Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 41 71 81 89 90 91 92 93 101 111 141  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Юха Мието 20:22 17.02.2017
Українські дівчатка були сьогодні просто неймовірні.. прошу вибачення, але мене пре!!!

Ми сьогодні були чіткі як зорі вночі)
gavian76 20:23 17.02.2017
Zachepilovka_City, Зря ты это в общей теме выложи (я бы на месте Юкк удалил, пока мало кто видел), надо было в личку писать. Наверняка кто то воспользуется и как вычислить такого ухаря?
Юха Мието 20:54 17.02.2017
Я не лезу в технические траблы ибо не рублюсь в них.. НО! БЬЯЛТ!!!

Отчего я должен орать за победу украинских девочек в обсуждениях турнира 2Х2? Все читают и думают: Юха - бескрышное пьень и безмозглое псих.. отчасти да, это правда, но..

Барс, у которого тусует дофигища единомышленников, до сих пор не додумался создать страничку для флуда и шуток ниачьом.. У Юкка есть доступ до какого-то таинственного Надиванчике, но у меня туды доступа нет.. и таки да, я выгляжу глупо, ибо ору и радуюсь победе моих любимых девочек в разделе 2Х2..

такое
Баянист 21:03 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Zachepilovka_City, Зря ты это в общей теме выложи (я бы на месте Юкк удалил, пока мало кто видел), надо было в личку писать. Наверняка кто то воспользуется и как вычислить такого ухаря?

Надо играть честно, и согласно правил, а не обходя их, и рано или поздно, это обнаружилось бы, и тогда на таком игроке будет клеймо нечестного игрока, с выходящими из этого последствиями.
Bars 21:05 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Барс, у которого тусует дофигища единомышленников, до сих пор не додумался создать страничку для флуда и шуток ниачьом..
Для этих целей Барс разрешает использовать ЛЮБУЮ тему ОБСУЖДЕНИЙ в своих разделах,тебе ли не знать.
Но вопрос сейчас в другом-ты опять про**ал ставки в футбольной КРУГОСВЕТКЕ,хоть и был весь день на сайте.Я то тебя просто на кол посажу,а вот что сделает с тобой Мишаня-мне даже и представить страшно.
Юха Мието 21:14 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Для этих целей Барс разрешает использовать ЛЮБУЮ тему ОБСУЖДЕНИЙ в своих разделах,тебе ли не знать.
Согласен.. но лучче сделать отдельную страницу.. я так думаю
Юха Мието 21:19 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я то тебя просто на кол посажу,а вот что сделает с тобой Мишаня-мне даже и представить страшно.
не надо представлять, у тебя слишком воспалённое воображение)) Мы с Дядей Мишей ещё порвём вас всех там на)
хмырь 21:54 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Цитата:
1) Нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап.
Примечание: Женщины и мужчины отдельно. То есть по 2 спортсменки и по 2 спортсмена из каждой страны

4) Выбор страны в миксте относится к обоим полам.

Правила (разьяснение) :

Игрок может брать любых спортсменов из любых стран.
Но из одной страны игрок можешь брать не более двух разных спортсменов. И двух разных спортсменок
На все гонки данного этапа.
На сл.этапе все обнуляется.
То же и для эстафет. Мужская и женская считаются как за одного спортсмена у мужчин, и за одного спортсмена у женщин.
Микст идет и женщинам и мужчинам.
Если такой ухарь и найдется, то накажет себя сам получив 0 баллов за 3 использованного от одной страны. А Zachepilovka_City молодец что написал в открытую.
Элис 21:58 17.02.2017
Цитата:
країнські дівчатка були сьогодні просто неймовірні.. прошу вибачення, але мене пре!!!
Цитата:
ибо ору и радуюсь победе моих любимых девочек в разделе 2Х2..
Да правильно ты всё делаешь! Поздравляем! Девушки молодцы! Радуемся за тебя и всех болельщиков
украинской команды. Выступили здорово, в стиле своих лучших традиций.
А теперь все идём к тебе, Юха наливает))
Элис 22:16 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Тут ведь главное не сколько получить за эстафету, а сколько получится за тандем эстафета+масстарт. Вот у меня по подсчетам коридор 404 -428, а средней будет сумма 420. Если удастся заработать больше 420, значит выбор был правильный. Эстафета у меня пошла в плюс, максимум по подсчетам было 261.
Та-акс! Значит пока не радуюсь моим скромным 276 очкам в эстафете, а думаю как добыть согласно
этой методичке 420-276 = 144 очка, и уже тогда радуюсь.
Нет, неправильная метода. Надо радоваться сейчас и сегодня, завтра может быть поздно.))
Юкк 05:36 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Фигушки
Если уж исхитрился набрать себе кого-то сверх квоты, то сею аферистичную ставку можно сбросить лишь в ручном режиме - то есть нажатием на красный крестик.
Тут именно со смешанкой некорректная завязка получается.

Посмотри, какие сборные у тебя выбраны на первую гонку ЧМ. Если какую-то из них ты ещё не использовал второй раз, то можешь сам сейчас провести эксперимент и увидеть результат своими глазами.

Показываю на примере Словакии, как провернуть сей фокус.

Открываем, как я уже говорил, две вкладки - с мужскими ЭГ и МС.
На странице с МС выбираем какого-нибудь Отченаша (не стартует в МС, но не важно).

Нажимаем на зелёный плюс - Отченаш добавится в прогноз. Пока что всё законно.
Переходим во вкладку с ЭГ - и тоже выбираем из списка Словакию

Нажимаем на плюс и ... говорим глупой железяке в лицо "ХА-ХА-ХА!"
Но кстати, обратный порядок при такой методике не прокатывает: если б я сначала выбрал Словакию на мужскую ЭГ, то на масс-старт Отченаша уже не получилось бы прихватизировать
Я сделал точно как ты писал и мне машина не дала использовать сборную в третий раз.Вот скрин

Юкк 05:46 18.02.2017
Попробуйте кто-нибудь ещё сделать как написал Тимур.У меня не получилось лично.
Сергулис 05:47 18.02.2017
Цитата:
И шо это теперь будет?
Ты убирать третью Швейцарию не будешь?
Просто чревато, что машина может вдруг насчитать или зап любого швейцарца ноль иди за всех троих.....
Но это узнаем только завтра по окончанию последней гонки....
Юкк 05:59 18.02.2017
Цитата:
... Вернулся на страницу с ЭГ и, не обновляя страницы, начал смотреть в списке, какие из команд ещё остались доступными для выбора. Естественно, среди них была и Швейцария, поскольку железяка без F5 не имела шансов узнать, что в соседней вкладке несколькими секундами ранее я уже добил квоту по этой стране
Раз доступна - почему бы и не взять себе в прогноз приличную сборную?
Взял...
В момент вот этого "Взял" и идет обновление страницы.И вот сейчас на примере Словакии с отченаш у меня машина пишет,что квота закончилась.Возможно,что после затяжки результатов одна швейцария у тебя сбросится.А может и нет.Кто его знает.А интересно было бы проверить,но ты в рейтинге высоко,и если машина таки сбросит твою ставку,то ты много потеряешь конечно.Но если не сбросит,то выиграешь Я сейчас попробую покрутить ещё в браузерах.Но у меня не получается что-то.Машина всё блокирует.Может кто ещё попробует? Тимур,а ты вот сам ещё раз попробуй.
Юкк 06:04 18.02.2017
Всё понял.Да,добавляется.Но только для тех команд,которые были в смешке.Для всех остальных нет.

Данилка 06:08 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Попробуйте кто-нибудь ещё сделать как написал Тимур.У меня не получилось лично.
Я попробовал как написал Тимур, только взял Беларусь и Чепелина. В смешке я их брал. Все получилось. На Беларуси стоит цифра 3
Сергулис 06:11 18.02.2017
Цитата:
Всё понял.Да,добавляется.Но только для тех команд,которые были в смешке.Для всех остальных нет.
Т.е можно в двух эстафетах + личная гонка.
или без разницы - в смешанной эстафете и 2 любые гонки, даже личные?
Но в тех задании было по другому? Так не должно быть?
А как посчитает машина потом?
Так брать или не брать?
Юкк 06:13 18.02.2017
Короче.Я у себя убрал из Эстафет Австрию и добавил Словению. И в масстарте Бауэр.И Словения у меня была в смешке.Так что я на себе проведу эксперимент.У меня все равно шансов нет на высокое место.

И действительно интеерсно,в обратной последовательности оно уже не работает. Вот Тимур умудрился найти лазейку! Респект.))

Сергулис 06:15 18.02.2017
Цитата:
И действительно интеерсно,в обратной последовательности оно уже не работает. Вот Тимур умудрился найти лазейку! Респект.)
А помнишь я нашёл лазейку на форумных играх? (тут всем не писал, а тебе только в личку). Вы её исправили? Или мне её проверить например на Двоеборье?
Юкк 06:16 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Т.е можно в двух эстафетах + личная гонка.
или без разницы - в смешанной эстафете и 2 любые гонки, даже личные?
А кто ж это уже сейчас проверит? Ведь осталась одна гонка и эстафета.
Цитата:
Но в тех задании было по другому? Так не должно быть?
Конечно не должно быть.Квота-страна играет только два раза на один пол.А смешка считается и мужчинам и женщинам.Точка.
Цитата:
А как посчитает машина потом?
Без понятия.Вот на мне и проверим.
Цитата:
Так брать или не брать?
Ни в коем случае.Я потом проверю всех лидеров,если у кого будет три страны он будет оштрафован.
Первая ... 41 71 81 89 90 91 92 93 101 111 141  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up