Ну а чех-третий в стрельбе и 4 по бегу.Почему не он?Кого же тогда ставить?)) Он проявляет стабильность в этом сезоне.
Да стабильность это показатель,а что же у него РГ подпортила всю статистику.Там то вообще наши прогнозеры брали его на 1-ое место вместе с Девчушкой из СтрижейА там призовые то существенно больше,да и ветра не было такого.
Сейчас там +1. А вдруг к 19 -00 начнёт подмораживать. Нееее. Подожду.
У них будет 18 часов и ещё солнце светит.Да и к вечеру только плюс будет увеличиваться.Щёлкни по нашему погодному информёру,и он в новом окне откроет почасовый прогноз,и ты увидишь,что вечером до +6.
У них будет 18 часов и ещё солнце светит.Да и к вечеру только плюс будет увеличиваться.Щёлкни по нашему погодному информёру,и он в новом окне откроет почасовый прогноз,и ты увидишь,что вечером до +6.
Так там вместе с +6 еще и ветер ослабнет(5м/c-это практически штиль для Оберхофа)
Что-то я начал пересматривать прогнозы на женскую гонку и у меня получилось много разногасий с первоначальным прогнозом и прогнозом Юкка, чувствую придется отложить их до окончания мужского спринта. А то у меня претенденток много новых набралось, Сулемдаль, Флатланд. Палка, Виткова, Хильдебранд, Вилухина, Хойниш и "db/ :ireful:
Сулемдаль, Флатланд. Палка, Виткова, Хильдебранд, Вилухина, Хойниш и "db/
Сулемдаль-может быть.Флатланд-плохо стреляет,Палка плохо бежит,Виткова тоже нет скорости,у Хильды-ничего нет.Вилухина стреляет но бежит хуже Старых(да и стреляет хуже)
Сулемдаль-может быть.Флатланд-плохо стреляет,Палка плохо бежит,Виткова тоже нет скорости,у Хильды-ничего нет.Вилухина стреляет но бежит хуже Старых(да и стреляет хуже)
Слушай,Юра,ты так классно все разложил по полочкам,что тебе то уж точно никакой кнопки не нужно.Но вот у Хильды все таки что то есть и ее я возьму,а может быть и не одну,а еще и твою незнакомку Пройс:gut: