал 10 матчей -0 очков. Мой соперник в кубке поставил прогноз всего на 2 матча и выиграл первый тайм 5-0. Чёрная полоса достигла своего апогея. Лечу во всех турнирах. Будем ждать когда закончится. Наверное тогда уже и турниры закончатся
Юра, я знаю почему......
У тебя в наградах на костяшках несчастливое число - 13
есть правда один вариант - откажись от призов и начни все с нуля
Это же надо. Решил выбрать матчи на выходные, еле насобирал субботние , зашёл ставить , а там уже стоят . Причём , только одно несовпадение - вместо французской пары у меня была бы испанская. Судя по набору матчей , их выставлял явно не ЮКК .
Судя по набору матчей , их выставлял явно не ЮКК .
Ну вы же были заняты пересчётом биатлона))) Вот я и выставил...
И вообще надо выставить уже на следующий тур, так как есть ряд игроков кто ставит заранее. Я выставил матчи во вторник и в этот же день пошли ставки... Да даже в Еврокубках, которые 11.04. сразу ставить начали.
gavian76, Так я и не против, выставляй если есть возможность. Только, если выставляешь заранее , учитывай , что в Англии кубковые матчи проводят в выходные и если выберешь ещё не вылетевших из кубка , то можешь нарваться на перенос. Хотя от переносов и так никто не застрахован.
gavian76, Так я и не против, выставляй если есть возможность. Только, если выставляешь заранее , учитывай , что в Англии кубковые матчи проводят в выходные и если выберешь ещё не вылетевших из кубка , то можешь нарваться на перенос. Хотя от переносов и так никто не застрахован.
Да Англия частенько подкидывает нежданчик... Но лучше один матч пусть перенесут и он выпадет. Просто есть несколько игроков (которых я точно знаю) что ставят заранее ввиду возможных командировок да и просто на всякий случай. Так что лучше я тогда на тур вперёд буду выбирать. Опять же другим для ознакомления...