Привет,Игорь! Супер рад тебя видеть! Думаю,что не только я один)) Мы тут без тебя скучали! Банда подтвердит.)) Но тут на твои короны за время твоего отсутствия появилось сильно много претендентов.И в футболе,и в хоккее и главное в биатлоне Так что придется прилагать усилия,чтобы показать кто был королем По поводу команды.К тебе идет Прошка(Прошка,это тот трансфер-сюрприз,на который я намекал,но боялся сглазить),и ещё троих сильных я помогу вам собрать.
Привіт! То нічо, і так голова вже боліла від тих корон, прийшлося трохи відпочити і набратися нових сил, щоб ще більше корон носити
Привіт! То нічо, і так голова вже боліла від тих корон, прийшлося трохи відпочити і набратися нових сил, щоб ще більше корон носити
Пока тебя не было мы тут новую игру написали фэнтези 2х2 по биатлону.Помнишь,мы её обдумывали 2 года назад? В прошtlitv сезоне уже отыграли.) Довольно сложная и интересная игра.Каждый этап отдельный победитель определяется.Так что там придется попотеть.Ну,то всему свое время.
Цитата:
Сообщение от polosatik
Побільше б таких в команду як Прошка.....ждем
Да,подождем.Усиления должны быть хорошими.Я от них жду ответа.
В 12-ой команде я жду подтверждения от участников выделеных красным.Письма им разосланы.В 4 команде просьба разьяснить положение с Толей Ягуаром.Толя,ты как играешь/не играешь/или выступаешь в качестве свободного агента в другую команду/или играешь просто лично?
В 12-ой команде я жду подтверждения от участников выделеных красным.Письма им разосланы.В 4 команде просьба разьяснить положение с Толей Ягуаром.Толя,ты как играешь/не играешь/или выступаешь в качестве свободного агента в другую команду/или играешь просто лично?
Мы не против Толи, но он не отвечает и я не могу ждать до последнего. Если он успеет подтвердить участие пока мы не взяли другого, то он в команде, если его опередят, то так тому и быть...
Павлодару я тоже в личку написал - не знаю почему они его заявили - уверен что он им не ответил - он как тут написал что свободный агент, так с 01 июня на сайт не заходил....
Мы не против Толи, но он не отвечает и я не могу ждать до последнего. Если он успеет подтвердить участие пока мы не взяли другого, то он в команде, если его опередят, то так тому и быть...
Никаких подтасовок нет.Я просто помогаю вам собрать команду.То есть разослал некоторым людям приглашения,но ответа от них пока ни от кого нет.Поэтому,это как в биатлоне-выбирать из многих приоритет капитана.Заношу в вашу команду Генчу,итого вас трое уже.А от остальных ждем ответа.Если надо кому-то выслать приглашение,то или пиши им в ЛС или напиши мне,а я напишу им на мыло,ВК или где-то ещё.