А ты не слушай какого-то Гдеточитала, а слушай Юху))
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Не боИсь! Только что радио Вьетнама передало, что побежит стопудово.
Если все таки не побежит, то и Юха, и Francesko T, як із землячкою очками вимушені будуть поділитися)) , до речі в мене також в масстарті дві норвежки.
Этой ссыльной кореянки не будет разве что у ЮККа с Барсиком ,которые загнали себя в сотые места , чтобы сохранить сильнейших на массы.
И у меня не будет))) Но не потому что кого то берёг, я вообще ничего не планировал (начал только с инди что то прикидывать). Ну и это заметно по 100+ месту
У меня на масстарт получились: Дальмайер, Коукалова, Старых, Хаузер, Олсбю. И была Акимова, но я ее поменяла на Фиалкову, а Россию поставила в эстафету.
Видимо, проблемы будут именно в эстафете. Там Норвегия, Швеция, Австрия, Швейцария, Россия и Польша.
У меня на масстарт получились: Дальмайер, Коукалова, Старых, Хаузер, Олсбю. И была Акимова, но я ее поменяла на Фиалкову, а Россию поставила в эстафету.
Видимо, проблемы будут именно в эстафете. Там Норвегия, Швеция, Австрия, Швейцария, Россия и Польша.
Да я то же менял менял и понял что так можно до бесконечности... Пазл сложился и ладно, а то как в поговорке получится: лучшее враг хорошего.
Из-за пролёта Вишневской пришлось пожертвовать Дорэн и брать Францию на стаффу.
За час до гонки посмотрю , не изменятся ли составы и может ещё верну Куколку и отправлю в эстафету Италию. Ну и Швейцария с Австрией ещё обдумываются , в резерве Польша и Казахстан.
Этой ссыльной кореянки не будет разве что у ЮККа с Барсиком ,которые загнали себя в сотые места , чтобы сохранить сильнейших на массы.
на стафу Ж у нас приблизно порівну буде очок, ну різниця невелика буде то точно =)))
а вот мої Хаузер, Олсбю і Старих можуть удєлати твоїх Джиму,Скардіно і Акімову
Благодаря Волкову он чуть было не проиграл золото, на последнем повороте на финиш Бейли пришлось тормозить, так как Волков занял внутренний радиус.
Да,я на это тоже обраил внимание,и даже немного порадовался,потому что был за Моравца.Но то как Бэйли на финишной прямой попёр,то в середине прямой я уже болел за Бэйли)) Но Волков не видел Бэйли,так что криминала там не было.
Вот это зрелище......)) не то что там стрельба по воробьях некоторых биатлонистов, вот за такую стрельбу, по примеру Юхи, не круг штрафа, а воробьев ловить........))