Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТУРНИР. СУПЕРКУБОК IBU. Обсуждение...
Yuris44 11:20 30.10.2018
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Здесь может можно впаять что-то со словом многоборье.
БИАТРИАТЛОН
Ответ
Bars 12:02 30.10.2018
Триатлон не подойдёт.скрипт ведь на этих трёх играх не останавливается.в обозримом будущем добавятся ещё минимум три игры.нужно что то без привязки к количеству.название латиницей тоже отбрасывают.хватит лебезить перед загнивающем западом.
С Юравласом я бы тоже осторожно был.одно дело если получится назвать турнир в его память или честь и совсем другое если в итоге просто спекульнем на его имени.здесь решать должен единолично Юкк.
А как вариант для разнообразия-почему бы не подумать о красивом названии на украинском языке. Тогда бы и моей Саре на сайте не скучно было бы.тем более что в биатлоне ее не будет.
Ответ
Yuris44 12:08 30.10.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Тогда бы и моей Саре на сайте не скучно было бы.тем более что в биатлоне ее не будет.
В биатлоне будет Тамара
Ответ
Yuris44 12:18 30.10.2018
Как компромиссный вариант можно предложить вместо Суперкубок - "Супермногоборье IBU"
Ответ
LioMart 12:33 30.10.2018
Bars,
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А как вариант для разнообразия-почему бы не подумать о красивом названии на украинском языке. Тогда бы и моей Саре на сайте не скучно было бы.тем более что в биатлоне ее не будет.

И да, название должно быть общим и нейтральным. Не нравиться английский? Хочешь разнообразия? ОК
Trofeo De Superbiatlón -испанский
Super Biathlon Trofeo -итальянский
Super ampumahiihto Trophy -финский
Super Biathlon Trophäe - немецкий
Super biathlon Tropaeum - латынь ВАЩЕ супер)))

Super biathlon Trophée - французский
Ответ
Bars 12:36 30.10.2018
LioMart, не желаешь и не надо.и без тебя пожелаем.делов то.
Ответ
Юкк 12:49 30.10.2018
Я закрою всё к чёртовой матери,если увижу тут намек на срач. Каждый высказал СВОЁ мнение и пожелание и НИКАК не комментирует ЧУЖОЕ предложение. Комментировать и обдумывать и принимать решение дозвольте мне самому.

Пы.сы. Этот пост тоже комментировать не надо.
Ответ
Bars 14:26 30.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
4. Всего этапов 10 , включая ЧЕМПИОНАТ МИРА. В зачёт идёт девять лучших результатов. То есть худший этап (пропущенный) отбрасывается.
Вот здесь стоит подумать.Ведь этапы имеют разное количество гонок,от 11 на ЧМ и меньше.Вполне реальны случаи когда по форс-мажорам вообще отменяют часть этапа.
И вполне реальна ситуация,когда я беру хорошие очки за первые две гонки,потом этап отменяют и у меня эти две гонки вычитаются,потому что они очков принесли меньше,чем 6 гонок на полном этапе.
Равно как и на полном этапе можно при хороших итогах набрать очков меньше,чем на ЧМ.
Может стоит рассмотреть вычитания не этапа,а например шести худших гонок в каждой игре?
Ответ
Юкк 15:13 30.10.2018
Bars, Я пока писал сейчас правила по 20-ке и фэнтези вспомнил,что мы везде играем без вычитаний вообще. И сразу вспомнил,что тут делаем вычитания. Показалось нелогичным. Но я пока отложу в сторону,потом обдумаем. Сначала всё оформим самое трудоемкое.
Ответ
Юкк 12:14 31.10.2018
Так. Опять программист зафилонил и не факт,что сделает автоматическую выборку с турниров. Значит так,если будет автомат(пусть даже и не с первого этапа),то играем на всех трёх турнирах. Если автомата не будет,то тогда я беру считать два турнира. Три не потяну в жизни руками.
Ответ
Юкк 07:20 19.11.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Берётся 9 победителей с 20ки (по одному за этап) и 9 победителей с фэнтази (по одному за каждый этап) и между ними проводим Кубок на последнем этапе, выявляя таким образом суперчемпиона.
И в каком турнире они будут соревноваться? В 20-ке или в фэнтези? Если или/или то для кого-то будут не равные условия.Ибо игры по сути разные.
Ответ
Юкк 12:26 25.12.2018
Капец я в этом году выступаю. Весь декабрь мне перегадили. Тупо ставил по букмекерам,потому что времени не было на прогнозы. И вот результат.
Ответ
Olga_B 10:32 28.01.2019
Ситуация с Бескон так и не поменялась? Юкк, будет ли наведен порядок и когда? )) Считать не буду пока. До следующего этапа времени много, подожду, может, Бескон все же финиширует.
Ответ
Yuris44 11:11 28.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ситуация с Бескон так и не поменялась? Юкк, будет ли наведен порядок и когда? )) Считать не буду пока. До следующего этапа времени много, подожду, может, Бескон все же финиширует.
Писал утром...
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Обещали утром,что в течении дня посмотрят.

Ответ
Olga_B 11:43 28.01.2019
Спасибо. Не успеваю прочитать все, что за ночь и день написано.)
Ответ
Olga_B 13:23 29.01.2019
Если Бескон так и не финиширует до пятницы, буду считать так, как есть.
Ответ
Petrovich 13:25 29.01.2019
Цитата:
Если Бескон так и не финиширует до пятницы,
бедолага - она вокруг света поехала что ли
Ответ
Olga_B 13:26 29.01.2019
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
она вокруг света поехала что ли
Не знаю. Почему-то никак не доедет. ))) Если я опять что-нибудь не пропустила.
Ответ
Yuris44 13:31 29.01.2019
Цитата:
Вчера уже писали! Есть выход вычислить у кого (хотя бы из претендентов на 40) есть Бескон и добавить за нее + 24 балла! И надеяться, что других косяков не вылезет с ее добавлением
Ответ
Fanta 13:32 29.01.2019
Цитата:
Ольга в Лиге 2х2 точно такая же ситуация,но пока еще ждем решений Юкка.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up