Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9
ТУРНИРЫ ATP и WTA - 2018>ТП ATP+WTA 2018. Обсуждения.
Лёшич 08:17 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
будет куда стремиться в следующем сезоне))))) как по мне ей надо бы еще результаты на Шлемах подтянуть и можно тогда и о первой ракетке подумать))))) кстати не подскажешь ссылку по которой можно матч полностью посмотреть а то на ютубе только на короткие обзоры наталкиваюсь? good1:
Пусть стремится, хотя и Халеп мне симпатизирует))) Конечно подскажу) https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...j_turnir_Final

Приятного просмотра)
Ответ
Vitinio2015 17:16 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Пусть стремится, хотя и Халеп мне симпатизирует))) Конечно подскажу) https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...j_turnir_Final

Приятного просмотра)
Спасибо большое посмотрел шикарный матч скажу больше мне например не только Халеп но и Возняцки симпатизирует но все же хочется и Свитолину увидеть на этой вершине
Ответ
Лёшич 07:35 30.10.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Спасибо большое посмотрел шикарный матч скажу больше мне например не только Халеп но и Возняцки симпатизирует но все же хочется и Свитолину увидеть на этой вершине
Ну да и Возняцки не отталкивающая, да и Кербер иногда шикарно играет, цепкая она... Да конечно пусть стремится к первой строчке! А вообще мне хочется там Касаткину видеть))) Как никак с моего города)
Ответ
Лёшич 17:51 09.11.2018
Забавный турнир в Лимонж...4 ре россиянки вышли в полуфиналы))) точно победит Россия)))хахах... Болею за Гаспарян)
Ответ
Сергулис 17:58 09.11.2018
А что та за турнир идёт или шёл где сет из 4, а не из 6 геймов?....
Ответ
Лёшич 18:10 09.11.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А что та за турнир идёт или шёл где сет из 4, а не из 6 геймов?....
Привет) Это так скажем итоговый турнир для лучших кому до 21 года!))) У них там так скажем свои правила такие вот!
Ответ
Первая ... 7 8 9
Ответ Up