Francesko T, ой, бля... вы бы видели глаза мужа после того как я предложила в спальне между кроватью и стеной разложить дорожку с щебенкой слушал меня долго, а потом сказал, дословно: "хер с вами...делай дорожку"
Ирин,муж подумал,наверное,что с него асфальт потребуешь....и будете по утрам пробежкой в квартире заниматься,не выходя на улицу.
Эдмундо, неа, самый весомы аргумент был и есть! у нас в зале два огромных его тренажера стоят, который меня бесят жутко а потому для собачки тоже нужно, зимой под снегом уж точно щебенку нигде не найду будем дома ходить
И всё-таки я встрял Думал, что старт я с успехом и пропустил и думать забыл о турнире. Сегодня выяснилось, что в скрипте остались мои прогнозы и этот мой случайный старт вышел очень даже неплохим. Теперь вот сижу и думаю что дальше делать
Вот так вот любовь к Барселоне и загадочная Уникакаха, тьфу, пардон, Уникаха, затащили в очередную авантюру
LioMart, А почему бы вам с Сейнером,Барсом и Gol66 или Ярославцем не сколотить сегодня команду? Отставания пока мизерные?А вы все вверху. Сейнер вон писал,что не против.
LioMart, Только что звонил Барсу,он не против вступить в команду,а четвёртым игроком хочет видеть Витю gaviana/ К Вите я пока не дозвонился. Если Витя откажется,то тогда приглашаем Ярославца. Название команды Барс придумал "51..50".