Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 40 70 80 88 89 90 91 92 100 110 140  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Дядя Миша 11:42 03.01.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Ну а чех-третий в стрельбе и 4 по бегу.Почему не он?Кого же тогда ставить?)) Он проявляет стабильность в этом сезоне.
Да стабильность это показатель,а что же у него РГ подпортила всю статистику.Там то вообще наши прогнозеры брали его на 1-ое место вместе с Девчушкой из СтрижейА там призовые то существенно больше,да и ветра не было такого.
yuravlas 11:43 03.01.2014
Цитата:
А что там смотреть?Размазня будет только ухудшатся.Поэтому надо уже сейчас думать,что бежать жен.будут по каше,и последние номера вообще по глине.
Сейчас там +1. А вдруг к 19 -00 начнёт подмораживать. Нееее. Подожду.
Юкк 11:46 03.01.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
а что же у него РГ подпортила всю статистику.
Тот же глинтвейн,пунш или "праздничная" атмосфера могли сыграть с ним злую шутку)))
Юкк 11:49 03.01.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Сейчас там +1. А вдруг к 19 -00 начнёт подмораживать. Нееее. Подожду.
У них будет 18 часов и ещё солнце светит.Да и к вечеру только плюс будет увеличиваться.Щёлкни по нашему погодному информёру,и он в новом окне откроет почасовый прогноз,и ты увидишь,что вечером до +6.
Дядя Миша 11:49 03.01.2014
Цитата:
Тот же глинтвейн,пунш или "праздничная" атмосфера могли сыграть с ним злую шутку)))
Так там же победителю еще и штрафную подносили,так что могли бы и поправить сразу здоровье не отходя от пьедестала своим любимым напитком.
Юкк 11:52 03.01.2014
Цитата:
еще и штрафную подносили,
Ага,Дериземля почти литру на подиуме засосал))
Дядя Миша 11:52 03.01.2014
Цитата:
У них будет 18 часов и ещё солнце светит.Да и к вечеру только плюс будет увеличиваться.Щёлкни по нашему погодному информёру,и он в новом окне откроет почасовый прогноз,и ты увидишь,что вечером до +6.
Так там вместе с +6 еще и ветер ослабнет(5м/c-это практически штиль для Оберхофа)
yuravlas 11:57 03.01.2014
Цитата:
Так там вместе с +6 еще и ветер ослабнет(5м/c-это практически штиль для Оберхофа)
Штиль для Обергоффа - это почти гарантированный туман.Разве что дождь будет.
Василий 12:02 03.01.2014
Что-то я начал пересматривать прогнозы на женскую гонку и у меня получилось много разногасий с первоначальным прогнозом и прогнозом Юкка, чувствую придется отложить их до окончания мужского спринта. А то у меня претенденток много новых набралось, Сулемдаль, Флатланд. Палка, Виткова, Хильдебранд, Вилухина, Хойниш и "db/ :ireful:
Юкк 12:03 03.01.2014
Mike & K,
yuravlas, Ну вы навели жути.Может вообще не ставить? Как там вчера обсуждали кнопку "Не владею","Не в курсе" или "ХХХ".
Василий 12:04 03.01.2014
Цитата:
Штиль для Обергоффа - это почти гарантированный туман.Разве что дождь будет.
и дождь там тоже обещают
yuravlas 12:06 03.01.2014
Цитата:
У них будет 18 часов и ещё солнце светит.
Солнце не будет светиь уже даже на Мальорке. Я так думаю , что уже по ходу мужской гонки включат освещение.У тебя в 7 часов сильно светло ?
Юкк 12:06 03.01.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Сулемдаль, Флатланд. Палка, Виткова, Хильдебранд, Вилухина, Хойниш и "db/
Сулемдаль-может быть.Флатланд-плохо стреляет,Палка плохо бежит,Виткова тоже нет скорости,у Хильды-ничего нет.Вилухина стреляет но бежит хуже Старых(да и стреляет хуже)
Дядя Миша 12:07 03.01.2014
Цитата:
Ну вы навели жути.Может вообще не ставить? Как там вчера обсуждали кнопку "Не владею","Не в курсе" или "ХХХ".
Так разве это жуть,это лишь констатация факта от погодного информера.на который мы нажали по твоему совету.А кнопка нам конечно только ХХХ подходит
yuravlas 12:08 03.01.2014
Цитата:
Ну вы навели жути.Может вообще не ставить?
Ты не балуй. Мы соперников распугиваем , а не своих.
Юкк 12:09 03.01.2014
Цитата:
У тебя в 7 часов сильно светло ?
У меня темно.) А в Европе(В очень Западном Оберхофе) думаю солнце полностью ещё не сядет.Освещение включат,но отблески ещё должны быть.Посмортим.
yuravlas 12:09 03.01.2014
Цитата:
Флатланд-плохо стреляет
Флатланд проболела всё Рождество (ихнее). И сама сказала , что рассматривает Обергофф как тренировку.
Дядя Миша 12:12 03.01.2014
Цитата:
Сулемдаль-может быть.Флатланд-плохо стреляет,Палка плохо бежит,Виткова тоже нет скорости,у Хильды-ничего нет.Вилухина стреляет но бежит хуже Старых(да и стреляет хуже)
Слушай,Юра,ты так классно все разложил по полочкам,что тебе то уж точно никакой кнопки не нужно.Но вот у Хильды все таки что то есть и ее я возьму,а может быть и не одну,а еще и твою незнакомку Пройс:gut:
Юкк 12:18 03.01.2014
Цитата:
Но вот у Хильды все таки что то есть и ее я возьму,а может быть и не одну,а еще и твою незнакомку Пройс
"Блатных"фавориток лоббируешь?
yuravlas 12:20 03.01.2014
Цитата:
У меня темно.) А в Европе(В очень Западном Оберхофе) думаю солнце полностью ещё не сядет.Освещение включат,но отблески ещё должны быть.Посмортим.
Это с какой радости. Часовые пояса на то и придумали , чтобы в одно время была приблизительно одинаковая обстановка.
Первая ... 40 70 80 88 89 90 91 92 100 110 140  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up