Виталя, забудь!
Виталя, проспи!
Ты наш Виталя, просто сегодня не приди!
Петович пропустил ранее будучи лидером, я будучи лидером не пропустил, но специально поставил в одном из шаблонов плохой прогноз, ну и ты не поставь! Бог любит троицу!
Сегун 8492,
Сегодня доделаю сводную табличку по волейболу и выложу с учетом 9 этапов, вчера считал что то внизу таблицы не очень сходится - думаю так будет всем наглядней
Американцы сделали свое дело и теперь им остается ждать ночных матчей, исход которых и определит их место в группе. А оно может оказаться от 2-го до 5-го(вероятность последнего варианта ничтожна).
Мексиканцы отправляются пить текилу.
Американцы сделали свое дело и теперь им остается ждать ночных матчей, исход которых и определит их место в группе. А оно может оказаться от 2-го до 5-го(вероятность последнего варианта ничтожна).
Мексиканцы отправляются пить текилу.
США - Мексика 3:0(25:23, 25:11, 25:19).
5-е место они не могут занять, так как Бразилия и Франция у которых по 6 очков играют между собой, а в США стало 9 очков!
Виталя, забудь!
Виталя, проспи!
Ты наш Виталя, просто сегодня не приди!
Петович пропустил ранее будучи лидером, я будучи лидером не пропустил, но специально поставил в одном из шаблонов плохой прогноз, ну и ты не поставь! Бог любит троицу!
Иди лучше готовся к Вуэльте, а то если третий раз за сезон уделаю тебя, то это будет не серьёзно)))
Да ты можешь попасть в аналы - выиграть в одном сезоне все 3 гранд-тура!
Это можно будет только повторить....
но для этого мы придумали 1 изменения в Правилах чтобы этого не допустить
Но если выиграешь - я тебе вышлю книгу Армстронга!