Не совсем. Последние номера обычно находятся ближе к заградительному барьеру и там ветер потише. Вчера Пидгрушна и кое-кто , кого я успел заметить старались по крайней мере стойку стрелять на последних установках. А здесь будут стрелять по мере прихода на рубеж, и лидеры могут попасть как раз в самый ветродуй.
Это понятно..... Но я и говорю что примерно и более менее одинаково по времени а не с интервалом час - полтора....
Но если даже лидеры на 1 рубеже и забегут на круги и подотстанут, то потом аутсайдеры на 3 рубежах подойдут на их места на первые места....
Это понятно..... Но я и говорю что примерно и более менее одинаково по времени а не с интервалом час - полтора....
Но если даже лидеры на 1 рубеже и забегут на круги и подотстанут, то потом аутсайдеры на 3 рубежах подойдут на их места на первые места....
Я уже не первый раз натыкаюсь в прогнозах на ФБУ, вроде время еще есть, сегодня даже за 10 минут меняла промахи, а они не взялись. Хорошо еще раз перепроверила и поставила, а вот минут за 5 до старта промахи поменяла, но они в итоге не взялись.