Да нормально они играют для этого времени. Осталось всего два турнира- один мастерс и итоговый. Вот все сильнейшие и разбрелись по Венам и Базелям и тренируются , чтобы форму не потерять. Думаю , что результаты здесь у них не в приоритете.
Турнир делался ночью, вот и сейчас не могу уснуть. Перечитал все комментарии и могу сказать следующее.
Прогнозирование тенниса в таком формате на скрипте, это головная боль и для ведущих и для игроков, очень мало времени отводится и тем, и другими от этого ни куда не уйдешь.
1. Здесь не возможно выставить матчи для прогнозов, даже на один день вперед, то сетки еще нет, то снятие теннисистов с турнира, то дождь, переносы и многое другое.
2. Ведущие, не имея привязки к каким-то официальным сайтам, вносят все изменения в ручную, а программа их переваривает и не быстро.
3. Игрокам постоянно необходимо следить за изменениями, иначе пропуски отдельных матчей неизбежны, что уже у нас наблюдалось.
Я писал в личку, но не все это увидели. Такой ритм выдержат не многие.
4. В воскресенье заканчивается один турнир, а в понедельник уже стартует новый и так бесконечно. Надо такие турниры проводить выборочно.
5. Прогнозировать Большие шлемы, это вообще кошмар, только 1 раунд 64 матча, а если еще мужчины и женщины, посчитайте.
6. Этот турнир - сюрприз мы с Юрой yuravlas подготовили, чтобы все вместе попробовали как оно, а по окончании потом обсудили, что не так и что делать дальше.
7. Правда, как всегда, посыпались советы и недовольство, вот там у вас 2 очка не туда пишут, или надо вот так или эдак. Но это мелочи.
8. Лично я сам придерживаюсь такого правила, пришел, посмотрел, нравится играю, нет значит нет.
Все выше изложенное, ни в коей мере не направлено в чей-то адрес. Как говорят c'est la vie.
Теперь по поводу матча Эдмунд К. (Вел) - Феррер Д. (Исп).
Я был почти весь день занят баскетболом. Урывками сюда заглядывал, и в посту №114 однозначно написал, что мы этот матч засчитываем. Но здесь поднялась буча и затем Юкк его удалил. Ну да и хрен с ним. А потом был матч Соуза Ж. (Пор) - Куэвас П. (Уру) ????
По этому поступим так:
ведущий пишет правила, чтобы они были одинаковы для всех и все были в равных условиях.
Доиграем турнир, а потом сделаем разбор полетов.
1. Теннисист не явился на игру-"не явка". Матч аннулируется. В правилах уже прописано.
2. Матч начинается с командой арбитра и включением секундомера. Теннисист отказывается продолжать матч и без боя сдает игру, то есть сдал 1й сет,сдал и 2й сет. В итоге 0-2....
3. Теннисист проиграл 1й сет, а во 2м отказался. В итоге 0-2....
4. Теннисист выиграл один сет (любой), а дальше отказывается. В итоге 1-2....
Пошел спать, а утром внесу этот пункт в правила - коротко.
Надеюсь к Австралиан Опен мы должны успеть переделать скрипт под теннис.И поэтому да,будет.Только сразу после завершения этого турнира надо продумать все вопросы и подводные камни.
1. Здесь не возможно выставить матчи для прогнозов, даже на один день вперед, то сетки еще нет, то снятие теннисистов с турнира, то дождь, переносы и многое другое.
Но тут надо что-то делать кардинально,потому что например,ты добавил матчи сегодня ночью,а я и не знал и мог вообще сегодня не зайти в теннис и был бы в проигрышной ситуации,чем те,кто поставил бы на эти матчи.Поэтому тут надо в правилах потом писать так,что матчи полностью формируются,например,к 6 утрам и после этого не редактируются.А время дедлайна надо ставить всем одинаковое.Например,по началу первого матча-всем на 14.00.Таким образом и ведущий будет не привязан постоянно к скрипту и игроки могут ставить заранее,зная,что им после этого не надо постоянно мониторить сетку скрипта.
Цитата:
2. Ведущие, не имея привязки к каким-то официальным сайтам, вносят все изменения в ручную, а программа их переваривает и не быстро.
программа переваривает за 5-10 минут,чтобы снизить нагрнузку на сайт.
Цитата:
3. Игрокам постоянно необходимо следить за изменениями, иначе пропуски отдельных матчей неизбежны, что уже у нас наблюдалось.
Я выше предложил выход.То есть условно в 6 утра формируется окончательная сетка на текущий день.Если кто-то снялся или замена,то этот матч вообще не считаем и все.
Цитата:
Я писал в личку, но не все это увидели. Такой ритм выдержат не многие.
Конечно.Это каторга и для игроков и для ведущего.
Цитата:
4. В воскресенье заканчивается один турнир, а в понедельник уже стартует новый и так бесконечно. Надо такие турниры проводить выборочно.
Только так и никак по другому.Если хотите настоящей игры и массовости,то играть нужно только знаковые турниры,иначе люди уйдут и уйдут навсегда.Для фанов тенниса каждый понедельник можно играть на форуме.А тут я предлагаю играть только шлемы и все.Итак у нас тут турниров до хренища.Я думаю,что надо оставлять только знаковые.В хоккей-то почему-то мы не играем все подряд,и именно из-за этого к нему и есть интерес.И то,на Кубок Канады(второй турнир за год) мы собрали меньше,чем на чемпионате мира.А если бы я начал КХЛ и НХЛ,то думаю,что играли бы мало людей.Я это к тому,что надо соскучится по игре.Марафоны протяженностью в год убивают интерес к турниру напрочь,даже если разбивать его на этапы.Это не полноценный выход из положения.4 шлема за год-это больше даже чем нужно.
Цитата:
5. Прогнозировать Большие шлемы, это вообще кошмар, только 1 раунд 64 матча, а если еще мужчины и женщины, посчитайте.
Как говорится,с дурной головы можно и ...ногу сломать. Зачем же прогнозировать все подряд,ожно сделать выборочно.Хотя с другой стороны получается 128 матчей,а это примерно столько,сколько мы играем в хоккее.Но вот был бы такой интерес к хоккею,если бы мы играли 4 чемпионата мира в году? Я уверен,чтонет.А только шлемов 4! Поэтому я считаю,что одних шлемов -это даже избыток.И шлемы надо вести,как отдельные турниры и ни в коем случае их не обьединять по рейтингам за год.Только как независимые.А для желающих играть круглосуточно можно сделать какую-то кнопку "Проффесионалы",но у меня тут же вопрос,а потянут ли сами ведущие такте нагрузки?
Цитата:
8. Лично я сам придерживаюсь такого правила, пришел, посмотрел, нравится играю, нет значит нет.
Я пришел,увидел,мне нравится.Но дальше я увидел,что мне для победы надо играть целый год.Я естественно ушел.И таких большинство.Например,сильная по теннису Альбина отыграла Уимблдон и ушла,потому что чтобы ей завоевать что-то ей надо было ещё играть ряд турниров.То есть,повторюсь,длинные турниры убивают массовость.Тут надо думать в направлении одни игры для массовости и другие для профессионалов.
Я согласен - если нравится - ИГРАЮ))) В теннисе мне нравится все) вот и играю, без особых выпендрежей) И я не особо тут все читал, матч Феррера надо засчитывать! Как в ставках:снялся-проигрыш 0-2! А не вычеркивать впустую... Кароче я всем доволен и скриптом и не скриптом) Печально, что тратится время много на добавление матчей и так далее...Блин, но играть в теннис охота!)) Хех!) Всем, кто это делает - спасибос)