Ну вот вам и результаты нашей тренировки,на самом деле у них турнир на скрипте и формат немного другой,но подсчёт голов тот же,то есть кто больше циферку угадывает за каждый матч,тот и забивает гол,потом всё суммируется и выводится общий счёт,кому то пришёлся по вкусу данный вид ставок?Если да,то приглашаю усилить наши команды,пока составы выглядят так:
Памир
1.Хаким Фузайлов (Serega) - Сергей Филипенко, 85 г.р. (Могилев) man7700fox@mail.ru
2.Арсен Аваков (milana12)- Борис Соловицкий, 47 г.р. (Москва) solb21@rambler.ru
3.Валерий Турсунов - (Sergulis) - piskunoff@gmail.com - Сергей Пискунов
4.Георгий Тахохов - (Uncle_Mike) - mihail.kudriashov@rambler.ru - Михаил Кудряшов
5.Эдгар Гесс - ?
6. ?
Ну вот вам и результаты нашей тренировки,на самом деле у них турнир на скрипте и формат немного другой,но подсчёт голов тот же,то есть кто больше циферку угадывает за каждый матч,тот и забивает гол,потом всё суммируется и выводится общий счёт,кому то пришёлся по вкусу данный вид ставок?Если да,то приглашаю усилить наши команды,пока составы выглядят так:
Памир
1.Хаким Фузайлов (Serega) - Сергей Филипенко, 85 г.р. (Могилев) man7700fox@mail.ru
2.Арсен Аваков (milana12)- Борис Соловицкий, 47 г.р. (Москва) solb21@rambler.ru
3.Валерий Турсунов - (Sergulis) - piskunoff@gmail.com - Сергей Пискунов
4.Георгий Тахохов - (Uncle_Mike) - mihail.kudriashov@rambler.ru - Михаил Кудряшов
5.Эдгар Гесс - ?
6. ?
Сан Саныч сейчас проверим-пока вижу команду Нистру в следующем составе
1.Смегун
2.Сан Саныч
3.Sava
4.Vitinio 2015
5.???
6.???
Вполне можно подать предварительную заявку-легенда молдавского футбола Владимир Цинклер.Когда-то ходил такой анекдот-первая команда Молдавии-Буревестник-можно ходить на игру команды с собой можно ничего не прихватывать-все есть на зеленом поле -играли -Бутылкин-Колбасюк-Булкин!! Можно играть и по миниуму 3 игрока-но вдруг один игрок не проставит прогноз!!До старта в сентябре-возможно помогу с новыми прогнозистами.Надо видеть заявку на форуме primegang.unoforum.ru-пока за месяц до первого тура-прошли регистрацию-27 команд-на днях ждем появление 2-3 команд.И заодно просмотрите образец ЗАЯВКИ.Удачи!
В десятый раз за сегодня пытаюсь написать сообщение в этой теме...
Кроссворды судоку мне нравятся, поэтому формат ставок мне сразу стал понятен и интересен. В очередной раз прошу своего агента оформить мне трансфер в Нистру.