Всем кто прошел дальше дам совет как быстро подсчетать очки после завершения последней гонки если фильтр не работает!
Для этого нужно потратить не более 1 минуты до окончания 2ой гонки 5ого этапа. Для этого нужно выписать (запомнить, сканировать, сфоткать и т.д.) результаты Общие после 4ех этапов свои и своего соперника, которы уже известен и потом будут результаты общие после 5ого. Потом вычесть от результатов после 5ого результаты после 4 и получим результат в 5ом. И так 2 раза - свои и соперника. А потом сравнить цифры :-) Не надо будет как сейчас суммировать 6 цифр (а на ЧМ 11).
К ЧМ уж точно автоматика считать будет,да не теряем надежду,что уже в Рупольдинге восстановят автоматический подсчет.
Да сегодня всё должны уже сделать.Это опять таки связано с этими перестановками статусов на IBU большом.Просто по незнанию мы пытались ловить какой-то один из статусов,а на ФБУ их прописывают просто через запятую.Или/или/или.Потому что на ИБУ какого-то хрена они переодически эти статусы тасуют.Совершенно непонятно зачем.
Всем доброго времени суток! Поздравляю с яркой победой женскую сборную Украины в эстафете! Участвую в игре в первый раз, возможно повторюсь - мне кажется, что не совсем верно делить очки за эстафету на два - теряется ценность очков за подиум. В таком случае правильней делать ставку на личные гонки (за победу - 60 очков - слишком большая разница). Да, вероятность прогноза в эстафете намного выше, но я бы предложил со следующего сезона победителю эстафеты давать, например, 54 очка (90%), второе место - 45 очков (75%), третье - 36 (60%), ну а за остальные места можно и разделить на два. Это как вариант, может кто-то поддержит? Если тема уже обсуждалась, прошу извинения
Огромное спасибо,Fantomas,который как истинный джентльмен пропустил девушку вперед.Игра действительно захватила меня.А в нашем противостоянии все решилось в сегодняшней женской эстафете,где мне удалось взять на 10 очков больше.
Да, выражаясь спортивным языком, у нас с Дашенцией была "заруба". Спасибо за дуэль, кубок значительно повышает градус игры, организаторам респект. Самое интересное, что я заменил сб. Франции на сб Белоруссии в последнюю минуту. Вот при таком раскладе я бы, наверное, оказался не джентльменом Хотя вот интересно - при равенстве очков, как бы решался проход в кубке?