Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
АРХИВ>ТП."ФОРМУЛА-1" ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД-2016
Сегун 8492 13:48 04.04.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ты внимательно прочитал тот бред,что Сергулис написал?И если внимательно-как ты можешь эту муть на скрипт ложить?
Так всё правильно. Отниматься будут шесть худших командных результатов за этап и шесть худших результатов каждого игрока. И поэтому сумма лучших результатов игроков и командный результат будут не совпадать. И это в правилах прописано, и спорить тут не о чем.
Юкк 14:46 04.04.2016
Цитата:
Ты внимательно прочитал тот бред,что Сергулис написал?И если внимательно-как ты можешь эту муть на скрипт ложить?
Я более подробно отвечу завтра.Потому что тут появляется один нюанс,на который мы с Максом пока не можем ответить.Может получиться ситуация,что игрок(-и) могут поменять(создать/распустить) 5-6-7-8 команд за сезон,отыграть за каждую по три гонки, и тогда получатся совсем искаженные данные.Короче,тут надо ещё думать.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:54 04.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я более подробно отвечу завтра.Потому что тут появляется один нюанс,на который мы с Максом пока не можем ответить.Может получиться ситуация,что игрок(-и) могут поменять(создать/распустить) 5-6-7-8 команд за сезон,отыграть за каждую по три гонки, и тогда получатся совсем искаженные данные.Короче,тут надо ещё думать.
Тут всё просто. Надо ставить запрет на изменение состава команд, начиная с 4-5 гонки. Не хочет человек играть за команду, пусть выходит и играет в личке. Я вот, может, тоже кого-то другого возьму вынужденно, если мой напарник окончательно пропадет.
Сегун 8492 15:00 04.04.2016
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зуберниев Посмотреть сообщение
Тут всё просто. Надо ставить запрет на изменение состава команд, начиная с 4-5 гонки. Не хочет человек играть за команду, пусть выходит и играет в личке. Я вот, может, тоже кого-то другого возьму вынужденно, если мой напарник окончательно пропадет.
После 4-го, ну или там 6-го этапа, надо установить запрет на переходы.
И все дела. В программу всё это можно внести.
Юкк 15:06 04.04.2016
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зуберниев Посмотреть сообщение
Надо ставить запрет на изменение состава команд, начиная с 4-5 гонки. Не хочет человек играть за команду, пусть выходит и играет в личке.
это не выход.А если чел бросит играть на 6-7 гонке? Так что напарнику пропадать,что ли? А если введем потом фишки,или деньги,или любые другие призы? Тут смысл в том,чтобы за время этих 6 вычитаемых гонок игрок смог без потерь подыскать себе другого напарника.Кстати,тут ещё один момень,только что в голову пришел.А если например,такая ситуация? Чел не поставил в команде на гонку,в ЛС извинился,сказал,что поставит, и на вторую тоже не ставит.Значит тебе надо уходить из команды.Но если уходишь ТЫ,то по сег.правилам уходишь с нулем очков.Создаешь новую команду,берешь игрока и его тоже с нулем.Конечно правило вычитания 6 гонок немного это нивелирует,но получается не сильно справедливо.Прогульщик остается в команде с набранными очками ИГРАЮЩЕГО пилота,хотя сам и не играет.Вот это тоже момент.Давайте эти моменты командные порешаем,пока Макс командный турнир ещё на черновике пишет.Любое изменение на этот момент(на этой неделе) можно внести.
Сергулис 17:00 04.04.2016
А что решать?
Как с любой игре и и в биатлоне и другой - н когда не будет полной справедливости и ситуации ко грач полностью всех удовлетворит. Вот в играх в командах зачёт по 3 из 4, это решает часть проблем, но не полностью....

Просто я стараюсь или принимать или вступать в команду с теми кого я на сайте хорошо знаю и уверен на 99% что без Форс мажора он турнир не покинет и стараюсь сокомандниками напоминать про тур, этап, гонку.......

А если принимаешь или вступаешь в команду с игроком кого не знаешь , то как повезёт как кот в мешке ...

Просто нужно тщательно подходить к выбору и составу команды...
Сегун 8492 17:29 04.04.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А что решать?
Как с любой игре и и в биатлоне и другой - н когда не будет полной справедливости и ситуации ко грач полностью всех удовлетворит. Вот в играх в командах зачёт по 3 из 4, это решает часть проблем, но не полностью....

Просто я стараюсь или принимать или вступать в команду с теми кого я на сайте хорошо знаю и уверен на 99% что без Форс мажора он турнир не покинет и стараюсь сокомандниками напоминать про тур, этап, гонку.......

А если принимаешь или вступаешь в команду с игроком кого не знаешь , то как повезёт как кот в мешке ...

Просто нужно тщательно подходить к выбору и составу команды...
Правильно, поэтому я и взял к себе в команду своего племянника.
Которому я могу позвонить и напомнить о времени подачи прогноза, а иной раз и он меня предупреждает.
Bars 20:20 04.04.2016
Объявляется о создании команды с первым в истории сайта женщиной-пилотом-капитаном команды.

Команда-ТРАБАНТ
Капитан-Белла Л
Кок-Барсик.
Юкк 04:06 05.04.2016
Цитата:
Кок-Барсик.
Одно из двух.Если хороший кок,то капитана раскормишь,она и в болид не влезет,только в Трабант.

А если плохой,то уморишь с голоду до таких размеров,что в эту машину влезет.

А сам Барсик наверное себе так это все представляет.
Bars 06:51 10.04.2016
Предварительный прогноз на Китай
-----------------------------------
Хемилтон
Росберг
Феттель
Райконен
Масса
Боттас
Грожан
Риккардо

ПС.Я знаю,что гонка через неделю,лечить меня не надо))
Tajger 22:03 11.04.2016
Китай

Хэмилтон
Феттель
Росберг
Райконен
Боттас
Масса
Риккардо
Ферстаппен
Дядя Миша 09:56 14.04.2016
Гран При Китая.

Росберг Н.
Хэмилтон Л.
Феттель С.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Боттас В.
Грожан Р.
Масса Ф.
ded-53 05:20 15.04.2016
ГРАН ПРИ КИТАЯ

Хэмильтон
Росберг
Феттель
Масса
Райкконен
Риккардо
Хюлькенберг
Боттас
LioMart 07:05 15.04.2016
ГРАН ПРИ КИТАЯ
Хэмильтон
Росберг
Феттель
Масса
Райкконен
Грожан
Боттас
Риккардо
Kosmos 77 12:10 15.04.2016
ГРАН ПРИ КИТАЯ

Росберг
Хэмильтон
Феттель
Райкконен
Грожан
Риккардо
Боттас
Квят
Рефат 20:11 15.04.2016
Китай

Хэмильтон
Росберг
Феттель
Масса
Райкконен
Риккардо
Хюлькенберг
Боттас
desik 21:05 15.04.2016
NORMULYA team

Хэмильтон
Росберг
Феттель
Райкконен
Масса
Риккардо
Квят
Боттас
Bella-L 13:06 16.04.2016
Rosberg
Vettel
Räikkönen
Riccardo
Bottas
Massa
Vestappen
Hemilton
Юха Мието 14:04 16.04.2016
Я решил присоединиться к Ф-1 с этого этапа. Ежели кто вдруг ещё гоняет без команды и желает такую создать, то вот он я. Обещаю особо не тормозить)

Гран-при (Китай)

1) Росберг
2) Феттель
3) Хэмилтон
4) Райконен
5) Риккардо
6) Квят
7) Боттас
8) Ферстаппен
паразитолог 14:21 16.04.2016
Гран-при (Китай)
Росберг