Vitinio2015, после того как Россия просрала возрастных мексиканцам их на километр к Олимпиаде подпускать нельзя. Вот настоящий позор а не Дзюба и компания.
я когда про мексиканцев прочитал вообще думал шото перепутали но нет
Тем временем, вот сетка группы женского баскета на ОИ. Как видно, нет там ни Украины, ни России.
Матчи, кстати, выставлены на скрипт и можно проверять.
П. С. Есть там какой-то ещё баскетбол 3х3. Честно, вот ваще не понял чё это за зверь такой и кто там играет.
Тем временем, вот сетка группы женского баскета на ОИ. Как видно, нет там ни Украины, ни России.
Матчи, кстати, выставлены на скрипт и можно проверять.
П. С. Есть там какой-то ещё баскетбол 3х3. Честно, вот ваще не понял чё это за зверь такой и кто там играет.
Это стритбол сам в него играл раньше ну конечно не на турнирах очень увлекательно
04.07 вечером похоже финал олимпийской квалы у мужчин-баскетболистов
Неа, сегодня там это... полуфинал
А вот финал 5.07. И тогда же похоже определятся недостающие участники турнира в Токио.
Пока в группах:
1.
Франция
Иран
США
Испания
Магучих: Рада, что взяла 2.03. Надеюсь выиграть медаль на Олимпиаде
Украинка победила на этапе Бриллиантовой лиги в Стокгольме
Украинка Ярослава Магучих выиграла этап Бриллиантовой лиги в Стокгольме, взяв с третьей попытки 2.03 м, и возглавила мировой топ-лист сезона по прыжкам в высоту.
"Очень счастлива, ведь 2.03 – это мой лучший результат нынешнего сезона. Я также сделала попытки на 2.07, была близка к преодолению и этой высоты, но не сегодня. Перед Олимпийскими играми у меня будет еще один старт – молодежный чемпионат Европы. Думаю, смогу снова попробовать эту высоту.
Я в ожидании Токио-2020, до него остается всего месяц. Соревнования будут интересными, ведь большинство девушек имеет результаты два метра и выше. Надеюсь, смогу выиграть медаль, ведь все спортсмены стремятся к одному на Олимпийских играх", - отметила Магучих.
Главный тренер сборной Италии по футболу Роберто Манчини поздравил баскетбольную национальную команду с выходом на Олимпиаду-2020 в Токио.
«Отличная игра, великая Италия на Олимпиаде», — написал Манчини на своей странице в «Твиттере». Италия в финале квалификации обыграла Сербию со счётом 102:95. Благодаря этой победе итальянцы в 13-й раз в истории выступят на Олимпийских играх. Соперниками Италии по групповому этапу станут Германия, Австралия и Нигерия.