Ella, Оль, а как у тебя на новой работе впечатления?
пока не знаю,день отработала,пока что не все гладко получается,хотя новая работа почти такая как и старая
нюансы немного в другом,я привыкла работать в гос.конторе,а это частная .Здесь другие порядки.
помню на 6-е число нужно сделать прогнозы, но! запуталась в скриптах, уже вроде все проверила , а найти не могу ...вот точно же нужно! кто подскажет, плиз, что у нас завтра по прогнозу?
помню на 6-е число нужно сделать прогнозы, но! запуталась в скриптах, уже вроде все проверила , а найти не могу ...вот точно же нужно! кто подскажет, плиз, что у нас завтра по прогнозу?
Кубок Гагарина проставила, а еще что?
Ирина,ты забыла поставить прогнозы на НХЛ,на кубок,но там уже практически все матчи сыграны,я только сейчас это увидел
"Фенербахче" добыл выездную победу над "Жальгирисом" в матче 25-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Команда из Турции неудачно стартовала, проиграв первую четверть с разницей в семь очков. К большому перерыву литовский коллектив вёл со счётом 40:31.
Тем не менее во второй половине "Фенербахче" сумел переломить ход игры и вырвал победу со счётом 85:78.Добавлю,что Юля Волинянка из команды "Квартет" была в шаге от точнейшего прогноза на этот матч,спрогнозировав
счет 86-78.