Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 42 72 82 90 91 92 93 94 102  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Tajger 20:13 12.11.2016
Виталий Кильчицкий мчится до своей первой победы, за 2-3 место борятся Свендсен, Беатрис, Бейли и старший Фуркад!
http://ibuprog.com/forum/showthread....084#post214084

Ответ
Proshka 20:15 12.11.2016
мой Дестье в такой глубокой .опе аж даже страшно представить, шо там на трассе сталося
Ответ
Tajger 20:31 12.11.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
мой Дестье в такой глубокой .опе аж даже страшно представить, шо там на трассе сталося
Пора снова в Карпаты отправлять
Ответ
zhytych 20:31 12.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Виталий Кильчицкий мчится до своей первой победы, за 2-3 место борятся Свендсен, Беатрис, Бейли и старший Фуркад!
Мій Кільчицький може і недобігти, бо кудись пропав Інтертелеком. Шо там, робиться в Одесі?
Ответ
Proshka 20:35 12.11.2016
Цитата:
Пора снова в Карпаты отправлять
подозреваю, нужно тренера в чулане закрыть ненадолго
Ответ
Tajger 20:38 12.11.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
бо кудись пропав Інтертелеком. Шо там, робиться в Одесі?
Ничего хорошего, с понедельника думаю ситуация прояснится, но есть вероятность, что прийдется менять оператора.
Ответ
polosatik 20:38 12.11.2016
якбм не перемога тих арямяшок, я б за 1 місце боровся
Ответ
Волинянка 20:38 12.11.2016
Цитата:
аж даже страшно представить, шо там на трассе сталося
Мені теж цікаво, що ж там твориться. Як то мій Артем з 31 місця на 6 піднявся. Тепер до ГП його готуй. Щось він невчасно стріляти почав
Ответ
Proshka 20:38 12.11.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
бо кудись пропав Інтертелеком
с этим совсем беда... много уже обсуждали, пропал судя по всему надолго, нужно искать альтернативу.
Ответ
Tajger 20:41 12.11.2016
Цитата:
подозреваю, нужно тренера в чулане закрыть ненадолго
Зачем так кардинально, можна отправить на курсы повышения квалификации
Ответ
Proshka 20:42 12.11.2016
Цитата:
Сообщение от Волинянка Посмотреть сообщение
Як то між Артем з 31 місця на 6 піднявся.
Отлично! тоже обратила внимание, и я Артема на 8-е поставила в прогнозе! передай, пусть держит позицию
Ответ
Proshka 20:47 12.11.2016
Цитата:
можна отправить на курсы повышения квалификации
можно! но лучше в чулан
подозреваю, что без Жулика тут не обошлось лежку на 0, в стойке 5 - тоже весьма гениально
Ответ
Волинянка 20:49 12.11.2016
Цитата:
Отлично! тоже обратила внимание, и я Артема на 8-е поставила в прогнозе! передай, пусть держит позицию
Так це для тебе він так старається І кількість промахів відгадала, так що бал за Артема у тебе буде.
Ответ
Proshka 21:09 12.11.2016
Цитата:
Так це для тебе він так старається
а как же, за результатами Артема всегда слежу

ой, а в чулане будет скучно и темно будете передавать сообщения о ГП азбукой морзе
Ответ
Волинянка 21:16 12.11.2016
Цитата:
а как же, за результатами Артема всегда слежу
Ну тоді наглядай за ним і далі. Можливо це йому допомагатиме. А то я його трохи покинула, думала без мене десь загубиться по трасі, пропаде. А він узяв і на стійці краще відстрілявся ніж на лежці.
Ответ
Волинянка 21:22 12.11.2016
Цитата:

ой, а в чулане будет скучно и темно будете передавать сообщения о ГП азбукой морзе
А про чулан навіть думати забудь. ГП згідно графіку в день мого іспиту з підтримання публічного обвинувачення припадає. Так я навіть краєм ока за Артемом не дивитимусь. Не лишай його одного будь ласка
Ответ
Proshka 21:34 12.11.2016
Цитата:
ГП згідно графіку в день мого іспиту з підтримання публічного обвинувачення припадає.
удачи! помнишь - я в тебе верю!
Добре! отсидку в чулане придется отложить
Дестье просто решил устроить тренеру выходной, чтоб он имел возможность внимательно следить за Артемом и не отвлекался
Ответ
Волинянка 21:41 12.11.2016
Цитата:
удачи! помнишь - я в тебе верю!
Добре! отсидку в чулане придется отложить
Дестье просто решил устроить тренеру выходной, чтоб он имел возможность внимательно следить за Артемом и не отвлекался
Дякую) Звичайно пам"ятаю) Бо мало хто в мене вірить. Хоча це тому, що мало хто знає, як мені це все подобається. Батьки взагалі думають, що моє попадання на спеціалізацію "Прокуратура" просто збіг несприятливих обставин.
Ответ
Волинянка 21:48 12.11.2016
Зарано я Артема хвалити почала, не втримається в квітковій церемонії. Доэрти за останнім букетом так біжить, що дай йому довше останнє коло, то і Кільчицького перегнав б
Ответ
Proshka 21:54 12.11.2016
Цитата:
Доэрти за останнім букетом так біжить, що дай йому довше останнє коло
видать тоже для меня старается я Шона на 3-е поставила, не добежит до медали, надеюсь, и вот букет зря отберет - в следующий раз исключим из прогноза и в чулан - там как раз темно и скучно
Ответ
Первая ... 42 72 82 90 91 92 93 94 102  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up