Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2020. Обсуждение
Yuris44 09:51 05.09.2020
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Какие вопросы к Yuris! Даже неудобно и спрашивать! Пропустил тур у человека был День Рождения! Ну немного взял на грудь! Удачи и здоровья Юрий!
Нет мне оправдания Если хоть бы "на грудь" брал, то не так обидно бы было, а то пробегал целый день в заботах и о теннисе напрочь забыл
Сергулис 10:00 05.09.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Если хоть бы "на грудь" брал, то не так обидно бы было, а то пробегал целый день в заботах
Яблоки Антоновку собирал? Это святое! За антоновку и простить можно - килограмм так за 5

Тянет осенью из леса… Дом, над крышей вьётся дым…
И антоновка созрела, пожелтела…

Мне часто снился запах яблочек антоновских,
Что на зубах хрустели, падая с ветвей,
Костры далёкие, дым над затонами,
В которых я мальцом рыбалил окуней.
Сергулис 10:01 05.09.2020
Yuris44, неделя до старта нового Снукерного сезона.
Календарь будет? Когда 1 турнир у нас?
Yuris44 12:22 05.09.2020
Сергулис, Я писал в теме снукера, мало кто высказался по этому поводу...
Сергулис 12:24 05.09.2020
Цитата:
Сергулис, Я писал в теме снукера, мало кто высказался по этому поводу...
я не помню, возможно и не видел. сейчас пойду гляну
думаю что и другие не читали...

это значит что турнира не будет?
Лёшич 14:36 05.09.2020
Цитата:
Лёшич, Я уже извенился раз и ещё раз прошу прощение, напрочь вчера теннис из головы вылетел
Да уже ничего не изменить, ноу проблем)хех
Лёшич 14:37 05.09.2020
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Какие вопросы к Yuris! Даже неудобно и спрашивать! Пропустил тур у человека был День Рождения! Ну немного взял на грудь! Удачи и здоровья Юрий!
У меня не времени следить за всеми днями рождения) Я просто увидел, что нет прогноза и написал) Уже все замяли))хех)
Лёшич 08:13 06.09.2020
Матчи 1/8 на 7 сентября выставлены на скрипт!!! Всем удачных прогнозов!!!
Лёшич 20:47 06.09.2020
Охренеть не встать

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович дисквалифицирован за агрессивное поведение и не сможет завершить участие в Открытом чемпионате США. Такое наказание последовало после того, как Джокович отбросил мяч в сторону арбитра и попал в женщину-лайнсмена.

Инцидент случился в матче четвёртого круга соревнований, в котором Новак встречался с 20-м сеяным испанцем Пабло Карреньо-Бустой. Соперники не сумели доиграть даже один сет. Счёт был 6:5 в пользу испанца. Новак успел подать 9 эйсов, Карреньо-Буста – 3. При этом испанец взял одну подачу Джоковича.

За выход в полуфинал Карреньо-Буста сыграет с победителем матча четвёртого круга между 12-м сеяным канадцем Денисом Шаповаловым и седьмой ракеткой турнира бельгийцем Давидом Гоффеном.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/tennis/ne...urce=copypaste
Лёшич 20:54 06.09.2020
Что за глюк с матчем Саккари-Уильямс-какого фига он три раза появился?Когда уже можно будет удалять матчи такого плана, чтоб знать какой оставлять какой нет) придется теперь, чтобы они висели все три! Как же я хочу почистить также спортсменов всех - так как кто-то завершил карьеру, каких-то по двое!!!
Лёшич 21:00 06.09.2020
И вот интересно, вроде как в правилах не указано, что делать, если дисквалификация спортсмена во время матча!?)) По моему мнению нужно снять матч с прогнозов! Что думаете?
aleshon_ru 01:42 07.09.2020
Подстава. У всех, кто ставил на Джоковича прогнозы полетели и на скрипте и на форуме.
Sava 02:45 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Охренеть не встать

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович дисквалифицирован за агрессивное поведение и не сможет завершить участие в Открытом чемпионате США. Такое наказание последовало после того, как Джокович отбросил мяч в сторону арбитра и попал в женщину-лайнсмена.

Позже он опубликовал извинения в Instagram: «Вся эта ситуация оставила меня очень грустной и опустошенной ... Мне очень жаль, что я вызвал у нее такой стресс. Так непреднамеренно. Так неправильно. «Что касается дисквалификации, мне нужно вернуться внутрь и поработать над своим разочарованием и превратить все это в урок для моего роста и эволюции как игрока и человека. Я приношу свои извинения участникам турнира usopen и всем, кто связан с моим поведением ».

REUTERS
Сергулис 02:49 07.09.2020
Цитата:
Как же я хочу почистить также спортсменов всех - так как кто-то завершил карьеру, каких-то по двое!!!
а что тебе это мешает сделать?
только между турнирами.
но может вылезти всякие бяки. например удалив спортсмена, могут измениться некоторые результаты прошлых турниров...
Сергулис 02:51 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Подстава. У всех, кто ставил на Джоковича прогнозы полетели и на скрипте и на форуме.
на форуме в 10 раз важней, особенно у тех кто ставил его победителем...
Сергулис 02:52 07.09.2020
Цитата:
И вот интересно, вроде как в правилах не указано, что делать, если дисквалификация спортсмена во время матча!?)) По моему мнению нужно снять матч с прогнозов! Что думаете?
а хоть 1 поставил не на Джоковича? если никто, то безразницы. но на будущее в правилах нужно прописать...

и я на майсоре не вижу дисквалификацию - а вижу техническое поражение. И чем это отличается от Отказа?
Olga_B 04:32 07.09.2020
Вот за что не люблю Джоковича: не умеет достойно проигрывать. Интересно, кто был судья на вышке? Кто решился на такое строгое наказание?
Petrovich 05:10 07.09.2020
Первую ракетку мира Новака Джоковича дисквалифицировали на Открытом чемпионате США по теннису за попадание мячом в женщину-лайнсмена. Серб проводил матч четвертого раунда против испанца Пабло Карреньо-Бусты (20-й сеяный). Игру остановили в первом сете при счете 6:5 в пользу

Не специально конечно, но не хило он ей запустил
Юкк 05:33 07.09.2020
Цитата:
Что за глюк с матчем Саккари-Уильямс-какого фига он три раза появился?Когда уже можно будет удалять матчи такого плана, чтоб знать какой оставлять какой нет)
Чем помочь?
Цитата:
Как же я хочу почистить также спортсменов всех - так как кто-то завершил карьеру, каких-то по двое!!!
А это нельзя,потому что как только удалищь спортсмена,то сразу он исчезнет вместе со своими очками,очки поменяются у игроков в рейтингах и т.д. То есть если что-то менять,то надо сразу понимать,что ты сносишь весь архив за все прошлые турниры.
Юкк 06:14 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Позже он опубликовал извинения в Instagram: «Вся эта ситуация оставила меня очень грустной и опустошенной ... Мне очень жаль, что я вызвал у нее такой стресс. Так непреднамеренно. Так неправильно. «Что касается дисквалификации, мне нужно вернуться внутрь и поработать над своим разочарованием и превратить все это в урок для моего роста и эволюции как игрока и человека. Я приношу свои извинения участникам турнира usopen и всем, кто связан с моим поведением ».

REUTERS
Как удобно теперь для трусов. Есть инстаграмм. Если мужества не хватает прийти и лично,глядя в глаза попросить прощение,так как трус из-за кустов написал СМСину и типа красавец. Тьфу.
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up