Только что на МАТЧ Забелинская дала интервью сказала что погода испортила разминку, может погода помешала выиграть золото, может в жару бы вовсе осталась без медали, этого теперь никто никогда не узнает....
Бразильцы асфальта конечно пожалели. Трасса уё.ищная.
Да пипец как можно было в трущебы давать? много недостроек, народ голодает и без воды - я о туристах какие там очереди за водой и сенгвичами....
Я не говорю о криминале (((
В Москве в 1980 хоть договорились с криминалом и авторитетами чтобы на 1 месяц их не было ни видно и не слышно.....
Необычный случай произошел на Олимпиаде-2016 в турнире фехтовальщиков. Француз Энцо Лефорт вышел на поединок с немцем Петером Йоппичем (13:15) с телефоном в кармане фехтовального костюма. Во время схватки телефон выскочил на дорожку. Судье пришлось забрать телефон у спортсмена.
Гимнаст Юри ван Гелдер, отчисленный из состава сборной Нидерландов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро за нарушение режима, нанял адвоката. Об этом сообщают местные СМИ.
В минувшую субботу 33-летний голландец занял 8-е место в квалификации в упражнениях на кольцах и вышел в финал. В этот же день он покинул территорию Олимпийской деревни и всю ночь праздновал свой успех, употребляя алкогольные напитки. В Национальном олимпийском комитете страны назвали такое поведение неприемлемым.
"Я нахожусь в контакте с Юри и могу подтвердить, что теперь я работаю с ним. У меня много работы, и пока это все, что я могу сказать".
Таким образом, он не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что занимается делом, связанным именно с решением Голландского олимпийского комитета отчислить спортсмена из сборной. (Виталий ЧУГИН, ТАСС)
Россиянка Ольга Забелинская, завоевавшая серебряную медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в индивидуальной гонке с раздельным стартом, выразил удовлетворение своим выступлением. Спортсменка не стала сетовать на погодные условия.
"Конечно, я очень счастлива. Но в то же время и расстроена, потому что не смогла завоевать золотую медаль, отстав всего на пять секунд от победителя. Как бы то ни было, я рада серебру. По ходу было трудно узнавать временной разрыв, поэтому приходилось наседать. Дождь? Я просто делала то, что должна. С этим ничего не поделаешь. Это Олимпиада. Это очень важно для меня и для России".