1. Айсман = отправил Тарасу
2. LioMart
3. Fanta
4. Rumkot
5. Dimondino
6. Aleshon
7. Васик = отправил мне, а должен был отправить Тарасу..
ну да ладно, я уже свой отправил Тарасу...
8. TARAS12345
9. Marafonec
10. Vitinio2015
11. GOL66
12. Ramil
ОБЪЯВЛЕНИЕ !!! Dimondino хочет попробовать свои силы в нашем ТП.
Я не против - единственный вопрос - будет ли он играть дальше ??? Если будет - с 7 тура я буду ставить ему по два спарринга - чтобы догнал нас по количеству спаррингов. Жду от Dimondino
его решения(в ЛС был отправлен запрос) до 19.10=20:00.
Если это просто "проба пера" как говорится - в 7 туре его прогноз будет в качестве Прогноза Робота.
Роботом побывали : 100000,Рефат,Айсман и возможно будет Dimondino.
Dimondino дал согласие и готов участвовать в нашем ТП. Очень надеюсь что с его стороны это не "ОДНОРАЗОВОЕ" включение в наше
соревнование - мне пришлось немного переделать график наших игр - кардинально я ничего не менял, просто добавил спарринги Dimondino к каждому туру ( где-то по два, где-то по три ) и таким образом к последнему туру мы все сравняемся..
РОБОТа я оставил в игре - так как шесть игроков уже играли с ним - в качестве Робота играли 100000,Рефат,Айсман - и чтобы эти сыгранные шесть туров не пересчитывать без Робота , я решил его оставить. Dimondino также с ним сыграет.
С 7 тура некоторые наши игроки помимо своих спаррингов будут играть роль Робота - это Ramil,Fanta,LioMart,Васик и Marafonec - как раз 5 туров.
P.S.
Приношу свои извинения за некоторые метаморфозы с нашим ТП - хотелось пойти
навстречу игроку Dimondino...Надеюсь на понимание...
В дальнейшем по окончании турнира может быть мы сообща порешаем как быть в таких ситуациях как неявка на игру ,повторная неявка , добавление новых игроков и само существование Робота.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Не дожидаясь Дедлайна я открываю наши таблички - все молодцы,
вовремя прислали свои прогнозы.
Наши ряды пополнил новый игрок - Dimondino, будем надеяться не
покинет нас и пожелаем ему удачно влиться в наш коллектив.
В 7 туре в роли Робота будет выступать прогноз Ramil.
Васик играет со мной в спарринге но свой прогноз он прислал мне.
Учитывая тот факт что я свой прогноз отослал Тарасу раньше, то я
решил пусть будет так - "всё ровно".
И так как все прогнозы в обойме - я решил открыть как говорится карты.
Dimondino будет играть в 7 туре три спарринга - Будьте Внимательны при изучении табличек.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Давайте подведём Итоги Первого тайма.
Сперва по самим матчам.Два матча доставили нам неприятные моменты своими исходами - мало кто рассчитывал на Айнтрахт в гостях у Хоффенхайма,который очень неплохо выглядел в последнее время...и только Айсман угадал что Вулверхэмптон одолеет Борнмут в гостях...ну и Гавр с Лансом ничейку сгоняли - только Fanta,Айсман и Dimondino это предвидели....
Теперь по игрокам : очень хорошо идут Рамиль и Васик - уже по три Бинго
Fanta хорошо идёт по очкам но в спарринге с Роботом ему пока не "катит" - ему в роли андройда достался Рамиль со своими Бинго - ну Fanta не первый кому не повезло с Роботом.
Неважно пока выглядит Marafonec - впереди ещё второй тайм - может ещё найдёт свою игру,пожелаем ему удачи.
Наш новичок Dimondino пока неплохо смотрится в своих трех спаррингах - посмотрим дальше как сыграет...
Вообщем пока только LioMart уверенно держит "марку" в своём спарринге - Marafonec выглядел в Первом тайме неубедительно
Ждём Второй тайм...
Слежу за турниром. Шикарный формат. Автору темы и ведущему ..... Снимаю шляпу.
После второго тура думал как же я прошляпил такой турнир (((((
Уважаемый ведущий, в следующем сезоне, киньте, пжс, ссылку. С удовольствием сыграю
Сорри за флуд в теме
Слежу за турниром. Шикарный формат. Автору темы и ведущему ..... Снимаю шляпу.
После второго тура думал как же я прошляпил такой турнир (((((
Уважаемый ведущий, в следующем сезоне, киньте, пжс, ссылку. С удовольствием сыграю
Сорри за флуд в теме
Karhu, ну как же так, и ты молчишь со второго тура ?????
Давно бы уже играл - может ты заметил я по ходу турнира ввёл Робота, удалял игроков за неявки, ввёл новичка Dimondino с этого тура - так что решили бы с тобой что делать - зря молчал столько времени.
Если хочешь - можно попробовать ввести тебя с 8 тура как Dimondino в этом туре - график я могу опять переделать - мне главное ваше УЧАСТИЕ И БЕЗ ПРОГУЛОВ !!!
Если даёшь согласие - я введу тебя в турнир - и , пожалуйста , БЕЗ ПОДСТАВ !!!!
Ну да, со второго тура. Я был загружен. Пропустил первые туры других Ваших турниров. Вы любезно меня взяли. Я бы и их проморгал. Но мой давний, уважаемый тёзка Александр Фанта мне скинул ссыль