Это уменьшает существенно наши шансы на победу в Турнире.((((
Я давно говорил (Виталик точно знал) что в субботу 03 числа я еду на ДР тестя.
Так же мы давно говорили чтобы Виталик не тянул с составами до субботы! и
И ты ему каждый раз напоминаешь!
И ничего не меняется!
Я бы утром вчера дома все сделал, но составов не было ((((
А разве у нас нет ни одного человека в запасе? и нельзя было сделать замену?
На будущее или не нужно играть или нужно что то менять и подходить более ответственно!
1) Составы ставить заранее
2) шире скамейка запасных
3) может обсуждать и строить командную тактику....
.
.
.
Я к тому же что турниров надо уменьшатЬ!
Или в каждом турнире межсайтовом должен быть ответственный кто будет в день дедлайна отсматривать и контролировать и долбить по темечку всех и делать до дедлайна замены и убирать к то не поставил ......
А так лучше и не играть..... руки опускаются что зря время тратили......
Я к тому же что турниров надо уменьшатЬ!
Или в каждом турнире межсайтовом должен быть ответственный кто будет в день дедлайна отсматривать и контролировать и долбить по темечку всех и делать до дедлайна замены и убирать к то не поставил ......
А так лучше и не играть..... руки опускаются что зря время тратили......
А вот для этого нужно за каждым Турниром закрепить по одному капитану,который и будет капитанить по полной.А то сейчас у нас у Виталика -три турнира на межсайте и на своем сайте он задействован по полной.А был бы в К1Р и SaSiSa по капитану в каждом,то и не было бы "прогулов".Пора уже капитанить многим товарищам от IBU,они по праву уже готовы к этому.Вот смотри и Сегун8492 и RеnеSаshа и Siеgfriеd_1 у нас ответственные товарищи и давно заслужили капитанской повязки в одном из Турниров.
Ставки до 17.12.16
от гостей до 13:30
от хозяев до 16:30
А когда будут составы? Я в субботу буду не дома, вряд ли смогу поставить до этого времени. Так что, если состав определиться только в субботу, меня туда лучше не включать. ))) И на Кипе то же самое.