Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29 59  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Kaiser_X 10:07 20.04.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
А Риккардо разве еврей? Он же вроде макаронник
Конечно, ты на форму носа посмотри)) Только он австралиец еврейского происхождения, я кажись первый раз наоборот написал))))
Kaiser_X 10:09 20.04.2014
Цитата:
Интересно, а что ты сегодня напишешь в оправдание Феттеля?
Это очевидно: он не угадал с сетом, рискнул и настроил болид на дождь, но не повезло. Из-за этого и износ был огромный. К тому же у РБ есть большая проблема с топливом, это очевидно и пока они ее решить не могут, да и как пока?))) Ее и не решишь)
Kaiser_X 10:10 20.04.2014
Цитата:
Вот и начинается развенчание культа личности 4-кратного самовозного чемпиона
Пока рано)) Еще есть время исправится. Себ конечно меня слегка подводит, но я в него верю))))
Kaiser_X 10:25 20.04.2014
Анатолий Зубков, посмотрю, что там британцы говорят)
Kaiser_X 10:28 20.04.2014
Гонка была ужасно скучная, не то что Бахрейн. Массу жалко, Федя по-хорошему штраф получить должен был. А так даже не о чем говорить. Формула-1 парашная, буду Индикар смотреть)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:29 20.04.2014
Цитата:
Сообщение от Kaiser_X Посмотреть сообщение
Это очевидно: он не угадал с сетом, рискнул и настроил болид на дождь, но не повезло. Из-за этого и износ был огромный. К тому же у РБ есть большая проблема с топливом, это очевидно и пока они ее решить не могут, да и как пока?))) Ее и не решишь)
Часом не ты Блохину прессухи писал?
Kaiser_X 10:32 20.04.2014
Одно радует: болиды стали куда прочнее и Ботас и Федя и Росберг продолжели гонку без проблем и только у Массы возникли проблемы на пите - да, видно Масса - это не фамилия, а диагноз)))))))
А Кими спит, очередная провальная гонка. Видно Лотус мог ехать быстрей, будь в нем Себ, Льюис или Федя или Рикардо, не говоря уже о Халке, короче много кто ехал бы быстрей)))))
Kaiser_X 10:35 20.04.2014
Цитата:
Часом не ты Блохину прессухи писал?
Похоже, правда?)))) Ну сет внатуре не встал, это очевидно. Риск не оправдался. Но никто трагедии не делает, Феттель идет высоко и третий в чемпионате может стать)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:38 20.04.2014
Цитата:
А Кими спит, очередная провальная гонка.
Кими просто не привык ездить на ведрах, ему самовозы подавай
Я и в обовсемке, и на спортсрушке писал, что если у Фур будет ведро, то Кими проиграет Алонсо, потому что в управлении ведром Федьке равных нет, а если будет самовоз, то Кими будет легче, чем Федьке
Пока что Кими едет на уровне Массы, такого провала я конечно не ожидал, но поглядим, что будет уже в Европе.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:40 20.04.2014
Цитата:
будь в нем Себ,
Уровень твоего Себа уже виден.
Середняк Риккардо, который в прошлом году довольно часто смотрелся хуже Верня, уделывает типа великого чемпиона
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:41 20.04.2014
Цитата:
Странно: у меня вроде больше сообщений было, может уже почистили)))))
Не, Юкк форум не чистит.
Kaiser_X 12:44 20.04.2014
Цитата:
Пока что Кими едет на уровне Массы
Масса так плохо не ехал)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:47 20.04.2014
Цитата:
Масса так плохо не ехал)
Та не скажи, вспомни 2012, когда Филя героически боролся за 15-17 место с Катерами и Марусей
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:48 20.04.2014
Если серьезно, то Кими меня пока не радует, как и тебя Феттель, но их обоих еще пока что рано хоронить.
Kaiser_X 12:51 20.04.2014
Цитата:
Середняк Риккардо, который в прошлом году довольно часто смотрелся хуже Верня
Он по всем показателям превзошел Верня, поэтому и РБ теперь ездит. Никакой он не середняк, а пилот выше среднего, но конечно до топ-пилота уровня даже Льюиса ему далеко, не говоря уже о Себастьяне - пока он в некоторых гонках и квалах лучше, но это еще ни о чем не говорит. Себ опережает Рикардо в ОЗ и пока это главное. Проблем у Себа очень много и тем не менее очков он берет больше - это ли не главный показатель его огромного таланта!) У Феди и Льюиса тоже было много гонок, где они проигрывали своим напарникам, но из-за этого никто не раздувал такой шумихи, как сейчас возле Себа, британцы хотят всячески унизить Феттеля и возвысить Льюиса - да они уже вывели общее число побед в ф-1, мол Льюис давай дерзай и обходи!)))) Лепят из него непонятно что, а факт такой - он как и Себ способен побеждать исключительно на самовозке, так чем он лучше?))))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:54 20.04.2014
Цитата:
Лепят из него непонятно что, а факт такой - он как и Себ способен побеждать исключительно на самовозке, так чем он лучше?))))
Ну Люсик типа тоже пока проигрывает Росбергу по очкам, но видно же, кто быстрее и в квале и в гонке. То же самое в РБ, кенгуру сейчас явно быстрее твоего липового типа "чемпиёна"
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:54 20.04.2014
Цитата:
а пилот выше среднего
То бишь выше Феттеля?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:55 20.04.2014
Цитата:
тем не менее очков он берет больше
Если б команде не слила Риккардо в Мельбурне, сейчас бы у него было больше очков
Kaiser_X 12:56 20.04.2014
Цитата:
Кими меня пока не радует, как и тебя Феттель, но их обоих еще пока что рано хоронить.
Я против штрафов по поводу и без, я это кругом говорю. Но если уж вы так любите их давать, то какого вы его не дали Феде за эпизод с Массой: Подзигун и Попов однозначно посчитали виновным Федю, а в квале он показал лучшее время под желтыми флагами, тоже без наказания, как и у Льюиса в Австралии... Попахивает двойными стандартами.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:57 20.04.2014
Цитата:
Подзигун и Попов однозначно посчитали виновным Федю, а в квале он показал лучшее время под желтыми флагами, тоже без наказания, как и у Льюиса в Австралии... Попахивает двойными стандартами.
Капустина всё купила
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29 59  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up