сегодня сдал сессию и понял, что я уже совсем устал.
Вчера у родителей выкосил ручной косой (триммер сломался) афигенную площадь травы и понял, что совсем устал. Накатил 5 стаканов, научился вешать сюды экселевские таблицы, релаксировался в полный рост и уснул. Сегодня огурцом! Учись, студент))
Тому кто тебя научил - наше дружное физкульт-УРА!!!!
Ты теперь Барса научи )))
И вообще вставлять можно что угодно и картинки - любое что ты видишь у себя на мониторе вырезать...
я склоняюсь к завершению своей международной карьеры в сборной..
Ах, как неожиданно... И так печально...))
Цитата:
Сообщение от ВВМ-ski
На руках есть пара предложений из-за границы. Вот раздумываю..Либо в китайский чемпионат поехать доигрывать карьеру в команде с хорошо известным российской публике - бразильцем Жо, либо в в Катар.
Очень заманчивые предложения. Кто ж не знает ЖО? Почти секс символ. Просто думала, что не в Китае сейчас, а в другой стране. Тут другой вопрос: любите ли вы рис и умеете ли кушать палочками? Катар предпочтительнее, можно выходные в Эмиратах проводить.
Цитата:
Сообщение от ВВМ-ski
Что Ваша женская интуиция говорит на этот счет?!
Обычно Наша Женская Интуиция (НЖИ) думает 3 рабочих дня, но всегда гарантирует какой-то
ответ. Если вас устраивают наши сроки, обращайтесь!!
Как-то всё накатилось с дипломом , сегодня сдал сессию и понял, что я уже совсем устал.
Поздравляю! Это ж здорово, сдал ведь. А что за хандра по дороге в лето? Пусть тебе даёт силы мысль, что все через это проходили. Пройдёшь и ты, всё будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Скорее, Розенбаум.
Да, не догадалась. А ведь была на его концерте когда-то.
так как я при пользовании всеми интсрументами помогающими жить решил тырить электричество, то у меня все на оном, триммер, пила, рубанок (он у всех наверное на эл-ве) )))))) и т.д.
шуроповерт на батарейках