А ваша команда то невыполняет договору,который заключили в начале сезона,ведь обещали держатся вместе)
В том,то и дело,что негоже так сильно отрываться от коллектива.Смак в том,чтобы на финишной прямой обойти Фуркадов.И тут мы готовы уступить первенство даме-капитану.)) Но вы задали та-а-акой темп,что бросившись в догонялку(то есть рисковать прогнозами),можно откатиться глубоко назад.)) Такой прыти я,лично,не ожидал! А,если серьезно,то вы просто молодцы,и жаль,что не играют в этом году "Чудики".И лучше,конечно же,подтягиваться к вам,а не ждать,пока вы опуститесь к нам.Так держать!!!
ага, шас ти ж знаєш що в кінці сезону ми просто всіх топчимо на ходу так що все ще попереду
Думаю что в этом сезоне вам прийдется отдать кубок,а на следующий сезон я думаю уговорю участников своей команды заявится сюда, и тогда и в здешнем турнире вам прийдется подвинутся)))
В том,то и дело,что негоже так сильно отрываться от коллектива.Смак в том,чтобы на финишной прямой обойти Фуркадов.И тут мы готовы уступить первенство даме-капитану.)) Но вы задали та-а-акой темп,что бросившись в догонялку(то есть рисковать прогнозами),можно откатиться глубоко назад.)) Такой прыти я,лично,не ожидал! А,если серьезно,то вы просто молодцы,и жаль,что не играют в этом году "Чудики".И лучше,конечно же,подтягиваться к вам,а не ждать,пока вы опуститесь к нам.Так держать!!!
Спасибо!Вам также желаю сбросить Фуркадов и подтягиватся к нам)
а на следующий сезон я думаю уговорю участников своей команды заявится сюда, и тогда и в здешнем турнире вам прийдется подвинутся)))
Как говорил Ипполит в "С легким паром","зачем же ждать следующего года?"Заявитесь и порвите всех уже на этом чемпионате мира.Уже почти все готово.Отдельная кнопка и отдельные рейтинги и результаты.Ну и призы,соответственно
Ты это брось. На тебя вся надежда. Я сегодня уже влез в прогноз , сделал правку , а это обычно плохо заканчивается. Так шо , давай , Малешкин , жми Малешкин )