Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9
АРХИВ>ТП. Лига чемпионов 2015 - 2016. Обсуждения
yuravlas 11:23 01.10.2015
Вообще-то подкидываю вам идею. ещё год назад , а то и больше , когда какраз мы устраивали голосовалку по количеству игроков , то ли от Барсика , то ли от его клона было предложение состав команд -11 человек на футбол. Тогда это не прошло , но вот сейчас у кого есть время и желание можете подумать над таким предложением. Пусть будет всего две -три команды , но уже на плэй-офф той же лиги чемпионов можно было бы паралельно с запущенными играми попробовать и такую. Даже можно команды по 13 -14 человек , а зачёт вести по 11. Типа замены.
таблицы умеют делать многие , да и я если что помог бы , но сейчас , когда на носу биатлон , не хочу на себя взваливать и это - могу просто не успевать везде.
LioMart 11:44 01.10.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
так твой заядлый дружаня как раз так свой Бур-барс кажется и играет. зачем же копировать ?
ЛЧ и Бур-барс это не копия. И копией они не станут никогда. У них разная суть. ЛЧ это полноценный турнир, охватывающий только Лигу Чемпионов, начиная с группового этапа. Бур-барс это мини-турнир, представляющий собой выборку матчей Лиги Чемпионов и Лиги Чемпионов с участием клубов из России, Украины и Беларуси. Остальное это нюансы и копируя их мы получим два похожих турнира, но не одинакеовые они будут всё равно.
Похоже, что твоя правда м этот диалог уже отчаянно вываливается из рамок турнира ЛЧ. Посему прошу создать новую тему (что-то типа Диалоги о командах) и перенести туда все посты с момента публикации итогов тура.
Юкк 07:49 09.10.2015
Юра,ты в прошлом году проводил два по сути разных турнира,групповой и плей-офф.А как в этом году?
LioMart 08:02 09.10.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
два по сути разных турнира,
это скорее уж было как говорится на ТВ "второй сезон проекта, который весьма неожиданно оказался рейтинговым"
Petrovich 03:00 22.10.2015
Так круто я еще не играл, помнится у кого то было за тур нуль, у мене целых три очка
yuravlas 05:43 24.10.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Юра,ты в прошлом году проводил два по сути разных турнира,групповой и плей-офф.А как в этом году?
Я склонен к тому , чтобы опять были два самостоятельных турнира. Хотя можно и голосовалку устроить - как хочет народ. Конечно , логично было бы играть до финала , но здесь есть свои нюансы. Пауза больше двух месяцев, за это время начнётся биатлон и придут новые люди , которые возможно захотят попрогнозить и футбольный турнир. В прошлом сезоне несколько человек добавилось. Да и немного разный формат - игры в группе и плэй -офф.
LioMart 10:26 28.10.2015
Насколько память мне не изменяет регламент турнира позволяет такое
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я тоже поиграю. Потренируюсь.
Также по регламенту не запрещена доукомплектация команд.
Исходя из этого, прошу уважаемого статистика и главного судью турнира включить Olga_B в состав команды Белая Русь.
Также, если это возможно, прошу с нового тура переименовать команду Белая Русь в "Новый формат"
yuravlas 11:08 28.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Насколько память мне не изменяет регламент турнира позволяет такое

Также по регламенту не запрещена доукомплектация команд.
Исходя из этого, прошу уважаемого статистика и главного судью турнира включить Olga_B в состав команды Белая Русь.
Также, если это возможно, прошу с нового тура переименовать команду Белая Русь в "Новый формат"
Не вопрос. Если сама Оля не против.
LioMart 11:35 28.10.2015
Цитата:
сама Оля не против.
Судя по разговору с ней в лс не против.
Olga_B 12:16 28.10.2015
Цитата:
Если сама Оля не против.
Я за. Я ж ради команды и пришла.
Yaguar 22:06 25.02.2016
Вопрос к ведущему?
Если назначено дополнительное время, то какой результат считается в прогнозах?
yuravlas 22:37 25.02.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Вопрос к ведущему?
Если назначено дополнительное время, то какой результат считается в прогнозах?
В правилах же указано - только основное время
Первая ... 7 8 9
Закрытая тема Up