Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29 59  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. СКРИПТ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение... - Часть 2
Francesko T 16:41 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Francesko T, думаю говорить об увеличении вычитаемых гонок не совсем правильно.правильнее говорить что количество зачётных гонок остаётся прежним по сравнению с предыдущим сезоном.
Ну, как не совсем правильно? В прошлом году Юкк сделал голосовалку с целью определить количество именно вычитаемых гонок, а не зачётных этапов. Большинство решило - две, и нареканий перед этим сезоном я ни от кого не слышал, вроде. Поэтому и спросил - почему сейчас уже три?
Ответ
LioMart 16:43 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
LioMart, Зубков писал что вроде сайт F1 проводил турнир по семи лучшим гонкам.если ЮДТ не откроет фентези-у точню у Толика и регнусь там.
Я не читаю Вашего Зубкова))) Почти
Для меня он как Губерниев, только полезной информации меньше)))
За ЮДТ спасибо
Ответ
Bars 16:48 19.03.2018
LioMart, тут как раз не за что.только что глянул-в этом году фентези там не будет.
Ответ
Bars 16:50 19.03.2018
Francesko T, доходчивее тебе может пояснить сам Юкк.я только предполагаю что остаётся такое же кол-во зачетных гонок.просто в этом сезоне на одну гонку больше в тотале.
Ответ
Юкк 17:54 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ну, как не совсем правильно? В прошлом году Юкк сделал голосовалку с целью определить количество именно вычитаемых гонок, а не зачётных этапов. Большинство решило - две, и нареканий перед этим сезоном я ни от кого не слышал, вроде. Поэтому и спросил - почему сейчас уже три?
Потому что гонок стало 21, а не 20))
Ответ
Francesko T 18:27 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Потому что гонок стало 21, а не 20))
Исчерпывающий ответ.
Формирование команд здесь, или будет открыта отдельная тема? Я смотрю, народ начал создавать команды - чтобы не затерялись здесь эти сообщения случайно...
Ответ
Юкк 18:46 19.03.2018
Цитата:
Исчерпывающий ответ.
Формирование команд здесь, или будет открыта отдельная тема? Я смотрю, народ начал создавать команды - чтобы не затерялись здесь эти сообщения случайно...
Формирование команд на автомате же там. Но темы все я открою. Скрипт доведу до ума только.
Ответ
Sava 17:47 20.03.2018
Цитата:
Сообщение от Bella-L Посмотреть сообщение
Так підійде любий
У мене сьогодні малувато часу, що б щось шукати
Милуюся Вами,Леся!
Ответ
Sava 17:52 20.03.2018
А пока идет формирование команд,приходится изучать составы команд.

Это RENAULT SPORT FORMULA 1 TEAM

Ответ
Bella-L 17:57 20.03.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Милуюся Вами,Леся!
Чому?
Ответ
Sava 18:01 20.03.2018
Но самые крутые гонщики у "мерса",на мой взгляд дилетанта.Особенно впечатляют достижения темнокожего англичанина.

Эхх.Вникаю.Завтра посмотрю прошлогодние гонки,в Днепре выходной объявили из за погодных условий.
Ответ
Francesko T 18:02 20.03.2018
Sava, есть же тема Обсуждения, что ты за презентацию тут начал?
Ответ
Sava 18:09 20.03.2018
Цитата:
Sava, есть же тема Обсуждения, что ты за презентацию тут начал?
Щас перейду,Валера,в нужную тему.Вникаю.Там где остановился на последнем своем посте,там и вникаю..
Сорри за флуд.Самых молодых дебютантов покажу и все.

Было бы здорово ,чтобы ты как спец,в этом деле,превьюху,хоть какую нить дал.
Ответ
LioMart 01:45 21.03.2018
Цитата:
Сообщение от Bella-L Посмотреть сообщение
Так підійде любий
спасибо тебе за ответ, дорогая моя напарница и за доверие к моей скромной персоне тоже спасибо большое.
Лого для команды оказывается выбирать не нужно, ибо там выгружены на выбор. Как я понял будем мы ездить под логотипом немецкой марки (вроде мерс выбирал, а там что выбрал уж не знаю)
Ответ
LioMart 02:47 21.03.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Щас перейду,Валера,в нужную тему.Вникаю.Там где остановился на последнем своем посте,там и вникаю..
Сорри за флуд.Самых молодых дебютантов покажу и все.
После столь мощной рекламы моих скромных способностей от Прошки да с такой эффектной напарницей мне теперь тоже вникать нужно))) Так что, когда превью найдёшь не забудь скинуть.
Кстати, по поводу самых молодых и по поводу дебютантов Ф1:
Ты отметил Стролла. Ну, по части "самый молодой" он очень даже подходит, поскольку этому канадцу походу всего 19. А вот дебютант то не про Лэнса. Стролл тест-пилот с 2016, дебютант 2017-го и уже призёр, кстати.
Сироткин дебютант, но я б сказал условно: с 2017-го тест-пилот, в качестве пилота основы дебют в Австралии-2018. По "самый молодой" мимо: ему аж 22.
Зато ты вроде как забыл про монагаска Шарля Леклерка (20 лет)
Цитата:
2 декабря 2017 г. было объявлено, что сезон 2018 г. Шарль проведет в F1, в составе команды Sauber
Результаты его в Ф1 нахожу только с 2017, но в качестве тест-пилота.
А парень Шарль весьма талантливый. Как и Шарль Леклерк, к слову. Теперь вот даже и не знаю за кем следить мне за Шарлем или за Лэнсом
Ответ
Сергулис 08:34 21.03.2018
Я поставил прогноз!
Может закроем сейчас дедлайн?
Ответ
Сергулис 08:36 21.03.2018
Юкк, знаешь я о чём подумал?
Помнишь что было в том году? Когда третьи пилоты стартовали? Может сразу в список гонщиков внести всех пилотов и запасных?
Ответ
Сергулис 09:07 21.03.2018
Уважаемая(-ый) Fanta, я Ваш запрос в команду видел и не надо отправлять много раз.
Я не спешу и думаю. Может попохже и приму, но пока жду ответа от другого игрока. Вы можете или ждать моего ответа или искать другую команду или самой создать команду. Найти 1 игрока - что может быть проще!
Ответ
Сергулис 09:09 21.03.2018
Какие новости - как там Кубица? Как Шумахер?

А почему Сочи опять осенью? Я думал что теперь всегда будет весной!
Ответ
LioMart 09:56 21.03.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Может закроем сейчас дедлайн
тогда я тебя стукну и ты станешь фиолетовый в крапинку Я ещё прогноз не выставил и пилотов не изучил всех
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29 59  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up