Стесняюсь спросить у организаторов турнира если производить замену в команде,то согласно правил очки нового участника в зачёт команды не идут,а вот в его личный зачёт уже набранные вне команды очки засчитываются?Просто в нашем легендарном коллективе БОННиМ пропал без вести"барабанщик"Лёлик RUS.Уже второй этап мы играем втроём,а на письма в ЛС он не отвечает и на сайте не объявляется.Поэтому нам нужен срочно четвертый участник.Единственное требование к соискателю это делать прогнозы регулярно.Всех желающих просьба писать в данной теме,либо мне в ЛС.
Дядя Миша, Не совсем понял вопрос. Что-то туплю сегодня. Если вы возьмёте нового игрока из тех , кто уже играет на скрипте , то железяка его включит в команду с того матча , перед которым он занесён и с этого же момента его очки будут считаться в команде. Если конечно её насильно не заставить пересчитать с раньшего времени. А в личном турнире всё будет , как есть . Для железяки это разные турниры с общей базой данных.
..Поэтому нам нужен срочно четвертый участник.Единственное требование к соискателю это делать прогнозы регулярно.Всех желающих просьба писать в данной теме,либо мне в ЛС.
Миша возьми Андрея talyunya,так получилось,что он выпал из моего Квартета.
Стесняюсь спросить у организаторов турнира если производить замену в команде,то согласно правил очки нового участника в зачёт команды не идут,а вот в его личный зачёт уже набранные вне команды очки засчитываются?Просто в нашем легендарном коллективе БОННиМ пропал без вести"барабанщик"Лёлик RUS.Уже второй этап мы играем втроём,а на письма в ЛС он не отвечает и на сайте не объявляется.Поэтому нам нужен срочно четвертый участник.Единственное требование к соискателю это делать прогнозы регулярно.Всех желающих просьба писать в данной теме,либо мне в ЛС.
Так давно играете и не обменяетесь дополнительными контактами? Телефоном, ВК, скайпом, вацапом, одноклассники...
На сколько я помню он тут бывает нерегулярно и всегда появляется за день-два до старта турнира...
На носу Олимпиада и я бы подождал до пятницы