Эх...Пойду, еще хряпну - может во втором разыграются.
давай, хоть молча позавидую! а то я уже устала есть шоколадные конфеты
Ella, Феррейра все ж таки есть! 4 балла маловатенько будет, но может Франческо как хряпнет и Заря...моя Заря! ну, или пусть Зенит..летит Зенит
в обоих матчах по нулям, непорядок
давай, хоть молча позавидую! а то я уже устала есть шоколадные конфеты
Ella, Феррейра все ж таки есть! 4 балла маловатенько будет, но может Франческо как хряпнет и Заря...моя Заря! ну, или пусть Зенит..летит Зенит
в обоих матчах по нулям, непорядок
Сделать можно так:
-желающие играть весь турнир перечисляют по 10 грн
-только еврокубки по 60 грн
-только чемпионаты по 40 грн.
Всё остальное не меняется.Победитель/ли каждого тура забирают всё.
Алик,прошу еще раз продублировать сколько вносят играющие во всех ставках ноября?Всего 10 или по за каждый матч?
И вопрос №2 .У нас банкиры остались прежними:Юкк и Сергулис?Просто у меня на счету "конторы"хранятся призовые за серебро немецкого Квартета.Мог бы я воспользоваться этим материнским капиталом? И если да,то сколько мне надо еще доплатить чтобы купить абонемент на ноябрьский Блицкриг?
Дядя Миша, Почему ты пишешь здесь,а не в ОБСУЖДЕНИЯХ коммерческого раздела?
10грн=25руб за каждый тур,описку я уже исправил.
Без проблем.
А я откуда знаю сколько у тебя там бабок и как ты их расходовал?Считай сам 250 руб минус то,что у тебя есть,сверься с Сергулисом и добро пожаловать.
Спасибо.Теперь все ясно и понятно.Значит я Сергею еще доплачиваю 40 р и в бой идут одни старики.А писать где либо я боюсь,уж очень кол у тебя острый.А написал тут потому что тут русским языком написано"Обсуждение всех турниров Barsa"(просто БУР не бросается в глаза сразу)