Ella, вообще ты главная как бы))) Почему вдруг я тебе должен что-то запрещать я не знаю. Это просто и очень доступно и легко. Понравится ли сиё игрокам вот вопрос?
Ella, вообще ты главная как бы))) Почему вдруг я тебе должен что-то запрещать я не знаю. Это просто и очень доступно и легко. Понравится ли сиё игрокам вот вопрос?
Ждем сетки на плей-офф, а пока создана стартовая страница турнира на скрипте. Команды оставляем те же. Кто желает присоединиться или создать новую команду, то пишите в этой теме.
мне нравится так:
Победа команды 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб 2 очка.
Правильный счёт 4 очка
можно так сделать? я за то что проще
Оля! Тогда 1-3-5....
Хотя старый формат с 11+ мне помог дважды выиграть))) Спасибо, Казань)))
просто все будут ставить в 1 гол - значит разница должна быть немного выше итога....
ну и плюс бальчик за угаданное кол-во шайб = еще +2 при угаданном счете
смотри сама - мне кажется старая система хороша, просто 11 и 6 - дюже большая разница. С другой стороны - точно угаданный счет - это +++
Возьми систему НХЛ - там 7-5-4-3 -1-0 - оптимально на кубок!!!!!!!!!!!
Оля! Тогда 1-3-5....
Хотя старый формат с 11+ мне помог дважды выиграть))) Спасибо, Казань)))
просто все будут ставить в 1 гол - значит разница должна быть немного выше итога....
ну и плюс бальчик за угаданное кол-во шайб = еще +2 при угаданном счете
смотри сама - мне кажется старая система хороша, просто 11 и 6 - дюже большая разница. С другой стороны - точно угаданный счет - это +++
Возьми систему НХЛ - там 7-5-4-3 -1-0 - оптимально на кубок!!!!!!!!!!!
Ждем сетки на плей-офф, а пока создана стартовая страница турнира на скрипте. Команды оставляем те же. Кто желает присоединиться или создать новую команду, то пишите в этой теме.
На "Плей офф. Кубок Гагарина" просим заявить команду "Святой Иерусалим" в составе:
1. rumkot
2. VIVA