Два "крутых пацана" вспоминают свои первые поездки на Гаваи.
- Лежу это я под деревом на берегу моря и вискарик посасываю, а во круг меня девочки в купальниках порхают. Чисто кайф.
- А что за дерево, братан?
- Да не могу вспомнить. Не то хочулия, не то могулия, не то говнолия.
- А может магнолия?
- Во дружбан! Точно могнолия.
А точный 0 всегда был,[в/QUOTE]
Витя, ты сам то понял, чего написал?
Я да. А если ты раньше не обращал на это внимание то плохо смотрел. Посмотри в прошлые турниры по баскетболу, в правилах написанно " угадан точный счет 0 баллов". Более того это уже обсуждалось, но видимо на новый круг зашло
Я да. А если ты раньше не обращал на это внимание то плохо смотрел. Посмотри в прошлые турниры по баскетболу, в правилах написанно " угадан точный счет 0 баллов". Более того это уже обсуждалось, но видимо на новый круг зашло
Да ничего там никуда не зашло. Я руководствуюсь вот этим:
"& Угаданный исход: 5 очков.
& Угаданная разница при правильном исходе: +9 очков.
Бонусы:
За угаданное количество мячей, заброшенное каждой командой в отдельности.
А вот это то как раз и не просто Это вмонтированно в скрипт и удалить можно только переделав скрипт, а на это у шефа денег нет, да и пока это не горит)))
Всё , всё , Витя , я понял , там у вас в подсчётах сопромат , а не арифметика для лузеров , таких как я
Да нет, это еще ничего))) Вот у меня есть вариант фараона.... Вот там формула просто атас! Но тоже интересно было рубать. Можно будет как нибудь для сравнения провести коротенький розыгрышь...
Это вмонтированно в скрипт и удалить можно только переделав скрипт
А, ну тогда и фиг с ним, с тем нулем. Осталось еще только скрипт начать переделывать для полного счастья, и всё. И вообще, это была зацепка, чтобы "а поговорить?". Скучно с утра просто, и в Ниочемке никого...
А, ну тогда и фиг с ним, с тем нулем. Осталось еще только скрипт начать переделывать для полного счастья, и всё. И вообще, это была зацепка, чтобы "а поговорить?". Скучно с утра просто, и в Ниочемке никого...
Та я так и понял)))) Потому и включился активно, а ниочемка таперича сюда переехала
Оно то вроде как и хорошо, но с другой стороны теряются сообщения людей по главной теме - формировании команд. Надо бы как то время от времени выкладывать список свободных агентов, неполных команд, да и полных тоже...
прям как в воду ...
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Оно то вроде как и хорошо, но с другой стороны теряются сообщения людей по главной теме - формировании команд. Надо бы как то время от времени выкладывать список свободных агентов, неполных команд, да и полных тоже...
А вот тут ты прав, надо нам на около баскетбольные темы перебраться в правильную тему! И конечно хорошо бы списки сделать, но с телефона не знаю... Вечерком будет время побольше попробую оформить это дело.