Да и не собирался я ругаться - это я утрирую
Я тебе сколько раз уже объяснял
1) открой раздел
2) открой в нем подразделы для каждого вида спорта
3) в каждом подразделе уже начнём открывать темы как только какое-нибудь начисление идёт..
Например :
- идёт баскетбол....тут же раскрываем я или ты или ещё кто-нибудь кто разбирается в скриптах баскетбольное начисление....показываем пример где надо а где не надо ставить галочки в настройках
- ты обещался скинуть табличку градиентов цветов - год жду чтобы раскраска смотрелась органично
- примеры корректных заглавных "шапок" на скрипте чтобы можно было зайти, тупо скопировать для своего начисления и вставить в свой скрипт.
И помнить что для каждого вида спорта могут быть разные начисления.
Гонку Снайперов надо делать отдельным подразделом - много разных форматов.
########
Юра, тебе долго надо открывать по времени такой раздел и открыть в нем подразделы ??
Пусть стоят пустые - будем заполнять их постепенно....давно бы уже сделали...
Тебе чего - пространства жалко ???
У тебя в гонке Снайперов куча скриптов - голова кругом идёт и тебя это не смущает ...а открыть ещё один раздел вызывает вопросы ???
Наверное я чего-то не понимаю...
Ты чего , не видишь что постоянно возникают вопросы по поводу начислений ???
Вот сегодня здесь я тоже запамятовал что советовал Фанте как бороться с пиратством....потому что ЗАБЫЛ уже, давно было....а вспомнить где и когда я советовал лень искать....
Сделал в разделе биатлона вверху. После биатлона перенесем в раздел по видам спорта
Если за победителя оставить 0,то скрипт не поймет,кто победил. Это раз и второе, ничья ценится выше,чем исход.
Скрипту не надо понимать кто победил. У него в программе должны совпадать циферки 1:0 с циферками прогнозиста 1:0 и за это начислять баллы. Если циферки 1:0 не совпадают с, допустим, 7:4 или 1:1 или 0:1, баллы программа не начисляет.
В этом-то и дело. Отсюда и балаган и непонятки в выставлении прогнозов.
Всё, дальше тему не продолжаю.
Сочувствую Саше как ведущему. Держись!
Ну найдите мне программиста,который бы переделал скрипт. Никто не хочет связываться с сайтом которому 12(!!!) лет. Даже за 300-400 долларов. А тысячи у меня нету. Это раз и второе,к людям надо относиться с пониманием,от ошибок никто не застрахован и если мы собираем буквально поштучно людей,то мы ОБЯЗАНЫ беречь КАЖДОГО,а не третировать их.
ПЫСЫ. Правила я перепишу сегодня же. Раз в этом стоит острая необходимость.
Оказывается я уже и третирую игроков,хотя я просто неоднократно просил ставить свои прогнозы в соответствие с требованием скрипта,но не все эту просьбу выполняют и каждый раз приходится повторяться.Извиняюсь если обидел IvanVA своими нападками,но просто нужно сделать нормальное начисление на скрипте,чтобы небыло у меня головной боли,какие-же поставить окончательные результаты,чтобы никого не обидеть.
ГРУППА №2
Лидеры группы bafan и хмырь и во втором туре очень уверенно разобрали со своими соперниками Гладиус и Fanta,которые проиграли уже по 2 матча .
В паре Наталька - Тарас счет 2:1. Соответственно и в таблице у нее 6 очков, у Тараса 0.
Приветствую, обьясните как считаются здесь очки понять немогу. Вот к примеру взять меня в послденем этапе и того же Хмырь. У меня очки 44, 61, 56. У Хмырь 45, 64, 40. В сумме у мемя 161 у Хмырь 149. И скакого то перепугу в турнирке он получает за этап 75 баллов, а я 41???
Извини,но а внимательнее можно почитать заголовок таблицы "ПАССЬЮТ" или ГОНКИ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ--это номинация ЛУЧШИЙ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ составленная по итогам трех гонок преследования на 3-х этапах.А Общий рейтинг БХК я опубликовал в сообщении 115(просмотри если не трудно) в этой теме.Этот общий рейтинг я публикую после окончания каждого этапа.
Извини,но а внимательнее можно почитать заголовок таблицы "ПАССЬЮТ" или ГОНКИ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ--это номинация ЛУЧШИЙ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ составленная по итогам трех гонок преследования на 3-х этапах.А Общий рейтинг БХК я опубликовал в сообщении 115(просмотри если не трудно) в этой теме.Этот общий рейтинг я публикую после окончания каждого этапа.
Спасибо теперь разобрался. И ты извини, если слишком резко спросил)))