Давай дождёмся старт -листов. Я уже ничему не удивлюсь. Кстати , Маня из Обергоффа подтвердила состав Украины , который я чуть выше озвучил. Так что у нас бегут все сильнейшие.
Старт-листы уже есть и вот первые прогнозы от Ивана (TopMax)
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Евгений Устюгов
4 Симон Эдер
5 Симон Шемпп
6 Антон Шипулин
7 Тим Бурк
8 Тарьей Бё
и продолжение
1 Дарья Домрачева
2 Селина Гаспарин
3 Габриэла Соукалова
4 Кайса Макаряйнен
5 Елена Пидгрушная
6 Ирина Старых
7 Андреа Хенкель
8 Тура Бергер
Алик , те прогнозы , что я поставил , слишком сырые. Наверняка буду менять. У меня уже второй раз за неделю подглючивает и-нет. То пропадёт на часик , то появится .Было такое 29 го до обеда , и сегодня тоже до обеда. Я позвонил знакомому в укртнлеком , обещал разобраться , но предупредил , что пока праздники - надежды мало. Разве что совсем пропадёт. Заявок много . а полбригады /смежники/ не работает. Потому и поставил на всякий пожарный. У меня правда недалеко есть ещё и жинкин дом и я иногда и оттуда ставлю . Но завтра туда не собирался. Там моя хочет уборкой заняться.
Франкенштейн
Бё
Бё
Бём
Кегля
Кузин
Мессер(Лессер)
Малявкин
По мужикам возможна небольшая ротация по местам,у девок в скобках замены.
Блин,как будто фильм Лиозновой посмотрелЮстас выдал Алексу шифровочкуМожет Алекс и поймет,а я хоть и служил в ВВС и Су27 хорошо знаю не по наслышке,а вот Злое Солнышка в глаза не видывал.Ясно- Солнышко знаю(но он мужеского роду),но Злое для меня загадка полная.У мужиков то все проще там в основном одни Бе-Бе-Бем все ясно:result:А вот Юра (Юкк)говорит,что я Ребусы загадываю:kataus:
Не так всё страшно. Это впервые года наверное за три , да и друзья , если что, исправят. Кое что и сам могу сделать. Да и , как я говорил , другой АйПи есть. Просто немного не вовремя..А может ребята уже и прошлись по щитам - с после обеда всё ведь нормально.
Блин,как будто фильм Лиозновой посмотрелЮстас выдал Алексу шифровочкуМожет Алекс и поймет,а я хоть и служил в ВВС и Су27 хорошо знаю не по наслышке,а вот Злое Солнышка в глаза не видывал.Ясно- Солнышко знаю(но он мужеского роду),но Злое для меня загадка полная.У мужиков то все проще там в основном одни Бе-Бе-Бем все ясно:result:А вот Юра (Юкк)говорит,что я Ребусы загадываю:kataus:
Михаил, Ребусы-намек, это по моей части. Но у Барса просто жуть какая- без 0,5 не разберешь и того гляди, за второй бежать придется.
Франкенштейн
Бё
Бё
Бём
Кегля
Кузин
Мессер(Лессер)
Малявкин
По мужикам возможна небольшая ротация по местам,у девок в скобках замены.
О Боже. Я всё ещё плоховато украинский, но в твоём исполнении я и русский понимаю)
"Дадошка(Валюшка)", тут без комментариев, хотя обеим будет невероятно сложно выиграть да и не стал бы я так сильно рисковать и пихать украинок в тройку.
"Габи СУ-27" Один лишь вопрос: за что габи ещё и номер 27 поймала? Хотя, ещё один: видел стартовый номер Габи?
"Селинка-картинка" глянцевая))) С Дашей на первом месте в прогнозах Василия бороться устал уже, так что пущай себе ставит, а здесь и начинать желания нет. Хочешь ла жи? Да пожалуйста!!!
"Старушка" Старых что ли? В девичестве, кстати, Максимова. Так что, она у меня как символ команды)))
"Вили" По присутствию Вали, пусть пока и гипотетическому, предполагаю Вилухину. Ты бы хоть разделил кем двух россиянок в прогнозе, трюк "финишировать, взявшись "за ручки"" редко у кого получается и в основном он удаётся норвежцам.
"Фран-сиська(мелкая)" Логично предположить французскую сиську, но тогда что-то затрудняюсь сказать кто это, посему остаётся Франциска из Германии и почему-то Прёйсс.
7-ю пропускаю, тут обошлось без художеств и обойдётся без комментариев
" Это, простите, кто? Могу предположить Джиму, но как-то это чересчур смело и крайне нелогично.