Интересно, а что ты сегодня напишешь в оправдание Феттеля?
Это очевидно: он не угадал с сетом, рискнул и настроил болид на дождь, но не повезло. Из-за этого и износ был огромный. К тому же у РБ есть большая проблема с топливом, это очевидно и пока они ее решить не могут, да и как пока?))) Ее и не решишь)
Гонка была ужасно скучная, не то что Бахрейн. Массу жалко, Федя по-хорошему штраф получить должен был. А так даже не о чем говорить. Формула-1 парашная, буду Индикар смотреть)
Это очевидно: он не угадал с сетом, рискнул и настроил болид на дождь, но не повезло. Из-за этого и износ был огромный. К тому же у РБ есть большая проблема с топливом, это очевидно и пока они ее решить не могут, да и как пока?))) Ее и не решишь)
Одно радует: болиды стали куда прочнее и Ботас и Федя и Росберг продолжели гонку без проблем и только у Массы возникли проблемы на пите - да, видно Масса - это не фамилия, а диагноз)))))))
А Кими спит, очередная провальная гонка. Видно Лотус мог ехать быстрей, будь в нем Себ, Льюис или Федя или Рикардо, не говоря уже о Халке, короче много кто ехал бы быстрей)))))
Похоже, правда?)))) Ну сет внатуре не встал, это очевидно. Риск не оправдался. Но никто трагедии не делает, Феттель идет высоко и третий в чемпионате может стать)
Кими просто не привык ездить на ведрах, ему самовозы подавай
Я и в обовсемке, и на спортсрушке писал, что если у Фур будет ведро, то Кими проиграет Алонсо, потому что в управлении ведром Федьке равных нет, а если будет самовоз, то Кими будет легче, чем Федьке
Пока что Кими едет на уровне Массы, такого провала я конечно не ожидал, но поглядим, что будет уже в Европе.
Середняк Риккардо, который в прошлом году довольно часто смотрелся хуже Верня
Он по всем показателям превзошел Верня, поэтому и РБ теперь ездит. Никакой он не середняк, а пилот выше среднего, но конечно до топ-пилота уровня даже Льюиса ему далеко, не говоря уже о Себастьяне - пока он в некоторых гонках и квалах лучше, но это еще ни о чем не говорит. Себ опережает Рикардо в ОЗ и пока это главное. Проблем у Себа очень много и тем не менее очков он берет больше - это ли не главный показатель его огромного таланта!) У Феди и Льюиса тоже было много гонок, где они проигрывали своим напарникам, но из-за этого никто не раздувал такой шумихи, как сейчас возле Себа, британцы хотят всячески унизить Феттеля и возвысить Льюиса - да они уже вывели общее число побед в ф-1, мол Льюис давай дерзай и обходи!)))) Лепят из него непонятно что, а факт такой - он как и Себ способен побеждать исключительно на самовозке, так чем он лучше?))))
Лепят из него непонятно что, а факт такой - он как и Себ способен побеждать исключительно на самовозке, так чем он лучше?))))
Ну Люсик типа тоже пока проигрывает Росбергу по очкам, но видно же, кто быстрее и в квале и в гонке. То же самое в РБ, кенгуру сейчас явно быстрее твоего липового типа "чемпиёна"
Кими меня пока не радует, как и тебя Феттель, но их обоих еще пока что рано хоронить.
Я против штрафов по поводу и без, я это кругом говорю. Но если уж вы так любите их давать, то какого вы его не дали Феде за эпизод с Массой: Подзигун и Попов однозначно посчитали виновным Федю, а в квале он показал лучшее время под желтыми флагами, тоже без наказания, как и у Льюиса в Австралии... Попахивает двойными стандартами.
Подзигун и Попов однозначно посчитали виновным Федю, а в квале он показал лучшее время под желтыми флагами, тоже без наказания, как и у Льюиса в Австралии... Попахивает двойными стандартами.