Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 42 72 82 90 91 92 93 94 102 112 142  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
yuravlas 17:08 27.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
и дали научное обоснование.
Шо , и такому можно дать научное обоснование ?
Francesko T 17:14 27.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А за 6-0 Александрия-Волынь и 4 гола Кулиша,который до этого выходил только на замены-наверное расстреливать?
А он тупо с центра поля раз за разом поражал свои ворота? Тогда - да, без сомнения.
Francesko T 17:22 27.02.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Шо , и такому можно дать научное обоснование
Нет, "научное" там должно было быть в скобочках, конечно. Есть понятие "научный кретинизм", а здесь скорей "спортивный кретинизм", но это еще мягко сказано. Люди зарабатывают на буках поеданием хот-догов, "случайными" автоголами, а то и парочкой и т.д. и т.п...Как назвать"ЭТО"??? И, вы надеетесь, герои этого матча по бенди понесут суровое наказание? Ой-ой-ой...
Bars 17:38 27.02.2017
Francesko T, ну эти на буках не зарабатывали.просто воспользовались лазейкой в тупом регламенте чтоб не нарваться на Енисей раньше времени.
А вот 6-0 в матче с изначальным коэффициентом 1.4 без Яремчука и Пономаря зато с постоянным баночником.который ни с того.ни с сего покер ложит-вот это как раз криминальщиной и попахивает.
Francesko T 17:55 27.02.2017
Bars, ты думаешь я спорю? Отнюдь - ты абсолютно прав. Там еще и Микицей - ведущий защитник, продолжает отдыхать...Но эти хоть не так явно. Та ты ж сам все знаешь и все видел - о чем тут говорить...
Фаворит 15:58 05.03.2017
В матче Краснодар Спартак я точно не мог поставить 2-0, там должно быть 1-1. Можно ли это как-нибудь проверить?
Сергулис 16:02 05.03.2017
Цитата:
Сообщение от Фаворит Посмотреть сообщение
В матче Краснодар Спартак я точно не мог поставить 2-0, там должно быть 1-1. Можно ли это как-нибудь проверить?
я один раз в баскетболе вместо 87 поставил 877, а в хоккее вместо 3-1, поставил 3-11....

Лучше Юкку в личку напиши - он быстрей увидит и ответит.
Сергулис 16:04 05.03.2017
Когда будет жеребьевка Кубка?
Прославьте быстрей меня!
Дайте мне на растерзание 888 Слав
У меня зуб на него!
Или на худой конец Баяниста! И на него тоже зуб....
gavian76 16:41 05.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение

Лучше Юкку в личку напиши - он быстрей увидит и ответит.
Я тебе то же в личку писал...
Ты ставить собираешься или опять до последнего протянешь и забудешь)))
Сергулис 16:51 05.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Я тебе то же в личку писал...
Ты ставить собираешься или опять до последнего протянешь и забудешь)))
Собираюсь. Думаю сколько из Барсы брать? Может всех?
С другой стороны я проигрываю и экономить на финал нет смысла если вылечу ..... Но и нет гарантии что типа Роналду обязательно забьёт.....

А тяну потому что биатлон был.... Если дальше пройду , то биатлон кончится и буду ставить пораньше .
gavian76 18:03 05.03.2017
Цитата:

А тяну потому что биатлон был.... Если дальше пройду , то биатлон кончится и буду ставить пораньше .
Всегда есть те кто на флажке ставит. Это уж как кому удобно.
Просто когда напоминают в личке, хоть ответь, что бы я знал письмо получено... А то я бегаю по форуму пишу а в ответ тишина...
Слава 888 18:27 05.03.2017
Цитата:
Когда будет жеребьевка Кубка?
Прославьте быстрей меня!
Дайте мне на растерзание 888 Слав
У меня зуб на него!
У нас на твой зуб напильничек припасен.
Баянист 18:43 05.03.2017
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение

Принимаю вызов, и если есть такая возможность, то ради таких дуэлей)), может и надо отходить от правил при жеребьевки, сначала сводить таких желающих, а потом уже проводить обычную жеребьевку....
Баянист 18:46 05.03.2017
Цитата:

Перепутал малость, не того процитировал.......

Принимаю вызов, и если есть такая возможность, то ради таких дуэлей)), может и надо отходить от правил при жеребьевки, сначала сводить таких желающих, а потом уже проводить обычную жеребьевку....
yuravlas 19:33 05.03.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
может и надо отходить от правил при жеребьевки, сначала сводить таких желающих, а потом уже проводить обычную жеребьевку....
А с чего вы взяли , что будет жеребьёвка ? ЮКК же не из породы кошачьих.
Сейчас идёт рейтинговый турнир и потом Юрик вас рассеит согласно купленным билетам. Вот и подгадывайте , какое место вам нужно занять , шоб выйти друг на друга.
Юкк 05:54 11.03.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Если я найду программиста нормально-дисциплинированного,то хочу на сл.розыгрыш сделать возможность вот таких вот дуэлей -междуусобчиков.Где каждый сможет вызывать любого,а тот в свою очередь принимать или отказываться.Кстати,это было бы интересно не только в футболе,но и в любом виде спорта.
Юкк 05:56 11.03.2017
yuravlas, Ты чего,злодей,такие матчи подбираешь??? Пришлось потратить целых 15 минут на изучение текущих турнирных таблиц. Другое дело у меня было Реал-Аутсайдер...и ни надо никуда смотреть- 5:0 и баста! А тут с наскоку не получилось.Хотя я и попробовал,но всё равно пришлось лезть в таблицы.
Vitinio2015 16:32 11.03.2017
А в футболе у меня сегодня стабильность - три матча три ноля
gavian76 17:34 11.03.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
А в футболе у меня сегодня стабильность - три матча три ноля
Ох тыж ёжики. А про футбол то я и забыл....
Глянул и первый матч 5 а потом как у тебя 3 на 0
Сергулис 17:42 11.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Ох тыж ёжики. А про футбол то я и забыл....
Глянул и первый матч 5 а потом как у тебя 3 на 0
В почему не как у Акинфеева 161 на ноль? ))
Первая ... 42 72 82 90 91 92 93 94 102 112 142  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up