1/4 командного турнира "Кэпка Армэнии",прогнозируемые матчи
20.06. 00:00
Мексика
Эквадор
20.06. 02:30
Чили
Боливия
20.06. 22:00
Уругвай
Парагвай
21.06. 00:30
Аргентина
Ямайка
21.06. 22:00
Колумбия
Перу
22.06. 00:30
Бразилия
Венесуэла
Правила командного турнира "Кэпка Армении-2015"
1.Турнир проходит по олимпийской системе-проигравшие с вещами на вылет)
2.Состав команд-3 человека (независимо от рейтинга).Дедлайн добровольного формирование команд-первый матч 3 тура,после этого команды формируются в добровольно-принудительном порядке.
3.Состав матчей на турнир:
-четвертьфиналы-6 матчей 3-го тура.
-полуфиналы-матчи 1/4 финала
-финал-матчи 1\2 финала и за призы.
4.Подсчет очков-так же,как в личной турнире 3-1,но в плей-офф прогнозируется ВСЁ игровое время.
5.Условная жеребьевка.
По итогам 2-х туров согласно таблице Юравласа определяется лидер каждой команды и команде присваивается соответствующий рейтинговый номер от 1 до 7.
6.Состав пар.
Команда,имеющая в своих рядах лидера турнира,от игр 1/4 финала освобождается.
Остальные пары играют так:
2-7,3-6,4-5.
Полуфиналы:
1 против 4-5
2-7 против 3-6.
В случае равенства очков далее проходит команда,имеющая больше точных угаданных счетов,при равенстве этого показателя далее проходят обе команды.
При равенстве этих показателей в финале победителем будет объявлена команда,спрогнозировавшая больше точных счетов на протяжении всего турнира.
Конечно,и мне даже не нужно будет их писАть,перечитай правила.У меня усё чьотко и без витиеватостей))
Барсик. Ты же понимаешь , что при данной системе и малом количестве матчей никакие доп. показатели не помогут расставить по местам при равенстве очков. Поэтому я буду ставить , как получится , то есть , как выдаст сортировка. Если есть какие-то соображения по этому поводу , то напиши заранее.
Если есть какие-то соображения по этому поводу , то напиши заранее.
Да нет,никаких особых пожеланий нет.Все как обычно-при равенстве очков за 2 тура в ход идут точные счета,если одинаково-что ж поделаешь.
Тут ведь не нужно особо сортировать всех-для состава пар нам нужен наиболее точный рейтинг лидера команды-у кого больше очков будет.В любом случае завтра пятница и до 0-00 у меня будет возможность перепроверить и уточнить составы на поединки,так шо не особо парься))