праааавильно, пока белорусы со шведами 3 этапа пробегут, норвежцы все 5-6 успеют отбегать
Не успеют! Тарье после болезни никакой, Йоханес с Факом башой стукнулся, бежит ногами неплохо, а стрельнуть может очень плохо, Свендсен потерял форму... одна надежда на Уле :-)
В твоем изречении главные слова это-"СЕЙЧАС ПОКА",потому как пересчитанные промахи могут отличаться от сегодняшней картинки.
Это верно! При чем отличаться в любую сторону,приплюсуются мне на 3 этапе масстарт где я очков 80 недобрал и из них по промахам и 3 эстафеты по 6 командам глюки и из них по промахам :-)
Это верно! При чем отличаться в любую сторону,приплюсуются мне на 3 этапе масстарт где я очков 80 недобрал и из них по промахам и 3 эстафеты по 6 командам глюки и из них по промахам :-)
Так Виталик в своём рейтинге брал вручную пересчитанные гонки. Ну а промахи - да , там тебе может привалить. Но может и отвалить )
А я вот стесняюсь спросить в какие ячейки ставить прогноз по женщинам Американкам и Литовкам.Они в таблице идут как США(под звездно-полосатым флагом)и USA(под флагом Казахстана),а так же Литва(со своим триколором)и LITHUANIA(под тем же триколором)???
Так Виталик в своём рейтинге брал вручную пересчитанные гонки. Ну а промахи - да , там тебе может привалить. Но может и отвалить )
Уже пол сезона позади, еще чуть чуть и я чемпион :-)
Но все забывают что и у всех будет пересчет причем тоже непонятно в какую сторону :-)
Но по любому далеко не откачусь :-)
Это в том случае , если сам алгоритм подсчёта промахов был правильно выписан предыдущем программистом. Если сами результаты гонок мы худо- бедно проверяли и находили ошибки , то промахи отдельно - кто их считал, там же всё на веру принималалось. А эта вера... бедная вера )
Я в рейтинг промахов пока так ни разу и не зашёл. Надо будет хоть посмотреть , шо это за зверь .
Цитата: Сообщение от izh
праааавильно, пока белорусы со шведами 3 этапа пробегут, норвежцы все 5-6 успеют отбегать
Не успеют! Тарье после болезни никакой, Йоханес с Факом башой стукнулся, бежит ногами неплохо, а стрельнуть может очень плохо, Свендсен потерял форму... одна надежда на Уле :-)
ну и кто куда не успел?
опять тутешний куркулятор мои очки загребает:
по аскепакскому счёту мне за мужуковскую эстафету положено где-то 180-185 очков, а тутешний куркулятор посчитал мне только 24
шо, опять только "два совпадения по результатам"?
так и норовит прям из щупальцев моё вырвать
шо за хомо-цапусовские замашки?
ай-ай-ай
опять тутешний куркулятор мои очки загребает:
по аскепакскому счёту мне за мужуковскую эстафету положено где-то 180-185 очков, а тутешний куркулятор посчитал мне только 24
шо, опять только "два совпадения по результатам"?
так и норовит прям из щупальцев моё вырвать
шо за хомо-цапусовские замашки?
ай-ай-ай
Уважаемая,Мудрейшая!Вы как всегда летите со второй космической скоростью.Где вы увидели,что этот ваш результат окончательный?У меня лично еще ничего не подсчитано и гонка до сих пор имеет только начало.А то что у вас прописано в табличке на данный момент не имеет ничего общего с вашим результатом.А вот когда будет написано что гонка завершена (FINAL) вот тогда вы и получите свои кровные 180-185 очков.
Ну каждому свое.Может быть ты и 12 промахов угадал?Тут в пору половине ставь 16+,а я все на ветер смотрю и усредняю что они настреляли за три крайних эстафеты.Вот я и Дурень.