Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29  ... Последняя
АРХИВ>ТП "ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2017" Женщины.
And1713 19:47 12.06.2017
Команда Королі футболу
And1713
бажаючі є?
Ответ
And1713 19:49 12.06.2017
Команда Королі футболу
And1713
чекаю підтвердження
m_kus
Рефат
Сегун 8492
Ответ
Yaguar 19:57 12.06.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Я прям задумался , а хочу ли я
Вспомнился анекдот из 90х.

Два "крутых пацана" вспоминают свои первые поездки на Гаваи.

- Лежу это я под деревом на берегу моря и вискарик посасываю, а во круг меня девочки в купальниках порхают. Чисто кайф.
- А что за дерево, братан?
- Да не могу вспомнить. Не то хочулия, не то могулия, не то говнолия.
- А может магнолия?
- Во дружбан! Точно могнолия.
Ответ
LioMart 02:44 13.06.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Первое место уже занято,туристы с Туркмении вне конкуренции,однако...а главная Шахеризада у них- Прошка Али Заде

Супер всё таки И по моему очень в тему Востока и пения заодно))) В начале там даже Петрович есть
Ответ
gavian76 03:40 13.06.2017
Цитата:
не иначе , как Виктор наш , скрипт турнира под "Беду" подстраивает
Нееее, скрипт рисует главком))) А точный 0 всегда был, посмотри в других розыгрышах. Просто точный формируется из всех остальных составляющих....
Ответ
Francesko T 04:10 13.06.2017
[QUOTE=gavian76;272842]А точный 0 всегда был,[в/QUOTE]
Витя, ты сам то понял, чего написал?
Ответ
karhu 04:36 13.06.2017
[QUOTE=Francesko T;272856]
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А точный 0 всегда был,[в/QUOTE]
Он сказал , что за точный "ноль" был , есть и будет
Ответ
Сегун 8492 05:17 13.06.2017
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
Команда Королі футболу
And1713
чекаю підтвердження
m_kus
Рефат
Сегун 8492
Я в игре.
Ответ
gavian76 05:25 13.06.2017
[QUOTE=Francesko T;272856]
Цитата:
А точный 0 всегда был,[в/QUOTE]
Я да. А если ты раньше не обращал на это внимание то плохо смотрел. Посмотри в прошлые турниры по баскетболу, в правилах написанно " угадан точный счет 0 баллов". Более того это уже обсуждалось, но видимо на новый круг зашло
Ответ
gavian76 05:27 13.06.2017
[QUOTE=karhu;272859]
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение

Он сказал , что за точный "ноль" был , есть и будет
Скрипт по баскету нарисовать это вам не футбик с тремя вариантами))) Тут приходится изголяться)))
Ответ
Francesko T 05:47 13.06.2017
Цитата:
Я да. А если ты раньше не обращал на это внимание то плохо смотрел. Посмотри в прошлые турниры по баскетболу, в правилах написанно " угадан точный счет 0 баллов". Более того это уже обсуждалось, но видимо на новый круг зашло
Да ничего там никуда не зашло. Я руководствуюсь вот этим:
"& Угаданный исход: 5 очков.
& Угаданная разница при правильном исходе: +9 очков.

Бонусы:
За угаданное количество мячей, заброшенное каждой командой в отдельности.

Разброс счета: +- 0 очко(в) угадан исход: 7 очка(ов), не угадан исход: 4 очка(ов)
Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 6 очка(ов), не угадан исход: 3 очка(ов)
Разброс счета: +- 2 очко(в) угадан исход: 5 очка(ов), не угадан исход: 2 очка(ов)
Разброс счета: +- 3 очко(в) угадан исход: 4 очка(ов), не угадан исход: 1 очка(ов)
Разброс счета: +- 4 очко(в) угадан исход: 3 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 5 очко(в) угадан исход: 2 очка(ов), не угадан исход: 0 очко(ов)
Разброс счета: +- 7 очко(в) угадан исход: 1 очко(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)".

А вот ту хрень, с 0 очков за точно угаданный счет, надо просто убрать со скрипта, дабы не волновать или не смешить людей.
Ответ
karhu 05:47 13.06.2017
[QUOTE=gavian76;272865]
Цитата:

Скрипт по баскету нарисовать это вам не футбик с тремя вариантами))) Тут приходится изголяться)))
Всё , всё , Витя , я понял , там у вас в подсчётах сопромат , а не арифметика для лузеров , таких как я
Ответ
gavian76 06:24 13.06.2017
Цитата:

надо просто убрать со скрипта
А вот это то как раз и не просто Это вмонтированно в скрипт и удалить можно только переделав скрипт, а на это у шефа денег нет, да и пока это не горит)))
Ответ
gavian76 06:30 13.06.2017
[QUOTE=karhu;272867]
Цитата:

Всё , всё , Витя , я понял , там у вас в подсчётах сопромат , а не арифметика для лузеров , таких как я
Да нет, это еще ничего))) Вот у меня есть вариант фараона.... Вот там формула просто атас! Но тоже интересно было рубать. Можно будет как нибудь для сравнения провести коротенький розыгрышь...
Ответ
Francesko T 06:31 13.06.2017
Цитата:
Это вмонтированно в скрипт и удалить можно только переделав скрипт
А, ну тогда и фиг с ним, с тем нулем. Осталось еще только скрипт начать переделывать для полного счастья, и всё. И вообще, это была зацепка, чтобы "а поговорить?". Скучно с утра просто, и в Ниочемке никого...
Ответ
gavian76 06:34 13.06.2017
Цитата:
А, ну тогда и фиг с ним, с тем нулем. Осталось еще только скрипт начать переделывать для полного счастья, и всё. И вообще, это была зацепка, чтобы "а поговорить?". Скучно с утра просто, и в Ниочемке никого...
Та я так и понял)))) Потому и включился активно, а ниочемка таперича сюда переехала
Ответ
Francesko T 06:39 13.06.2017
Цитата:
а ниочемкп таперича сюда переехала
Оно то вроде как и хорошо, но с другой стороны теряются сообщения людей по главной теме - формировании команд. Надо бы как то время от времени выкладывать список свободных агентов, неполных команд, да и полных тоже...
Ответ
karhu 06:43 13.06.2017
Цитата:
прям как в воду ...

Цитата:
Оно то вроде как и хорошо, но с другой стороны теряются сообщения людей по главной теме - формировании команд. Надо бы как то время от времени выкладывать список свободных агентов, неполных команд, да и полных тоже...

Ответ
gavian76 06:46 13.06.2017
Цитата:
А вот тут ты прав, надо нам на около баскетбольные темы перебраться в правильную тему! И конечно хорошо бы списки сделать, но с телефона не знаю... Вечерком будет время побольше попробую оформить это дело.
Ответ
karhu 07:02 13.06.2017
Список команд и их составы :

баламуты
Olga_B
Yaguar
ded-53
Слава 888 - ?

BasketMasters
Vitinio2015
.....
.....