Дорогая Бзик и Вжик.Серёга сегодня длительное время был на сайте но прогноз не подал.если он лично не подаст прогноз и на этот тур-будет снят с турнира.у тебя будет возможность подать прогноз за него и на этот тур и две недели на поиск нового напарника.
Дорогая Бзик и Вжик.Серёга сегодня длительное время был на сайте но прогноз не подал.если он лично не подаст прогноз и на этот тур-будет снят с турнира.у тебя будет возможность подать прогноз за него и на этот тур и две недели на поиск нового напарника.
та не сссцы ты),у меня привычка просто делать ставки в последний день дедлайна,так шо усё под контролем шэф)
Друзья! Учитывая, что завтра утром я отбываю на недельку в отпуск и не знаю как у меня там будет с интернетом и тем более не намерен туда брать ноут, то прошу меня понять и простить, но красочные таблички итогов 2 тура будут после 9 сентября! Надеюсь Альберт краткие итоги тура подведет, если у него не выйдет, то прошу не шуметь и подождать моего возвращения
Бзик и Вжик, в некотором затруднении я.информацию о желтой Буффелю выдаёт хускоред.мискоре и скорборд о ней не знают.может кто может посмотреть официальный проколо на сайте бельгийского чемпионата и заскринить оттуда?