TopMax пока без нашей аббревиатуры , надеюсь , пока.
если б я этот вопрос решал единолично, так сказать, то её б там и не было.
В первые сезоны данного нсевдотурнира, когда он проходил на КЗБ и в самый первый сезон тут, аббревиатура показывала, что моя команда представляет сайт. Это было довольно престижно и в какой-то степени способствовало раскрутке сайта.
Сейчас же это просто прикол. На данный момент те первые команды уже просто потонули в море тех людей, которых я не знаю совершенно и от которых в идеале 1-2 поста в год, если они вообще регистрировались тут и большинство игроков КВ и понятия не имеют уже "что такое Кубок вызова и какой в нём смысл?" и " Для чего нужна эта самая аббревиатура?"
Команде нужна какая-то статистика. Ну, хорошо. Я считаю, что я видел расцвет Кубка вызова, а сейчас я наблюдаю медленное вырождение его. КВ нужны изменения и преобразования, но по факту их нет, в итоге получается, что он пытается изменится, но его искусственно держат в каких-то старых рамках.
Команде нужна какая-то статистика. Ну, хорошо. Я считаю, что я видел расцвет Кубка вызова, а сейчас я наблюдаю медленное вырождение его. КВ нужны изменения и преобразования, но по факту их нет, в итоге получается, что он пытается изменится, но его искусственно держат в каких-то старых рамках.
Ну что тебе сказать , Санёк?
Ты постоянно чем то недоволен , это не ново. Вот только внести предложения по реорганизации чего небудь , для тебя или слабо , или западло- пусть дяди занимаются. И кстати , в по твоим словам вырождающемся Кубке вызова и в командном , и в личном первенстве участников в полтора раза больше , чем в нашей расцветающей 20 ке. По крайней мере пока.
Да и некоторые из игроков , которые в прошлом году пришли играть в КВ по моему , ЮККа , а особенно Тигры приглашению сейчас прекрасно прижились у нас и в других играх сайта. Так что всё таки и это ведёт к популяризации сайта.
Ну а если тебе не хочется играть в Личном зачёте КВ , так ты напиши и я тебя оттуда исключу , как исключаю по твоей же просьбе из Суперкубка.
Вот только внести предложения по реорганизации чего небудь ,
мимо в данном случае. Идеи по реорганизации КВ я в межсезонье предлагал и все они были отложены в долгий ящик до написания скрипта. Но они есть абсолютно точно. Вопрос, правда, насколько они нужны Юкку, потому что он для себя уже всё решил, возможно даже на несколько лет вперед и он тоже упёрся в "популярность Кубка вызова". Так вот, по тем объёмам что Вы вкладываете в раскрутку КВ это логично. Вы поставили акцент на КВ, в том числе и поставив его на самое видное место форума, что непонятно за счёт чего может быть иначе.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
в Личном зачёте КВ ,
этот личный зачёт я считаю недоразумением, поэтому не слежу за ним особенно и не считаю нужным, что-то ещё там делать.
мимо в данном случае. Идеи по реорганизации КВ я в межсезонье предлагал и все они были отложены в долгий ящик до написания скрипта. Но они есть абсолютно точно. Вопрос, правда, насколько они нужны Юкку, потому что он для себя уже всё решил, возможно даже на несколько лет вперед и он тоже упёрся в "популярность Кубка вызова". Так вот, по тем объёмам что Вы вкладываете в раскрутку КВ это логично. Вы поставили акцент на КВ, в том числе и поставив его на самое видное место форума, что непонятно за счёт чего может быть иначе.
этот личный зачёт я считаю недоразумением, поэтому не слежу за ним особенно и не считаю нужным, что-то ещё там делать.
Саша, хватит уже этого песимизма, на носу старт биатлонного сезона, а от тебя все больше непонятного недовольства, если что-то тебе не нравится, так не принимай участия, никто ведь силой не заставляет!Кубок Вызова ещё долгое время будет иметь популярность, ведь на ФБУ только три призовых места при 2000 участниках, а посоревноватся с знакомыми и одноклубниками всегда интересно!
В завершение хочу сказать спасибо Юравласу за тот колосальный обьем работы, который он выполнят для участников КВ, а также пожелать здоровья и вдохновения на грядущий сезон!Юра спасибо!!!
Tajger, не путай понятия Кубок вызова, кому бы он там ни нравился, не символ сезона. Старт сезона я лично жду сильно и походу буду болеть за Беларусь и персонально за Цветкова. В этой части я как раз очень позитивен и всем желаю удач и ярких эмоций в новом сезоне. А Юравлас твой великолепный статистик. Но он слишком много занят какой-то пустой болтологией.
Ага , Спасибки.Пока настроил так же , а там по ходу будем разбираться.То , что можно листать все отсечки в одной таблице уже неплохо. А там бум пасматреть
Tajger, не путай понятия Кубок вызова, кому бы он там ни нравился, не символ сезона. Старт сезона я лично жду сильно и походу буду болеть за Беларусь и персонально за Цветкова. В этой части я как раз очень позитивен и всем желаю удач и ярких эмоций в новом сезоне. А Юравлас твой великолепный статистик. Но он слишком много занят какой-то пустой болтологией.
Всё, что я хотел сказать, я уже сказал и что-то обьяснять тебе невижу смысла, это пустая трата времени
Ага , Спасибки.Пока настроил так же , а там по ходу будем разбираться.То , что можно листать все отсечки в одной таблице уже неплохо. А там бум пасматреть
шас перевіримо її в дії, правда на нетбуці мало тих табличок видно, прийдеться гортати вбік постіно
шас перевіримо її в дії, правда на нетбуці мало тих табличок видно, прийдеться гортати вбік постіно
На компе тоже. Ну это нормально , ко всему новому нужно привыкнуть. Лишь бы она не сбоила. А то Евген там писал , что она разрабатывалась для смартов и поначалу плохо работала на компах и планшетах.
На компе тоже. Ну это нормально , ко всему новому нужно привыкнуть. Лишь бы она не сбоила. А то Евген там писал , что она разрабатывалась для смартов и поначалу плохо работала на компах и планшетах.
Я консерватор и с трудом привыкаю к новым видам (((
А по функционалу часто новые версии ICQ? QiP и другого хуже чем старые (в старых есть те штучки, которых нет в новых...)
Я консерватор и с трудом привыкаю к новым видам (((
А по функционалу часто новые версии ICQ? QiP и другого хуже чем старые (в старых есть те штучки, которых нет в новых...)
ну я теж впринципі, но старий сівік був для мене не дуже зручний, постіной треба було переключатися між вікнами, а тут тільки вбік перетянув повзунок і все видно
ніколи не подобалося ICQ, завжди користувався QIP (до тепер версія за 2012 рік стоїть), пробував ще MIRANDA, но то на любітєля
ну я теж впринципі, но старий сівік був для мене не дуже зручний, постіной треба було переключатися між вікнами, а тут тільки вбік перетянув повзунок і все видно
ніколи не подобалося ICQ, завжди користувався QIP (до тепер версія за 2012 рік стоїть), пробував ще MIRANDA, но то на любітєля
Если брать то недоразумение , шо было в прошлом году , как самая новая , то тут и разговоров нет - эта лучше. А вот та , тто была до неё более компактная , там нужно было только листать вверх-низ , если посмотреть все результаты.На ней мне было удобно. Но может просто к этой надо привыкнуть.Да и разобраться , как уменьшать по быстрому формат. Тут еле получилось уменьшить , , шоб хотя бы 35-40 первых получалась.