Медведев наорал на судью, проиграл сет – но победил Циципаса и вышел в финал Australian Open, а после окончания матча прокомментировал инцидент с судьёй: «Не думаю, что плохие эмоции мне помогают. Очень часто я из-за них проигрывал матчи – потому что теряешь сосредоточенность, теряешь силы. Но как только я это сделал, подумал: «Эх, большая ошибка».
Вторая ракетка мира Даниил Медведев (Россия) в полуфинале Australian Open за 2 часа 30 минут обыграл Стефаноса Циципаса (Греция) – 7:6, 4:6, 6:4, 6:1.
Медведев четвертый раз вышел в финал турнира «Большого шлема». Ранее он дважды делал это на US Open (в прошлом году выиграл титул) и один раз на Australian Open (в прошлом году вышел в финал).
За титул Медведев сыграет с Рафаэлем Надалем (Испания), которому уступает 1:3 в личных встречах.
я вот не понимаю насчет этих подсказок тренера ну не мальчики 10-тилетние играют они я думаю и так понимают куда надо бить и тактику . Конечно какие то корректировки могут толковые подсказать со стороны виднее все таки но мне кажется страшного в подсказках ничего нет
я вот не понимаю насчет этих подсказок тренера ну не мальчики 10-тилетние играют они я думаю и так понимают куда надо бить и тактику . Конечно какие то корректировки могут толковые подсказать со стороны виднее все таки но мне кажется страшного в подсказках ничего нет
АТП так не кажется!!!!
Иначе они это в Правилах не прописали. Раз в Правилах написано что подсказки тренера нельзя, то их нужно выполнять!
Ну или отмените этот пункт.
Может в Снукере сделать таймаут и когда игроку например нужно найти сложную траекторию для выхода из снукера, то будет выходить к столу помощник и подсказывать?
Иногда со стороны виднее, что происходит. Ведь игрок своего соперника видит лишь с противоположной стороны корта, а сидящие в боксе - с разных) Вот и можно что-то подсказать.
Я бы за такое безобразие его и на больше оштрафовала)
А что только штрафы?По моему Серене как-то дисквал вкатали? Вчера вот читал где-то что муж ейный или кто-то там написал,что для белых почему-то скидки в теннисе за поведение.
«Пусть разрешат всем, а не только белым парням». Муж Уильямс — о спорах Медведева с судьёй
Муж Серены Уильямс, американский бизнесмен Алексис Оганян, прокомментировал поведение российского теннисиста Даниила Медведева в отношении судьи по ходу полуфинального матча Открытого чемпионата Австралии — 2022.
«Штраф… Возмущения в медиа… Карикатурные картинки… Это же всё ещё будет, да? Нет, конечно, ничего уже не будет. Я не против, чтобы игроки кричали на судей, но пусть это разрешат всем, а не только белым парням», — написал Оганян у себя в «твиттере».
Напомним, по ходу полуфинального матча Открытого чемпионата Австралии со Стефаносом Циципасом второй номер мирового рейтинга вышел из себя и оскорбил судью встречи.
А я заступлюсь за Даню. Всё правильно сделал. Он спросил у судьи, знает ли тот греческий язык. Судья ответил что нет! Ну и дальше снежный ком. Какого х...ра не делаешь замечание греку. и так далее...
А я заступлюсь за Даню. Всё правильно сделал. Он спросил у судьи, знает ли тот греческий язык. Судья ответил что нет! Ну и дальше снежный ком. Какого х...ра не делаешь замечание греку. и так далее...
ну если ты считаешь, что трехэтажные маты- это спросил? и обматерить судью так что и англоязычные комментаторы не сразу перевели и плтом говорили что им самим стало стыдно ты пишешь, что это правильно , то тогда я понимаю почему недавнее общение в ниочемке некоторые сочли нормой. ну и второе, можно подумать, что Медведев сам знаток эллинского языка.
ну если ты считаешь, что трехэтажные маты- это спросил? и обматерить судью так что и англоязычные комментаторы не сразу перевели и плтом говорили что им самим стало стыдно ты пишешь, что это правильно , то тогда я понимаю почему недавнее общение в ниочемке некоторые сочли нормой. ну и второе, можно подумать, что Медведев сам знаток эллинского языка.
Повторю, Даня молодец! А таких судей гнать поганой метлой из спорта.