Повторюсь: давайте её разобъём. Будет как в баскете с Евролигой.
Если разбивавпать, то по какому принципу. В баскете есть окна, перерывы в календаре, в регулярке НХЛ такого нет. На крайний случай матчи до нового года или матча звезд, и тогда последующие туры уже непосредственно до Кубка Стэнли.
Это если бы у нас был бы один целостный турнир,а у нас по сути два.
согласен, регулярка и матчи за Кубок Сэнли это по сути два разных турнира. Так можно регулярку с одной системой подсчета очков играть, а на за Кубок по другой. А ЧМ по третьей.
В принципе особой разницы нет, в общем счете разница в два очка, и при хороших результатах в одном туре, легко с дна турнирной таблицы игрок может поднятса вверх.
Можно регулярку играть как предложил Ягуар, а на Кубке Стэнли по той системе которую уже на нынешнем Кубке отыграли. Правда в играх на Кубке можно сократить очки 3,4 пункта до 1 очка . Тогда в общая сумма при правильном угаданом счете ( максимальное) будет 7 очков. На Кубке более напрежонные матчи и результаты между играющими будет более плотные.
Где-то также думаю!!! Регулярку по предсезонке! А плзй - офф - доживаем обсудим!
Здоровый подсказ был, как в скрипте подстраховать! Логин и пароль передаешь - и проблема решена!Надо было евробаскет(м) Карху переслать - разобрался бы! Первое место упущено!))
Оленька! Спасибо! Поднимаешь меня в личке тенниса конкретно!
Дальше буду сам себе упражняться в неловкостях!))
В матчах за Кубок Стэнли , результаты более предсказуемые, разница в счете чаще всего в 1-2 шайбы. Редко когда одна из команд забивают 5-6 шайб за матч. В регулярке же такое не такая и редкость.
Самый популярный подаваемый прогноз, знаем, будет 3-2 в одну или другую сторону.
Бонусов ведь нет , чтобы угадавшему например крупный счет, непобоявшему ставить совсем по другому, чем ставило большинство, прибавлялось бы в копилку допольнительные очки.Так что, если игрок отгадал только количество забитых шайб за матч одной из команд, за это допольнительно давать по 3 очка, по моему нецелеобразно, хватает и 1 очка(в матчах за Кубок Стэнли).
компания классная, это да. Но я молодой человек, который всё-таки не должен жить на форуме за чужой счёт и по чужой милости. Пока это так и милость эта грозит кончится в любой момент.
Я так понял,что Саня Лиомарт не против,но ему нужны помощники.Если найдутся хотя бы один,то я покажу и расскажу о скрипте. Но давайте сначала я закончу скрипт по НХЛ,чтобы не запутаться,а потом подумаем о КХЛ.
На сегодняшний день колеблюсь пока только я, потому как у меня нет уверенности, что я смогу дотянуть столь большой турнир.
Только что разговаривал с Ягуаром и согласился с ним,чтобы не вносить путаницу в ночные матчи,чтобы не было потом путаницы по времени,потому что немало матчей,которые сейчас стоят на одно время будут сдвинуты,а мы сейчас забьем все в скрипт,потом не поменяем,или что-то помешает и будут вопросы. Поэтому мы приняли решение играть только те матчи,что играются в воскресенье,а их 15 матчей стабильно,а дедлайн делаем в 00.00 с субботы на воскресенье. И все. А матчи я загоню сразу все.И поэтому ты можешь потратить одлин раз час и проставить все предварительные прогнозы на весь сезон.А потом уже редактировать,как и советовал всегда Сергулис.
Но я молодой человек, который всё-таки не должен жить на форуме за чужой счёт и по чужой милости. Пока это так и милость эта грозит кончится в любой момент.
Не понял я.Что случилось? Можешь мне в лс написать.
Только что разговаривал с Ягуаром и согласился с ним,чтобы не вносить путаницу в ночные матчи,чтобы не было потом путаницы по времени,потому что немало матчей,которые сейчас стоят на одно время будут сдвинуты,а мы сейчас забьем все в скрипт,потом не поменяем,или что-то помешает и будут вопросы. Поэтому мы приняли решение играть только те матчи,что играются в воскресенье,а их 15 матчей стабильно,а дедлайн делаем в 00.00 с субботы на воскресенье. И все. А матчи я загоню сразу все.И поэтому ты можешь потратить одлин раз час и проставить все предварительные прогнозы на весь сезон.А потом уже редактировать,как и советовал всегда Сергулис.
Юра! Как раз здесь сильно против)) Матчи начинаются , как правило, в 3.00 и до 6.30 по МСК Дедлайн по началу матчей по факту!
В прошлом сезоне я попал из-за этого!
На форуме - хозяин - барин! На скрипте - время - барин! Это не сложно!
Т.Е. не ставить 10 матчей - 23.59 -а , оставить по майскору! 00.30, 01.30, 02.00 и тд !
В волейболе и Баскете играет? Играет. Не ухудшай хорошее!!!
Т.Е. не ставить 10 матчей - 23.59 -а , оставить по майскору! 00.30, 01.30, 02.00 и тд !
В волейболе и Баскете играет? Играет. Не ухудшай хорошее!!!
На майскоре матчи выставляю максимум на две недели.Полное расписание есть на оф.сайте. но кто может гарантировать,,что я сейчас вгоню матчи по расписанию оф.сайта НХЛ,а они их не перенесут по времени? А кто будет следить за скриптом? B в волейболе и в баскете есть люди,которые за этим следят.У меня такой возможности не будет.У меня биатлон на носу и три скрипта писать по биатлону и один исправлять. А если пернесут матч,а время будет стоять другое и игрок сможет поставить результат после матча? B что потом делать? А что тут неприемлемого,я не понимаю.Все будут знать,что делайн один на весь год- 12 часов ночи с субботы на воскресенье. Что тебе даст то,что у тебя дедлайн закроется не в 12 ночи,а через два часа,в два ночи? Это сильно что-то поменяет?