Я бы сделал отдельную тему календарь.
В которую бы сами ведущие вели свой турнир.
1) список Анонсов - турниры которые стартуют в ближайшую неделю, как только турнир стартовал (1 дедлайн) ведущий турнира его удаляет из Анонса и переносит в список 2) список текущих турниров
2) список текущих турниров (сроки начала - сроки окончания)
Как только турнир заканчивает, ведущий удаляет его из этого списка.
3) и Список ближайшего дедлайна (матча, шаблона, гонки, этапа). Как дедлай шаблона прошел, менять на следующий ближайший (не каждую игру как в Тайгер Лиге например, а 1ую на недели из шаблона)
Все ведущие по 5 минут и хорошо.
А то одному лазить и все собирать и дня не хватит....
До старта 4-го сезона ЕвроЛиги осталось меньше суток!На данный момент имеем 26 команд и около 130 участников!Борьба будет очень интересная!
Tajger, я прогноз уже проставила, это значит я могу прогнозировать единолично без команды?
Или мне обязательно влиться куда-нибудь? Но кто ж захочет такой "подарок", если я большинство клубов слышу впервые.
Tajger, я прогноз уже проставила, это значит я могу прогнозировать единолично без команды?
Или мне обязательно влиться куда-нибудь? Но кто ж захочет такой "подарок", если я большинство клубов слышу впервые.
Колхоз(команда) -дело добровольное. Вливаться абсолютно не обязательно.
Участие в команде не есть обезательным, можешь играть только в личном турнире!Ещё можешь подать заявку на участие в Кубке, там олимпийская система на вылет, проигравший в первом раунде(1/64 финала) вылетает с турнира, а победитель проходит в следующий раунд, и так дальше! http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/7
Я бы сделал отдельную тему календарь.
В которую бы сами ведущие вели свой турнир.
1) список Анонсов - турниры которые стартуют в ближайшую неделю, как только турнир стартовал (1 дедлайн) ведущий турнира его удаляет из Анонса и переносит в список 2) список текущих турниров
2) список текущих турниров (сроки начала - сроки окончания)
Как только турнир заканчивает, ведущий удаляет его из этого списка.
3) и Список ближайшего дедлайна (матча, шаблона, гонки, этапа). Как дедлай шаблона прошел, менять на следующий ближайший (не каждую игру как в Тайгер Лиге например, а 1ую на недели из шаблона)
Все ведущие по 5 минут и хорошо.
А то одному лазить и все собирать и дня не хватит....
На моем прошлом сайте было что-то подобное,"Активные турниры"называлось,вел и обновлял один человек,да собственно практически на всех сайтах есть что-то такое,жаль у нас пока нету,хотя сделать это не проблема или проще украсть у Дивизионеров
Мавр сделал своё дело, мавр может отдыхать! http://ibuprog.com/forum/showthread....241#post191241
Хотел добавить статистику в картинках для каждого матча, но немогу уже редактировать свои посты, поэтому скинул в кличку Виталику, а он завтра добавит.Пока не нравится оформление анонсов, буду думать над этим, если время позволит, то на второй тур попробую оформить более оригинально.Анонсы на второй тур ожидайте завтра!
Мавр сделал своё дело, мавр может отдыхать! http://ibuprog.com/forum/showthread....241#post191241
Хотел добавить статистику в картинках для каждого матча, но немогу уже редактировать свои посты, поэтому скинул в кличку Виталику, а он завтра добавит.Пока не нравится оформление анонсов, буду думать над этим, если время позволит, то на второй тур попробую оформить более оригинально.Анонсы на второй тур ожидайте завтра!
Всем спасибо за внимание!
Спасибо Илья!
Сейчас добавлю статистику, она действительно очень интересная!