А кто тебе сказал, что во-всех разновидностях секи есть джокеры?Например у нас сека играется на 25 карт и с двумя джокерами(включительно), а вот в соседнем поселке играется на 36 карт и без джокеров.
Я играл в разные виды, но с джокерами это азарт, остальное детство на щелбаны))
Сгенерировать и отправить всем игрокам(Tайгер,Дядя Миша,Франческо,Юха,Юкк) в личку по три цифры, но при генерации цифры не должны повторатся!
Давайте сегодня я это сделаю,а завтра если Юравлас согласится то я уже сыграю с вами на мужиках.Давайте только договоримся,что я в генератор закладываю 32 цифры,где 31 и 32 будут Джокерами.И начну генерировать и отсылать в том же порядке,который Виталик указал в этом сообщении(себя пропускаю).Как только под этим сообщение будут стоять плюсики от всей четверки я сразу начну генерировать.
Давайте сегодня я это сделаю,а завтра если Юравлас согласится то я уже сыграю с вами на мужиках.Давайте только договоримся,что я в генератор закладываю 32 цифры,где 31 и 32 будут Джокерами.И начну генерировать и отсылать в том же порядке,который Виталик указал в этом сообщении(себя пропускаю).
Окей, после отправки всем участникам напиши в соседней теме старт торгов, на ход дается 20 минут, иначе пас.
Хочу отметить одну важную вещь, у всех игроков баланс 100 фишек, минимальная ставка 5 фишек(в банк тоже 5), максимальная 50 фишек, играем максимум три круга.
Нет плюсика только от Юкка.Но он всегда в этой теме.Так что наверное в курсе начала торгов.Сегодня слева от крупье находится Виталик.Завтра позицию сдвинем на одного игрока по часовой стрелке.
Я так понял,что вы тестируете игру,где все видят свои карты,но а как быть с теми,кто захочет " теснить", он ведь не должен видеть свои номера биатлонистов??
Я так понял,что вы тестируете игру,где все видят свои карты,но а как быть с теми,кто захочет " теснить", он ведь не должен видеть свои номера биатлонистов??
Мы это как-то играли в прошлом году.Но тут надо поднимать прошлогодние записи и смотреть тщательно.С наскока похоже не получилось.