у меня нет! Толик, спасибки за тур , удачки в 1/8 ,теперь ты просто обязан зайти далеко
Ирочка, спасибо тебе за игру. В последнем матче тебе чуть чуть не хватило, чтобы меня надрать.
Победил не кого нибудь, а обладательницу и финалистку предыдущих кубков. Ира я не хотел, это случайно.
вот не знаю, здесь рассказать или в ниочемку...
мою Бруньку сегодня снимали в кино, эпизод коротенький, но будет еще одна сцена
если интересно, расскажу как все вышло
Значит пробы прошли успешно?! Вот же ж...кинозвезды. Загордишься теперь поди.
Вчера вечером нам предложили Бруньку на съемку, нужна была маленькая собачка щенок. Видимо изменили график съемки, что такая срочность... созвонились с Максом зовут, не знаю кто по должности... Бруньку описала размер, примерный вес, цвет там для сцены нужна маленькая, чтобы ребенок шести лет держал на руках! Говорю: " ой, даже не знаю, поднимет ли ребенок! " Макс одобрил - приезжайте!
А мне ж сегодня на работу, но и от съемки отказываться не хотелось, отпросилась на часик с работы...
Вот, сегодня утром поехали, оказалось Брунька таки большая, Макс как бы не приделах, другой не нашел, кто-то из съемочной группы переживает, что из-за такой собачки его уволят но выхода у них нет, к слову, девочка ребенок тоже, примерно 14-16 лет такая точно удержит!
Сами кадры я не видела, слышала сцена: мама приходит домой, дочка с собачкой, которая сидит на руках, в главной роли Бруня, мама недовольна блохастым уличным песиком, ругает ребенка! а девочка обиженная уходит из дома вместе с собачкой
Продолжение следует, примерно в 20-х числах будет еще одна сцена, Бруньку на роль утвердили, все очень смешно, нам даже заплатили деньги! Сериал называется " Агенты справедливости" вроде как 37 серия, только не понятно какой сезон После мы поехали с Брунькой ко мне на работу, вот такая история Если таки найду сериал и сам кадр, обязательно сообщу - самой интересно! Ну, а на съемочной площадке Бруньку все затискали, что она такая смешная и прикольная!
Звезда наша, а на заднем плане мой розовый бегемот случайно попал в кадр
Francesko T, та, да! Валера, пробовать больше некого было!
Хотя и насмеялась с самой ситуации, киношники творческие люди.... сложно мне все описать, надеюсь, смысл понятен " нужно на вчера"
А я и так горжусь! хотя день сегодня был сложный...поездка в метро первый раз, весь день потом на работе в непривычной обстановке! Мы правда выходили на прогулки несколько раз, Брунька в кабинет никого не пускала, даже начальницу! Возле двери такой лай поднимала, ой...кароч, воспитывать еще долго
Жорик в данный момент спит на Бруньком месте а Бусеныш где-то спряталась партизанка! а неааа, Бусеныш на кухне была, только вышла пообедавши видать
вообще, Жорик такой повторюшка! все любит повторять - реально, всегда повторяет за старшей кошкой!
у котов есть маленький домик, покупала для Буси, но ни кошка, ни кот не одобрили...а вот Брунька одобрила домик, просто он ей маленький по размеру...Купила большое спальное место для собачки...теперь там стала спать Бусеныш, кошка как королева развалится там, а Брунька немного боится ее, та лупит лапой по носу, выгнать не может даже тявканьем, зато наглый Жорик выжил тихонечко
нашла сейчас только старое фото, кошка пушистая, кот поменьше, на ноут после переустановки винды, все вообще потеряла где, что в каких папках храниться
помню на 6-е число нужно сделать прогнозы, но! запуталась в скриптах, уже вроде все проверила , а найти не могу ...вот точно же нужно! кто подскажет, плиз, что у нас завтра по прогнозу?