Если хоть бы "на грудь" брал, то не так обидно бы было, а то пробегал целый день в заботах
Яблоки Антоновку собирал? Это святое! За антоновку и простить можно - килограмм так за 5
Тянет осенью из леса… Дом, над крышей вьётся дым…
И антоновка созрела, пожелтела…
Мне часто снился запах яблочек антоновских,
Что на зубах хрустели, падая с ветвей,
Костры далёкие, дым над затонами,
В которых я мальцом рыбалил окуней.
Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович дисквалифицирован за агрессивное поведение и не сможет завершить участие в Открытом чемпионате США. Такое наказание последовало после того, как Джокович отбросил мяч в сторону арбитра и попал в женщину-лайнсмена.
Инцидент случился в матче четвёртого круга соревнований, в котором Новак встречался с 20-м сеяным испанцем Пабло Карреньо-Бустой. Соперники не сумели доиграть даже один сет. Счёт был 6:5 в пользу испанца. Новак успел подать 9 эйсов, Карреньо-Буста – 3. При этом испанец взял одну подачу Джоковича.
За выход в полуфинал Карреньо-Буста сыграет с победителем матча четвёртого круга между 12-м сеяным канадцем Денисом Шаповаловым и седьмой ракеткой турнира бельгийцем Давидом Гоффеном.
Что за глюк с матчем Саккари-Уильямс-какого фига он три раза появился?Когда уже можно будет удалять матчи такого плана, чтоб знать какой оставлять какой нет) придется теперь, чтобы они висели все три! Как же я хочу почистить также спортсменов всех - так как кто-то завершил карьеру, каких-то по двое!!!
И вот интересно, вроде как в правилах не указано, что делать, если дисквалификация спортсмена во время матча!?)) По моему мнению нужно снять матч с прогнозов! Что думаете?
Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович дисквалифицирован за агрессивное поведение и не сможет завершить участие в Открытом чемпионате США. Такое наказание последовало после того, как Джокович отбросил мяч в сторону арбитра и попал в женщину-лайнсмена.
Позже он опубликовал извинения в Instagram: «Вся эта ситуация оставила меня очень грустной и опустошенной ... Мне очень жаль, что я вызвал у нее такой стресс. Так непреднамеренно. Так неправильно. «Что касается дисквалификации, мне нужно вернуться внутрь и поработать над своим разочарованием и превратить все это в урок для моего роста и эволюции как игрока и человека. Я приношу свои извинения участникам турнира usopen и всем, кто связан с моим поведением ».
Как же я хочу почистить также спортсменов всех - так как кто-то завершил карьеру, каких-то по двое!!!
а что тебе это мешает сделать?
только между турнирами.
но может вылезти всякие бяки. например удалив спортсмена, могут измениться некоторые результаты прошлых турниров...
И вот интересно, вроде как в правилах не указано, что делать, если дисквалификация спортсмена во время матча!?)) По моему мнению нужно снять матч с прогнозов! Что думаете?
а хоть 1 поставил не на Джоковича? если никто, то безразницы. но на будущее в правилах нужно прописать...
и я на майсоре не вижу дисквалификацию - а вижу техническое поражение. И чем это отличается от Отказа?
Первую ракетку мира Новака Джоковича дисквалифицировали на Открытом чемпионате США по теннису за попадание мячом в женщину-лайнсмена. Серб проводил матч четвертого раунда против испанца Пабло Карреньо-Бусты (20-й сеяный). Игру остановили в первом сете при счете 6:5 в пользу
Что за глюк с матчем Саккари-Уильямс-какого фига он три раза появился?Когда уже можно будет удалять матчи такого плана, чтоб знать какой оставлять какой нет)
Чем помочь?
Цитата:
Сообщение от Лёшич
Как же я хочу почистить также спортсменов всех - так как кто-то завершил карьеру, каких-то по двое!!!
А это нельзя,потому что как только удалищь спортсмена,то сразу он исчезнет вместе со своими очками,очки поменяются у игроков в рейтингах и т.д. То есть если что-то менять,то надо сразу понимать,что ты сносишь весь архив за все прошлые турниры.
Позже он опубликовал извинения в Instagram: «Вся эта ситуация оставила меня очень грустной и опустошенной ... Мне очень жаль, что я вызвал у нее такой стресс. Так непреднамеренно. Так неправильно. «Что касается дисквалификации, мне нужно вернуться внутрь и поработать над своим разочарованием и превратить все это в урок для моего роста и эволюции как игрока и человека. Я приношу свои извинения участникам турнира usopen и всем, кто связан с моим поведением ».
REUTERS
Как удобно теперь для трусов. Есть инстаграмм. Если мужества не хватает прийти и лично,глядя в глаза попросить прощение,так как трус из-за кустов написал СМСину и типа красавец. Тьфу.