Дорогие друзья!!!! Дедлайн первых игр плей-офф ЧМ по кёрлингу завтра утром в 11:00 по Москве и шаблон для прогнозов уже на скрипте. Рекомендую сделать ставки заранее, так как участники 1/8 могут появится поздно. Спасибо за внимание и желаю удачи!!!
Вчера на сайте вновь ожидаемо-неожиданно возникли проблемы, которые, почти, однако, не коснулись кёрлингистов. Почти, ибо вчерашние сложности неплохо притормозили Ракету, отправив капитана команды Sava из ТОП-5 личного турнира, а в командном первенстве icechessteam не только сумели приблизиться, но и немного вышли вперёд. Впрочем, Sava всё ещё имеет шансы на итоговую "бронзу", а его команда продолжает сражение за победу. А шестой день похоже удался для команды Ролинг Стоунз. Сегодня у нас турниру исполняется неделя, а на ЧМ в Абердине начинается плей-офф, так что борьба за чемпионство выходит на финишную прямую.
Внимание всем участникам турнира!!! 1/4 финала играется сегодня же вечером в 21:00, игры на скрипте ждут Ваших прогнозов, две пары четвертьфиналистов уже известны.
Внимание всем участникам турнира!!! 1/4 финала играется сегодня же вечером в 21:00, игры на скрипте ждут Ваших прогнозов, две пары четвертьфиналистов уже известны.
Саня! Ты пары выставил не правильно! Я сейчас поменяю!
Просьба к тем 11, кто поставил пересмотреть свои прогнозы!!!
А если они не зайдут? Лучше не менять, поздно,пусть так будет!
Как так будет? Глупость, а как считать , по какой команде считать? Конечно нужно поменять, один из тех 11 , я поменяю, думаю и другие увидят, еще зайдут подкоректировать те прогнозіына которые еще неизвесны соперники