Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 40 70 80 88 89 90 91 92 100 110 140  ... Последняя
UEFA Euro 2016>ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08:09 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
,,Збірна України стала першою командою, яка при схемі розіграшу, як на Євро-2016, вилетіла з турніру після 2-го туру групового етапу."
Ну так это ж пэрэмога!! Здобулы так здобулы.
Yaguar 08:12 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Анатоль де Зубьен Посмотреть сообщение
Ну так это ж пэрэмога!! Здобулы так здобулы.
Впереди еще много рекордов. Проиграны все матчи в группе, забито 0 мячей и т.д.
Юкк 08:27 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Не здесь. Но сам факт, что было. А ещё вчера МАТЧ наш вещал о шансах сборной Украины и я утром где-то статью читал под заглавием "Как Украине выйти из группы футбольного Евро?" Поэтому похоже вера в шансы этой сборной есть ещё, хотя, и шансов никаких нет уже.
Ну так , если не здесь, то нужно так и писать, что прочитал на таком- то и таком- то дебильном сайте. А то новые люди прочитают и подумают, что ты про наш сайт пишешь. А у нас тут вполне хорошие эксперты. Так что, обрати на это внимание в сл. Раз и если что- то постишь, то сразу пиши на каком дебильном сайте ты это нашел.
Юкк 08:30 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Впереди еще много рекордов. Проиграны все матчи в группе, забито 0 мячей и т.д.
Это да. Еще лучшим игроком признают Какую- нибудь Зозулю за то, что громче всех гимн пел. А какая- нибудь Береза его депутатом сделает.
yuravlas 08:35 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это да. Еще лучшим игроком признают Какую- нибудь Зозулю за то, что громче всех гимн пел. А какая- нибудь Береза его депутатом сделает.
ещё раз приплетёшь полтитку-забаню.
Юкк 08:37 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Это конечно ерунда,но если разобраться,то виноваты игроки киевского Динамо Сидорчук и Хачериди.Первый дал забить немцу,а второй-северо ирландцу.Это были первые голы в матчах,которые стали решающими.Оба были забиты со стандартов.И чему их там учат в Киевском Динамо.
Кстати,оба футболиста признали свои ошибки,а Хачериди даже извинился.А толку.Зато есть "достижение".
,,Збірна України стала першою командою, яка при схемі розіграшу, як на Євро-2016, вилетіла з турніру після 2-го туру групового етапу."
СТЫДНО!ЗА ВАС,РЕБЯТА.Вся страна видела Ваш позор!
Ты не прав. Индивидуальные ошибки, это следствие командных действий и тактических расстановок. Это раз. И второе, Хачериди и Сидорчук мешали Ярмоленко с компанией создавать моменты? Или Зозули? Они мешали созидать в центре поля? В этом кто виноват? Как правильно сказал Леон если в первом матче лучший Пятов , а во второй Ракицкий( кстати, привет березе), то зачем было вообще на евро ехать?
Юкк 08:39 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
ещё раз приплетёшь полтитку-забаню.
Ладно, извини. Больше не буду. Я вообще на дачу поехал поливать. А вечером надо за Хорватов болеть. Срна сказал, что последняя воля отца его была, чтобы он возвращался и играл. Вот за кого я теперь болеть буду.
Proshka 08:40 17.06.2016
Цитата:
Proshka, надо ввести спасибо за спасибо. Я бы тебе лайкнул)
мне очень сложно оценивать тактику и стратегию игры - этого еще не понимаю.
При этом, глаза есть - к сожалению, желания "победить" у наших во вчерашней игре не увидела. Создается впечатление "а не очень то и нужно" и " так сойдет". Вышел на поле - все! до потери сознания, до последнего стоять, как говорится, за жизнь! наши...как в замедленном кадре, друг друга не понимают, раскисли будто сахарные, не поддерживают игру - нахер такого тренера, для которого какие-то "обстоятельства" всегда будут выше, читала Фому после - епрст! ты ж сам как трусишка, чему можешь научить? Уходи спокойно. И понтовых футболистов со сборной - нафиг! Идти понтуйся в туалете, когда нет ответственности за свои действие перед другими.
В свое время, Лобановский В.В. смог найти нужные слова для Шевы, для сборной и результат пришел, есть чем гордится. Очень надеюсь, увидеть нашу сборную играющей командой на победу!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08:54 17.06.2016
Цитата:
В этом кто виноват?
Я знаю, кто виноват, но не скажу, а то Юравлас забанит.
Yaguar 09:02 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, увидеть нашу сборную играющей командой на победу!
Хочется верить, что изменения будут радикальные. В сентябре уже начнется отбор к Чемпионату Мира 2018. На других континентах он идет уже полным ходом.
yuravlas 09:03 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Анатоль де Зубьен Посмотреть сообщение
Я знаю, кто виноват, но не скажу, а то Юравлас забанит.
Я такой , я могу. Где принято о политике рассуждать ? Правильно , за бутылкой на кухне. Так нефиг сайт в кухню превращать , а то жареным запахнет .
Sava 09:05 17.06.2016
Цитата:
Ты не прав. Индивидуальные ошибки, это следствие командных действий и тактических расстановок. Это раз. И второе, Хачериди и Сидорчук мешали Ярмоленко с компанией создавать моменты? Или Зозули? Они мешали созидать в центре поля? В этом кто виноват? Как правильно сказал Леон если в первом матче лучший Пятов , а во второй Ракицкий( кстати, привет березе), то зачем было вообще на евро ехать?
Я остаюсь при своем мнении..Не создавать моменты,это одно,но так грубо ошибаться-это совсем другое.Оборона-решает все.Будет там порядок как у "скуадры адзурры"-будут и голы.К тому же забитый гол добавил сил сопернику.Сыграй 0-0 и шансы бы еще оставались,а за голами дело бы не заржавело.
Yaguar 09:10 17.06.2016
Как говорится, не футболом единым. Поехал в Баку, смотреть свободные заезды на новой трассе по Формуле1.
Bella-L 09:28 17.06.2016
Цитата:
Как говорится, не футболом единым. .
Ну тут ти помиляєшся:
Зараз (принаймі у Німеччині) тільки футболом і живуть.

Так як у нас наступного тижня, останій шкільнуй тиждень перед канікулами, то у вівторок у нас збирається клас та батьки на гриль, але так як у вівторок німецька команда грає, то тати дуже переживали, що футбол пропустять, то тепер вирішили на гриль принести телевізор, бо інакше б процентів 90 просто не прийшло.
Proshka 09:34 17.06.2016
Цитата:
В сентябре уже начнется отбор к Чемпионату Мира 2018.
Ну вот и все! моя спокойная жизнь без футбола закончилась
а тетрадка навеки вечные мой спутник на этом нелегком пути
Tajger 09:36 17.06.2016
Цитата:
Тайгер писал:
Цитата:
Вот мой состав:

Пятов - Шевчук, Хачериди. Федецький - Коноплянка, Тимощук,Степаненко, Коваленко, Малышев, Караваев - Будковский.

РS: я бы ещё взял на Евро Лучкевича.
Мой первый состав был такой:
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Вот мой состав:

Пятов - Шевчук, Кучер, Ракицкий, Федецькии - Коноплянка, Степаненко, Малышев, Коваленко, Караваев - Будковский.
Даю 100%, что этот состав не опозорился бы!Я всем говорил, что нельзя брать игроков Динамо, иначе будет полная жопа, это в итоге и случилось!
Ты посмотри, когда вчера судья прервал матч и увел игроков, то игроки сборной Украины стояли в коридоре двумя группами, игроки Шахтера отдельно от динамовцев, это была не команда, это был сброд!
Юкк 09:41 17.06.2016
Цитата:
Как говорится, не футболом единым. Поехал в Баку, смотреть свободные заезды на новой трассе по Формуле1.
Что, по настоящему едешь??))) ни фига себе!!
gavian76 09:42 17.06.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Кто напомнит при равенстве очков в группе кого ставят выше? (Личная встреча, лучшая разница мячей во всех играх или как?
Хочу понять. Если Англия и Словаки играю вничью, а Россия вдруг обыграет Уэльс, то Англия с 5 очками проходит дальше, а Россия и Словаки с 4 очками. Если личная встреча во главе, то не все от нас зависит..... А если мячи, то играй они например 2-2 и нам надо будет 2-0 выигрывать....
Я правильно понимаю?
При равенстве очков у двух и более команд, места в таблице распределяются по следующим критериям:

1. Большее количество очков, набранных в матчах между этими командами;

2. Лучшая разница голов в матчах между этими командами;

3. Большее количество голов, забитых в матчах между этими командами;

4. Если после применения критериев от «1» до «3» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «1» до «3» применяются повторно исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эти показатели не позволяют определить правильное решение, то применяются пункты с «5» по «8»;

5. Лучшая разница голов во всех матчах;

6. Большее количество голов забитых во всех матчах;

7. Позиция в рейтинге Fair Play для данного турнира.

8. Позиция в рейтинге УЕФА.

Что касается определения четырех лучших сборных из занявших третьи места, то к ним применяются следующие критерии:

1. Большее количество очков;

2. Лучшая разница голов;

3. Большее количество забитых мячей;

4. Позиция в рейтинге Fair Play для данного турнира.

5. Позиция в рейтинге УЕФА.

"Накануне плей-офф ситуация в нашей группе следующая:

1. Англия – 4 очка

2. Уэльс – 3 очка

3. Словакия – 3 очка

4. Россия – 1 очко

В понедельник 20 июня Россия сыграет с Уэльсом, а Англия со Словакией. Команда Леонида Слуцкого может рассчитывать на выход в 1/8 финала только в случае победы над валлийцами, но даже при этом не гарантирует себе прямой путёвки в плей-офф. При благоприятном исходе поединка с Гаретом Бейлом и Ко, россияне займут второе или третье место в квартете. Итоговая позиция будет зависеть от встречи конкурентов и, не исключено, от результатов в других группах.

Для расчётов берём за условие, что россияне обыграют Уэльс При любом другом исходе они не поднимутся выше четвёртой строчки.

– Если Англия выиграет. Россия финиширует второй и без вопросов пройдёт дальше, встретившись со второй командой группы F.

– Если матч завершится ничьей. Англия удержит первое место, Словакия наберёт 4 очка и опередит Россию по личным встречам. Подопечные Леонида Слуцкого окажутся третьими и будут конкурировать с третьими командами других групп за право сыграть в плей-офф, где примут участие четыре лучшие сборные из шести. При благоприятном варианте, календарь для группы B предусматривает матч 1/8 финала с победителем группы C или D.

– Если выиграет Словакия. Команда Яна Козака займёт первое место, тогда как россияне с англичанами наберут по 4 очка. Так как их очная встреча завершилась ничьей (1:1), на первый план выйдет разница мячей, при совпадении этого параметра – общее количество забитых . В зависимости от сопоставления дополнительных параметров определится один из двух приведённых выше сценариев – второе или третье место."

Вот как то так.
polosatik 09:50 17.06.2016
Михаил Фоменко: Будем разбираться

сцука другий Блохін нах
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:58 17.06.2016
Цитата:
Что, по настоящему едешь??))) ни фига себе!!
Угу. Примерно так же, как и в Борисполь встречать цветами сборную Украины.
Первая ... 40 70 80 88 89 90 91 92 100 110 140  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up