Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. ТП. ЕURO LIGA + КТП "EURO TOUR" - Весна-2018. Сезон № 7.
Юха Мието 18:49 28.01.2018
Бзик и Вжик, да!!!
Ответ
Юха Мието 18:52 28.01.2018
Юравлас, оформи будь ласка Бомбу в повному складі.. я так і знав, шо до нас дівчинка прийде)
Ответ
talyunya 18:56 28.01.2018
до команди Бомба долучився гравець Бзик и Вжик
Ответ
Sava 18:57 28.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
.. я так і знав, шо до нас дівчинка прийде)
Як тобі повЕзло!
Ответ
Sava 18:58 28.01.2018
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
до команди Бомба долучився Бзик и Вжик
Андрей,ты как капитан,спроси у нее имя!Это девушка,тому "долучилася".
Ответ
Юха Мието 19:08 28.01.2018
Я перепрошую у нашого капітана, шо трохе взяв ініціативу з пошуком четвертого гравця на себе.. але ж то все задля Бомби)
Ответ
Бзик и Вжик 19:16 28.01.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Андрей,ты как капитан,спроси у нее имя!Это девушка,тому "долучилася".
Вот и как все сразу понимают , что девушка?=D Алёна я)
Ответ
Sava 19:20 28.01.2018
Цитата:
Сообщение от Бзик и Вжик Посмотреть сообщение
Алёна я)
Очень приятно,а я Саша!
Ответ
Бзик и Вжик 19:22 28.01.2018
Цитата:
Очень приятно,а я Саша!
Взаимно)))
Ответ
Юха Мието 19:57 28.01.2018
Sava, так! А-ну не подкатывай к нашей девочке)
Ответ
yuravlas 20:09 28.01.2018
Цитата:
Юравлас, оформи будь ласка Бомбу в повному складі.. я так і знав, шо до нас дівчинка прийде)
Я вижу. Два последних матча тура вы играете в полном составе.
Ответ
Юха Мието 20:10 28.01.2018
yuravlas, дякую
Ответ
Юкк 13:41 29.01.2018
Цитата:
Sava, так! А-ну не подкатывай к нашей девочке)

Ответ
Дядя Миша 17:38 03.02.2018
Стесняюсь спросить у организаторов турнира если производить замену в команде,то согласно правил очки нового участника в зачёт команды не идут,а вот в его личный зачёт уже набранные вне команды очки засчитываются?Просто в нашем легендарном коллективе БОННиМ пропал без вести"барабанщик"Лёлик RUS.Уже второй этап мы играем втроём,а на письма в ЛС он не отвечает и на сайте не объявляется.Поэтому нам нужен срочно четвертый участник.Единственное требование к соискателю это делать прогнозы регулярно.Всех желающих просьба писать в данной теме,либо мне в ЛС.
Ответ
yuravlas 17:59 03.02.2018
Дядя Миша, Не совсем понял вопрос. Что-то туплю сегодня. Если вы возьмёте нового игрока из тех , кто уже играет на скрипте , то железяка его включит в команду с того матча , перед которым он занесён и с этого же момента его очки будут считаться в команде. Если конечно её насильно не заставить пересчитать с раньшего времени. А в личном турнире всё будет , как есть . Для железяки это разные турниры с общей базой данных.
Ответ
Sava 18:10 03.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
..Поэтому нам нужен срочно четвертый участник.Единственное требование к соискателю это делать прогнозы регулярно.Всех желающих просьба писать в данной теме,либо мне в ЛС.
Миша возьми Андрея talyunya,так получилось,что он выпал из моего Квартета.
Ответ
Дядя Миша 18:17 03.02.2018
Цитата:
Миша возьми Андрея talyunya,так получилось,что он выпал из моего Квартета.
А захочет ли этого сам Андрей?
Ответ
Sava 18:19 03.02.2018
Цитата:
Думаю да!Как только появится на сайте.Я написал ему в личку о твоем предложении.
Ответ
Сергулис 18:21 03.02.2018
Цитата:
Стесняюсь спросить у организаторов турнира если производить замену в команде,то согласно правил очки нового участника в зачёт команды не идут,а вот в его личный зачёт уже набранные вне команды очки засчитываются?Просто в нашем легендарном коллективе БОННиМ пропал без вести"барабанщик"Лёлик RUS.Уже второй этап мы играем втроём,а на письма в ЛС он не отвечает и на сайте не объявляется.Поэтому нам нужен срочно четвертый участник.Единственное требование к соискателю это делать прогнозы регулярно.Всех желающих просьба писать в данной теме,либо мне в ЛС.
Так давно играете и не обменяетесь дополнительными контактами? Телефоном, ВК, скайпом, вацапом, одноклассники...
На сколько я помню он тут бывает нерегулярно и всегда появляется за день-два до старта турнира...
На носу Олимпиада и я бы подождал до пятницы
Ответ
Sava 18:25 03.02.2018
Цитата:
Стоп,Миша он же в "Бомбе".Сорри,я перепутал с Еврокубками.Это там нет у него команды!

Так что все в силе.Ищите игрока-это я перепутал.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 
Показать еще комментарии
Ответ Up