Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Турниры по фигурному катанию, вопросы и обсуждения
aleshon_ru 09:29 18.12.2019
Японская фигуристка Юна Шираива пропустит 88 всеяпонский чемпионат из-за травмы, фигуристка будет снята с прогноза и ее результат в паре Chiba TSUNAI будет аннулирован
Ответ
aleshon_ru 10:32 20.12.2019
Татсуя Тсубой не начал короткую программу и снялся со соревнований из-за травмы правого голенностопа, результат фигуриста (Sakurai Tatsuya) в паре Nozomi YOSHIOKA будет аннулирован. За него будет 0 очков. За Nozomi YOSHIOKA будет 6 очков
Ответ
LioMart 13:51 23.12.2019
Простите, но накипело. Это маразм какой-то и абсурд полнейший - проведение турниров, где участвует всего ДВА УЧАСТНИКА. Ещё больший маразм, простите, это брать законченный ранее турнир и искусственно продлевать его, делая таким образом людей участниками каких-то ещё недотурниров и автоматом записывая их в стан прогульщиков на последнее место с нолём
Ответ
aleshon_ru 14:20 23.12.2019
Почему проигнорировали турниры, если они были предусмотрены календарём? Чемпионаты Украины и Японии неинтересны? Если бы они были неинтересны, я бы мог не проводить.
Ответ
Olga_B 14:27 23.12.2019
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Если бы они были неинтересны, я бы мог не проводить.
Так надо было и не проводить. Понятно же, что не интересны, раз участников нет. ))
Ответ
LioMart 14:34 23.12.2019
aleshon_ru, а ты что слепой, извините? После первого дня не видно было разве, что участников нет, читай, ибо их всего два вместе с тобой. Или вот это вот что в кайф играть сам с собой и награждать самого себя за чемпионство? Я чёт седьмой год на сайте и думал всегда что турниры для людей, а не для награждения себя любимого десятком медалек.
Ответ
aleshon_ru 14:38 23.12.2019
Я проиграю Алику, у него конкурсы интересные.
Ответ
LioMart 14:44 23.12.2019
Боже!!! Ну при чём тут Алик с его конкурсами? Они ведь у него абсолютно не зависят ни от чьих других турниров и вообще совершенно другие с иным форматом
Ответ
aleshon_ru 14:58 23.12.2019
Турниры были предусмотрены правилами

Цитата:
Серия гран-при по фигурному катанию, включая финал 18 октября - 11 декабря, Лас Вегас, Келоуна, Гренобль, Чунцин, Москва, Саппоро, Турин
Чемпионат Украины по фигурному катанию 2020, 18-21 декабря, Киев, Украина
88 Всеяпонский чемпионат по фигурному катанию 2020, 18-22 декабря, Токио, Сибуя, Япония
Чемпионат Европы 2020, 22-26 января, Грац, Австрия
Чемпионат четырех континентов 2020, 6-9 февраля, Сеул, Корея
Чемпионат мира 2020, 19-22 марта, Монреаль, Канада.

Ответ
LioMart 15:08 23.12.2019
Ты слышал что-то про форс-мажоры и решения "по ситуации"? Если б в них поучаствовало 3-5 человек хотя бы, то и вопросов бы не было никаких. Ты ведь, кстати, мог напомнить людям в ЛС и в конце концов мог бы за нас какие-то страховочные ставки сделать, как уже делал где-то за Олю? Но нет же ты этого не сделал, а вместо этого присвоил нам всем прогул и нарисовал нолики.
Я прошу аннулировать Чемпионаты Украины и Японии ибо участников было меньше 3-5 человек.
Ответ
aleshon_ru 17:16 23.12.2019
Результаты этих чемпионатов аннулированы
Ответ
LioMart 17:19 23.12.2019
О!!!! УРА!!!! Благодарю. Какой там турнир предполагается следующим?
Ответ
aleshon_ru 17:24 23.12.2019
Чемпионат Европы 2020 в Граце. Никаких водокачек в Польше не будет и не запланировано.
Ответ
aleshon_ru 07:01 19.01.2020
Важная информация!

Расписание на чемпионат Европы неудобное для прогнозистов, короткие программы и произвольные программы , разнесены по дням.

В избежении срыва конкурса, минимальное количество прогнозиста 3 человека, если оставят шесть и более человек, то для завершения конкурса, должны быть оставлены прогнозы, на все виды, если не на все виды, ведущий или другой прогнозист, обязан оставить прогнозы за других прогнозистов, главное, чтобы страховочный прогноз не совпадал с прогнозом ведущего или других прогнозистов. Договорные прогнозы и прогнозы на слив очков запрещены.
Ответ
LioMart 10:56 19.01.2020

Ответ
LioMart 12:14 20.01.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Страховочный прогноз, зачем вы делали прогноз по недоделанному старт листу. Кто разрешил оставлять прогнозы?
Спасибо конечно большое, но я немного удивлён самим фактом появления такого прогноза, честно говоря. Заранее ставки сделаны были только потому что позже я вообще могу забыть о турнире. Пока же я вроде как помню про ФК.
Ответ
aleshon_ru 07:08 21.01.2020
Где сегун, где, фанта, где Ольга Б, почему никто не прогнозит?
Ответ
aleshon_ru 12:50 21.01.2020
Если Сегун не оставит прогноз, то прогноз за него оставлю.
Ответ
aleshon_ru 20:52 26.01.2020
Итоги будут завтра вечером или во вторник. Второе результаты пар по итоговой сумме у Fanta будут подсчитаны по результатам короткой программы, третье, старт лист неактуален, на следующий день после публикации старт листов был снят Иван Шмуратко, вместо него Андрей Кокура, Юлия Саутер снялась с чемпионата Европы за сутки до жеребьёвки, поэтому результат Юлии Саутер аннулирован, и учитываться не будет.
Ответ
aleshon_ru 06:56 10.02.2020
Результаты на чемпионате четырёх континентов будут сегодня вечером
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up