Первая
...
7 8 9
10
АРХИВ >Лига Европы УЕФА 2018-2019 ГРУППЫ (Правила обсуждения)
Года три не смотрел Динамо Киев. Сегодня включил специально чтобы посмотреть на молодых Марио Кемпеса и Олега лужного.
Цитата:
Сообщение от
Юкк
на молодых Марио Кемпеса и Олега лужного.
У Марио Кэмпеса были,чуть ли не девичьи косы(как и у Лепольда Люкэ),в отличие от Шапаренко,если ты это имеешь ввиду.А вот кто такой Лужный..восможно Пасарелла.
Sava , 16 номер
а что касаемо волос, то у кемпеса в 19 лет тоже были такие, но я имел в виду не только волосы, но и манеру игры. Пока смотрю. Надо ещё и сборную посмотреть
Спартак весело играет,по принципу-мы забьем сколько сможем,а вы нам сколько захотите))))
Спартак - Рейнджерс 4:3!!!!!!!!!
Марио Кемпес красава! Положил классно!))
Краснодар огорчает
обыграли Севилью и теперь какому то Стандарту вторую игру сливают
Цитата:
Сообщение от
Yuris44
Даааа. Получил удовольствие.))
Я помню Шеву в 19 лет и первые его старты за основу на кубке содружества. Это было недавно, это было давно.
Цитата:
Сообщение от
Ella
Краснодар огорчает
очень огорчает...
Но, увы, можно было ожидать, что такое произойдёт
У меня тут другие ассоциации возникают в этом матче-киношные.
Тренер гостей Сабри Лямуши напоминает Луи де Фюнеса в юности.Не находите?
Цитата:
Сообщение от
LioMart
очень огорчает...
Но, увы, можно было ожидать, что такое произойдёт
Да,а Семак пять защей выставил автобус будет
Краснодар все уже ,переломил игру,уже 2-1
Веремееву сегодня юбилей,Юкк.Он тоже ковал победу!
Цитата:
Сообщение от
Sava
Веремееву сегодня юбилей,Юкк.Он тоже ковал победу!
У меня его автограф есть. У него такой классный автограф , сдвоенные В. Вверху одно В, а ниже второе В и дальше Еремей
УРА ФК Краснодар!!! Жаль, что таки пропустили, но заодно нервишки болельщики пощекотали, поразмяться заставили...
Юкк , раз уж ты ограничил всем доступ к скриптам, то выставь нам, пожалуйста, игры на следующий тур ЛЕ.
Цитата:
Сообщение от
LioMart
Юкк , раз уж ты ограничил всем доступ к скриптам, то выставь нам, пожалуйста, игры на следующий тур ЛЕ.
Сань! Доступ уже открыт! Можшь выставить сам...
Первая
...
7 8 9
10