Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К нам идет Новый Год ! 2019 !
Юкк 01:45 25.12.2018
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Я тоже не могу ничего загрузить. Хотела выставить нафотканные елочки Копенгагена, пока народ свои наряжает, но не судьба.
У меня загружается. Попробуйте ещё раз.
Ответ
Дядя Миша 05:35 27.12.2018

Дедушка Мороз, весь целый год я вела себя хорошо... А теперь можно, я кого-нибудь прибью? Душу отведу..

Праздник к нам приходит!

Когда начальник спрашивает, кто сможет выйти на работу 31 декабря

Ну наконец-таки! Дождались!!! Как раз к праздникам!

Ответ
annet180385 10:42 28.12.2018
Йййууухххааа!!! У меня до 8-го числа каникулы )))
Ответ
Дядя Миша 10:52 28.12.2018
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Йййууухххааа!!! У меня до 8-го числа каникулы )))
Ты что написала письмо Деду Морозу и он разрешил персонально тебе каникулы до 8-го января?
Ответ
annet180385 11:10 28.12.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ты что написала письмо Деду Морозу и он разрешил персонально тебе каникулы до 8-го января?
Это тот, который я сделала, оказался волшебным))) Точнее то, что оказалось под тулупом возымело такое действие))
Ответ
Дядя Миша 11:24 28.12.2018
Цитата:
Это тот, который я сделала, оказался волшебным))) Точнее то, что оказалось под тулупом возымело такое действие))
Ну что же,бюджетненько вышло.)))Менее 100 мл.за каждый день каникул.
Ответ
Дядя Миша 11:54 28.12.2018
Скажу честно,сам я еще до центра не добрался,но фото предпраздничной Москвы,сделанные профессионалами выкладываю уже сейчас.Но обещаю,что во время каникул(но скорее всего уже после НГ)поеду с внуками любоваться красотами столицы и уже свои непрофессиональные миниатюры выложу перед Рождеством.

Ответ
LioMart 12:12 28.12.2018
Дядя Миша, блеск, спасибо. А мы, будучи ныне в Краснодаре не знаем где лазить, да и лазить нам не с кем. Поэтому не лазим мы нигде Спасибо хоть у Вас есть чего посмотреть

Ответ
LioMart 12:16 28.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня загружается. Попробуйте ещё раз.
Сегодня утром ещё и у меня всё выгружало: видео, фото, картинки-анимашки. Но часов с 11 где-то всё отказало и ничё никуда не вылаживается.
Ответ
Sava 13:16 28.12.2018
В Питере тоже очень красиво

А живые ёлки прямо перед праздниками накрыли пакетами. Жители оценили декорацию и пририсовали им глаза )

Ответ
Sava 13:21 28.12.2018
А власти Казани распорядились празднично украсить общественный транспорт ))

Ответ
Элис 13:58 28.12.2018
Цитата:
Это тот, который я сделала, оказался волшебным)))
Оно того стоило.) Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
фото предпраздничной Москвы,сделанные профессионалами выкладываю уже сейчас
Красота необыкновенная!!!! Завидую москвичам страшно.) А там с горки катаются бесплатно,
или абонемент?)

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А живые ёлки прямо перед праздниками накрыли пакетами. Жители оценили декорацию и пририсовали им глаза )
Ну, прямо ку клус клан какой-то получился. Пошутили.))
Ответ
Sava 14:20 28.12.2018
Овны есть у нас,кроме меня ))
Oвнoв в cлeдующeм гoду ждeт paзвитиe в кapьepe. Ho вce этo мoжeт нeблaгoпpиятнo cкaзaтьcя нa взaимooтнoшeнияx, вeдь нa ниx пoпpocту нe ocтaнeтcя вpeмeни из-зa paбoты. Здecь вaжнo будет пpaвильнo paccтaвлять пpиopитeты. Kpoмe тoгo, нам cлeдуeт тaкжe пoдлeчить cвoю нepвную cиcтeму...

Ответ
Дядя Миша 16:16 28.12.2018
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Красота необыкновенная!!!! Завидую москвичам страшно.) А там с горки катаются бесплатно,
или абонемент?)
Повторюсь,что сам я там ещё не был.Когда поеду после НГ потом здесь обязательно доложу правду и только правду.Но пока не теряю надежду,что наши градоначальники все же не подложат детишкам "свинью" в канун Нового года и во время каникул,и горки изо льда действуют бесплатно.Хотя от наших начальников можно ожидать всего.Я вот не успел прокатиться на подвесной дороге через Москву-реку от Ленинских(Воробьевых)гор до стадиона им.Ленина(Лужники).Был месяц бесплатных поездок,а за 800-900 рублей,я к сожалению,не могу позволить себе проехать полкилометра на фуникулёре.
Ответ
Biathloner 09:48 29.12.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Овны есть у нас,кроме меня ))
Oвнoв в cлeдующeм гoду ждeт paзвитиe в кapьepe. Ho вce этo мoжeт нeблaгoпpиятнo cкaзaтьcя нa взaимooтнoшeнияx, вeдь нa ниx пoпpocту нe ocтaнeтcя вpeмeни из-зa paбoты. Здecь вaжнo будет пpaвильнo paccтaвлять пpиopитeты. Kpoмe тoгo, нам cлeдуeт тaкжe пoдлeчить cвoю нepвную cиcтeму...
Овны есть! Яяя! Всё, начинаю лечить свою нервную систему уже сегодня, не буду ждать следующего года)))
Ответ
Юкк 10:08 29.12.2018
Дядя Миша, А эти картинки пост 167 и без ВПН видно.
Ответ
Yuris44 10:27 29.12.2018
Цитата:
И у меня, кстати, тоже А почему так?
Ответ
Sava 11:22 29.12.2018
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Овны есть! Яяя! Всё, начинаю лечить свою нервную систему уже сегодня, не буду ждать следующего года)))
Вот уж не не думал,что и тебе надо лечиться))
Хотя я тоже задумывался уже не раз над этим..видать пора и мне лечиться)
А больше Овнов на этом сайте и нет,получается?Ну да ладно,пусть тогда остальные знаки зодиака смотрят свои гороскопы на 2019 год,а потом решают,чем им заниматься в 2019 году ))
Ответ
Дядя Миша 11:43 29.12.2018
Цитата:
Юра,эти картинки взяты не из ВКонтакте,а просто из Яндекса.
Ответ
spartak71region 20:09 29.12.2018
В этом году Тула - Новогодняя столица России. Там в центре каток, бесплатный, и коньки дают бесплатно. И вроде бы детям на оленях кататься бесплатно, как будут выходные в праздники своих отвезу, потом отпишусь, и если научите, фотки выложу.
В одноклассниках это все в прямом эфире круглосуточно показывают, елка хороша конечно!
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up